Noche y Día, junto a vos / Ночью и Днём, рядом с тобой (2014-2015)

Модератор: Куратор (Аргентина)

Ответить
Lucky
Модератор
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Noche y Día, junto a vos / Ночью и Днём, рядом с тобой (2014-2015)

Сообщение Lucky »

Ночью и Днём, рядом с тобой.jpg
Ночью и Днём, рядом с тобой.jpg (69.43 КБ) 1613 просмотров
Название: Ночью и Днём, рядом с тобой
Оригинальное название: Noche y Día, junto a vos
Год выхода: 2014-2015
Жанр: Теленовелла
Выпущено: Аргентина, Pol-ka Producciones
Режиссёр: Родольфо Антунес, Хорхе Ниско
В ролях: Факундо Арана, Ромина Гаэтани, Габриэль Коррадо, Эухения Тобаль, Элеонора Векслер, Габриэль Гойти, Фавио Поска, Марина Беллати, Оскар Мартинес, Бренда Гандини, Мануэла Паль, Кандела Ветрано, Викторио Д’Алессандро, Гастон Соффритти, Валерия Лоис, Корахе Абалос

Описание:
Если существует такое "не-место", то это бригада 24. Место, где никто не хочет находиться, но некоторым необходимо пройти через него. И пребывание неопределенное время в этом своеобразном «круге», где отсутствует стимулы и жизненная сила, имеет свои последствия. Сюда ссылают сотрудников полиции, которые совершили противоправное деяние, или должны искупить какой-то постыдный грех; тех, кто нарушает кодекс силовиков. Те, кто отбудет наказание, вновь возвращаются к активной службе; но есть и другие, которые по различным причинам никогда не возвращаются из этой ссылки, пока не наступит долгожданная пенсия.
Во главе бригады Федерико Кастро, но его решения должны быть утверждены Гильермо Инчаусти, высшим руководителем этого учреждения. Его положение в силовых структурах и его огромная власть связывают его с главарями преступности, с которыми он обычно проделывает незаконные сделки.
«Бригада 24» неизбежно станет предназначением Викторио «Вико» Вилья и Паулы Пико, двух офицеров с безупречным послужным списком, но по процедурной (судебной) ошибке осужденных на бессрочное пребывание здесь, без права на защиту, под негласным наблюдением Мартины. Это положение на пределе не запугает их. Напротив, они объединят усилия для того, чтобы превратить членов бригады в динамичную и проактивную команду, которая стремится стать настоящим элитным подразделением.

Lucky
Модератор
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Noche y Día, junto a vos / Ночью и Днем, рядом с тобой (2014-2015)

Сообщение Lucky »

В фан-клубе открыта тема этого сериала

Maria2020
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 188 раз
Контактная информация:

Re: Noche y Día, junto a vos / Ночью и Днём, рядом с тобой (2014-2015)

Сообщение Maria2020 »

Начала смотреть и прям ностальгия по временам, когда на телевидении была просто куча латины.радостно видеть любимых актеров, к новым отношение предвзятое( наверное это что- старушечье во мне проклевывается :haha: )
Арана, конечно постарел, но харизма при нем, здорово химичит с Гаэтани.
Сюжет динамичный с юморком, можно под него расслабиться после работы. Все по классике 2 врага и их влюблённые дети, чем закончится противостояние Монтекки и Капулетти? Можно бы и не смотреть и так понятно, но как раз и зацепила эта старя добрая сказка))
Продолжу смотреть и наслаждаться))

Amway
Медиамастер
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение Amway »

В фан-клубе выложил новые серии!
С качалкой сегодня сложности, с трудом залил серии на максимально низкой скорости, и то приходиться включать VPN, без него не заходит, с какой скоростью будут качаться файлы, не проверял. Но думаю тоже тяжело. На другие обменники заливать смысла не вижу, везде ограничения стоят. Надеюсь это лишь временные трудности. А то серии "Всё дозволено" буду неделю заливать...

Amway
Медиамастер
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение Amway »

Продолжение сериала от ИВИ будет в начале сентября, так как улетаю в отпуск...

Maria2020
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 188 раз
Контактная информация:

Сообщение Maria2020 »

Досмотрела!
Хочу казать что после ухода Гаэтани, на мой вкус пошло поинтересней. Меня раздражало что Паула вечно била Вико по лицу или закрывала ему рот рукой.
Правда у всех появились проблемы с алкоголем и психикой))) но это добавило сюжету изюминку триллера
Думаю что сериал будет интересен поклонникам Факундо Араны, хотя тут даже Коррадо меня не раздражал как в Дикой луне!
Также мне нравилась вся второстепенка, по мне она была украшением сюжета и сестры Вико и полицейский отдел.
В общем для своего времени он был не плох, сейчас это я бы назвала ретро, хотя он не настолько стар.

Ответить

Вернуться в «Аргентина»