Amanecer / Рассвет (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
Antiviolator
Re: Amanecer / Рассвет (2025)
Думая, что её семья виновна в смерти его дочери, он решает на ней жениться. Как можно объяснить его логику? Хочет с нею новую дочь зачать, что ли, взамен погибшей?
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
5 серия... Меня воротит от поцелуев Аточи и ее шибздика... Лучше не могла найти любовничка-подельника.
И что это за месть такая - выходи за меня замуж раз должна баблишка..
Ну и дибилизм происходит.
Эльбитар ходит как маньячело какой-то. Что ему нужно, хрен поймешь. Единственное, радует, что Амапола скоро начнет над Альбой издеваться. Хоть поугораю.
Сериал люто мотаю...
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
В принципе стало поживее
Хотя все также много ерунды инопланетной и сюрреалистичной, но хоть не скучно. Нравится, как орет Фер
но эти усы Чапая
И вроде с Бритой сцены не плохие, но у нее такой неприятный истеричный голос и вечно скорбное лицо, как у Пьеро, что я почти не смотрю на нее, мне хватает звука ее истеричного, плаксивого и срывающегося на петуха голоса
Что за хрень нес противный дед, что он перестал уделять внимание дочери Амаполе, и она стала колдуньей
Этот старик в своем уме? И этот Танатюн туда же
Два дебила, представляю, как мучается Амапола в семье этих придурков.
Эльбиттар точно маньяк. В том городе, где он живет, пропали несколько девушек. Потом Себастьян так рассматривал скальпель и вспоминал Бриту, наверное хочет ее тоже почикать
Семья у него какое-то сборище придурков. Всю серию обсуждали, что им надо переезжать, а они не хотят. По мне так он там всех содержит, поэтому помалкивали бы и собирали чемоданы.
Сериал очень странный, я даже не припомню ничего похожего. Даже предыдущий про любовь без рецепта вроде не такой странный был. Но я там только 5 серий посмотрела и бросила
Короче, Бриту выпустили из тюрьмы, Леонель разозлился и приехал на нее орать
Она начала просить работу у него на асиенде. Он презрительно сказал, что она даже метлу не умеет держать в руках. Эта настаивает, что будет пахать круглосуточно. Леонель согласен, но все будет по закону, поэтому ей придется выйти за него замуж
Логика железная
Обычно же женятся, чтобы нанять себе работницу на круглосуточную ставку 
Что за хрень нес противный дед, что он перестал уделять внимание дочери Амаполе, и она стала колдуньей
Эльбиттар точно маньяк. В том городе, где он живет, пропали несколько девушек. Потом Себастьян так рассматривал скальпель и вспоминал Бриту, наверное хочет ее тоже почикать
Сериал очень странный, я даже не припомню ничего похожего. Даже предыдущий про любовь без рецепта вроде не такой странный был. Но я там только 5 серий посмотрела и бросила
Короче, Бриту выпустили из тюрьмы, Леонель разозлился и приехал на нее орать
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ага, и до сих пор любитAntiviolator писал(а): ↑Вт июл 15, 2025 3:04 pmЯ правильно понял, у падре была любовь с Ковадонгой?
Короче, Брита получила больсасо и пьедрасо в городе, брат выхватил люлей в тюряге, и фсе, было решено выходить замуж за Леонеля с большими усами
Аточа станцевала краковяк на могиле папаши, расхерачила там всю похоронную атрибутику
Амапола в шоке от решения Леонеля жениться на Моске муэрте, ведь у нее право первенства. Но Леонель чмокнул ее в щечку и сказал идти с миром
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- евдокия
- Контактная информация:
Так, я тут подумала, а как Леонель собирается жениться на Альбе, если он чисто технически женат на Хулии??! А если Хулия вернется, например?! Это ж уголовная статья.
Какой бред!
А так, пока все, что в этом сериале происходит, это маразм на маразме и маразмом погоняет, мое субъективное мнение
Что курили эти сценаристы, костюмеры, куда смотрели гран акторы, чтобы их великое возвращении было в таком
Это провал десятилетия у Телевисы, учитывая с какой помпой они это анонсировали, вот честно..
Какой бред!
А так, пока все, что в этом сериале происходит, это маразм на маразме и маразмом погоняет, мое субъективное мнение
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Амапола такие претензии Леонелю предъявляет, как будто они не просто поцеловались, как нам показали, а уже переспали и после секса он её кинул этой женитьбой на другой. Неужели подразумевается, что переспали, только это осталось за кадром? Тогда это полный трэш - подразумевать любовную сцену с Сиачоке и оставлять за кадром. Она же мастерски делает такие сцены, во всех сериалах с её участием. Это, можно сказать, её фишка. Хотя, конечно, может, Колунга скромник и отказывается сниматься в таких сценах.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, именно такAntiviolator писал(а): ↑Ср июл 16, 2025 4:32 amНеужели подразумевается, что переспали, только это осталось за кадром?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- евдокия
- Контактная информация:
Вот и я говорю, что это полный сценарный ахтунг. Если это предполагалось и не прописали в сценарии сцену, то сценаристы просто лентяи. Если это предъява только из-за поцелуя - вообще маразм какой-тоAntiviolator писал(а): ↑Ср июл 16, 2025 4:32 amНеужели подразумевается, что переспали, только это осталось за кадром? Тогда это полный трэш - подразумевать любовную сцену с Сиачоке и оставлять за кадром.
А в том же “Pasión” он полсериала отжигал с Сусанной. И в недавнем “El maleficio” было это обыграно вполне достойно. Даже иногда Феру специально в душе сцены делали, чтобы он дал эротики некой, он же очевидно из качалки не вылазит.Хотя, конечно, может, Колунга скромник и отказывается сниматься в таких сценах.
Здесь - это просто беда, куда не ткни..
- евдокия
- Контактная информация:
Ну, семью не выбирают
Тётенька взрослая развлекается, как Гарри поттер с алиэкспресса, короче, в этом семействе все не просто
Кстати, дедулька у них пока самый нормальный, на мой взгляд
- Emilushka
- Контактная информация:
Ещё в Истиной любви точно были страстные сцены у Фера с Аделой Норьега. Конечно, по тем временам это было совсем другое, но они точно не были пропущены.
- Sneža
- Меценат

- Контактная информация:
Короче постельных сцен Колунги и Сиачоке не намечаются (или их вырезали и добавят на vix с пометкой 18+
) если нет , то херня это всё, Сиачоке отлично играет в постельных сценах.
Или Колунга отказывается играть , или он не хочет играть именно с Сиачоке, он с Бритой уже валялся? Я не в курсе , после первой серии дальше не смотрела, подожду когда выйдет 10 серий , чтобы в промотке глянуть .
Надеюсь, хотя бы Эльбиттар и Сиачоке буду отжигать,
Или Осорио решил только расчлененку подавать , как он любит
Или Колунга отказывается играть , или он не хочет играть именно с Сиачоке, он с Бритой уже валялся? Я не в курсе , после первой серии дальше не смотрела, подожду когда выйдет 10 серий , чтобы в промотке глянуть .
Надеюсь, хотя бы Эльбиттар и Сиачоке буду отжигать,
Или Осорио решил только расчлененку подавать , как он любит
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Скучно это было в "Малефисенте". Плюс отсутствие химии с Фавелой. Они там два бревна в паре были, что Фер, что тем более Марлене.
В "Pasion" да, а десять лет спустя в "Pasion y poder" все с той же Сюзаной одна постельная сцена на всю новеллу. Вот с тех пор он и не радует толком своих поклонниц.
Ну вы сравнили. Амор Реаль - это его визитная карточка. Еще бы там не было горячих escenas de pasion
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
В этом сериале все мимо кассы...
Что за кринжатина, твою маму! Даже ради Кати не могу осилить и воспринимать эту ересь адекватно, хочется разбить экран даже на промотке.
Молодая злодейка скоро лопнет от злости. Вот нахрена все эти бесмысленные смерти?
Еще и ее шибздик у водопада в белых панталонах, сексик просто!
На Колунгу тоже смотреть не могу, эти усы и нависшие веки, как квазимода и дед старый! Нафиг он Амаполе?
С Кати мало сцен и то поколдовать нормально не дают, везде лезет этот недоросток-дурачок. Пните пожалуйста, когда Амапола будет издеваться над Бритой. Про зажигать с Эльбитаром не знаю уже, ждать или нет. Судя по тому, как здесь снимают постельные сцены, ничего нам не светит.
Ой пля, на что я подписалась... На хрена здесь Кати?!
Еще сьемки стали просто бесить своими оборванными сценами. Нет захода, нет выхода. Будто какие-то куски или снимать было совсем лень?!
Молодая злодейка скоро лопнет от злости. Вот нахрена все эти бесмысленные смерти?
С Кати мало сцен и то поколдовать нормально не дают, везде лезет этот недоросток-дурачок. Пните пожалуйста, когда Амапола будет издеваться над Бритой. Про зажигать с Эльбитаром не знаю уже, ждать или нет. Судя по тому, как здесь снимают постельные сцены, ничего нам не светит.
Еще сьемки стали просто бесить своими оборванными сценами. Нет захода, нет выхода. Будто какие-то куски или снимать было совсем лень?!
- Empress
- Контактная информация:
Забыли постельные сцены Колунги в сериале Я твоя хозяйка, мне кажется самые откровенные!? А в Секретаре в последней серии выход его из душа!?)))
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот и я не понимаю, что делать с этим сериалом
Только бешенные, даже космические гонорары могли привлечь Кати (что еще то????), а Фер... я не знаю
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Ради денег не думаю. Мигель отлично зарабатывает. Они далеко не бедствуют, чтобы принимать участие в подобной лаже. Также как и приняла участие в этом позорном шоу Секреты злодеек, где Спаник с подружайками прошлась по ней танком.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Это и не понятно