В понедельник (28.04.) сериал собрал в среднем 22,1 пункта — худший показатель за всё время трансляции.

Модератор: Куратор (Бразилия)
Согласен , зачем эта калька не очень понятно. Настолько бережно (как они думают) копируют , не дай бог фанатам оригиналам не понравится , и текст , и заставку , и музыку , и даже логотип замшелый оставили. А к чему весь этот геморрой , пустили бы в эфир сразу оригинал ? Подозреваю , что цифры даже были бы выше (если уж Тиета умудряется днем 19 п. достигать)
Ну совсем кальки быть явно не может в виду технического прогресса, шагнувшего далеко вперед. Тут уже и Фатима не мечтает стать именно моделью, а хочет быть инфлюэнсером. Тут и Ракел продает сендвичи с рукколой, прося за них онлайнперевод. Но по факту канва и диалоги пока идентичные. Надеюсь, далее они начнут привносить изменения в сюжетAntiviolator писал(а): ↑Пн май 05, 2025 2:19 amНаконец посмотрел первую серию.
А Кампус и Реймонд неплохо смотрятся вместе, даже не скажешь, что между ними какой-то конфликт.
Антониу Питанге 86 лет. То, что в таком возрасте ещё снимаются, не новость, но чтобы в таком возрасте держали в таможне? Кому такой таможенник сможет противостоять - какому-нибудь 90-летнему контрабандисту?
Кстати, вот уже изменение - в оригинале дед не был таможенником. Так что не совсем калька.
У героя Луиса Мелу жену зовут Эуниссе. Если бы эту героиню не звали так же в оригинале, можно было бы подумать, что это такая отсылка к "Шальным деньгам".
Бразы в соцсетях издеваются, что пока вместо рейтингов растет лишь высота начёсов на голове главной злодейки
Меня кстати напрягает стиль новой Одетти. В 88 году шмотки на Беатрис Сегалл были топ , они не только соответствовали тогдашней моде , но и выглядели дорого , соответствующе статусу.
Надо бы чтобы этого Гоеса уже побрили и постригли хорошенько. С Фагундесом просто ни в какое сравнение. Да и мужику этому не 20 лет , чтобы так по-раздолбайски выглядеть.А для меня проблема участие Гоэса в главной роли. В "Такое было время" очень раздражал. Грубая внешность, только бандитов играть.
Ну, в бестолковой семичасовке зрители пищат от пары ггероини и богатенького мажора, и я их прекрасно понимаю. Абсолютно ничего не значащую для сюжета сцену замены колеса под "Ain't No Mountain High Enough" я сам пересматривал раз десять наверно. ВаляТуда неплохая, но там нет особо цепляющих моментов имхо.
будто Габус Мендес был писаным красавцемAntiviolator писал(а): ↑Ср май 14, 2025 4:28 amБронди из оригинала тоже не была красавицей (даже не верится, что они с Габус-Мендесом потом поженились и кучу детей завели)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя