Namjachingu / Бойфренд (2018-2019) Ю. Корея

Ответить
vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3444 раза
Контактная информация:

Namjachingu / Бойфренд (2018-2019) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Бойфренд.jpg
Бойфренд.jpg (23.25 КБ) 1506 просмотров
Название: Бойфренд
Оригинальное название: Namjachingu
Год выпуска: 2018-2019
Жанр: мелодрама
Выпущено: Ю. Корея, tvN
Режиссёр: Пак Щин-у
В ролях: Пак Бо Гом, Сон Хе Гё, Го Чан Сок, Нам Ки Э, ПиО, Ким Хе Ын, Пэк Джи Вон, Мун Сон Гын, Ким Хо Чхан, Пак Со И, Син Су Ён, Чон Со Ни, Ким Джу Хон, Гиль Хэ Ён, Ли Си Хун, Син Чжон Гын, Чва Чхэ Вон, Ан Су Бин, Квак Сон Ён, Чан Сын Джо, Пак Чжин Чжу

Описание: После окончания колледжа дочь политика Чха Су-хён выходит замуж за молодого человека из влиятельной семьи, которая управляет крупной компанией. Для Су-хён это брак по расчёту, который поможет карьере её отца. Однако вскоре ей удаётся развестись с нежеланным супругом.
Ким Джин-хёк — самый обыкновенный парень. Он пытается найти постоянную работу с неполной занятостью, однако терпит неудачи. Наконец, оставив попытки на родине, парень отправляется за границу, где знакомится с Су-хён.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4686 раз
Контактная информация:

Re: Namjachingu / Бойфренд (2018-2019) Ю. Корея

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

История интересная и смотрится пока легко.

Жила-была девочка без материальных проблем. Потом вышла замуж на богатого мальчика. Потом стала успешным директором отеля. Не считая развода с нелюбимым мужем, проблем в жизни не было никаких. Молодая, красивая, богатая, здоровая и успешная. А еще печальная и одинокая. А потом она встретила его. Он молодой, красивый, здоровый и неглупый. Только небогатый. И моложе, чем она. Что у них общего? Абсолютно ничего.

Я так думаю, что если бы они встретились не при таких обстоятельствах и не в таком романтичном месте, то не факт, что так понравились бы друг другу. Но она была прекрасной девой в беде, а он по натуре рыцарь и вокруг была прекрасная Куба с ее закатом на пляже. Ей же сказали, что это прекрасное место, чтобы влюбиться. И если бы они не встретились вновь, то все так и осталось бы в памяти как идеальный курортный роман.

Но они встретились. Люди, у которых нет ничего общего. Ледяная принцесса из семьи, в которой она была просто одной из инвестиций для папиного политического будущего и маминых амбиций посредством ее замужества. И солнечный мальчик, которого любят родители и друзья.

Возможно, что и тогда бы ничего не произошло. Но он напился и она его подвезла. И вот тут уже все стало закручиваться. Она решила позволить себе немного улыбаться. Делать то, что раньше не делала, а очень хотелось. Рамен поесть на заправке. Ей доступны любые рестораны, а хочется именно рамена. С молодым смешливым парнем. Хочется жить той жизнью, которой у нее не было. Потому что отец пошел в политику и она жила под пристальным вниманием.

Мне пока почти все нравится. Сон Хе Ге отлично выглядит и в роль тоже попала. Она выглядит сильной и ранимой одновременно. Тут прямо отличный выбор. А вот с ним не все так просто. В принципе, мне пока даже нравится актер в этой роли. Вот этот вот солнечный мальчик у него хорошо получается. И он отлично сыграл пьяную сцену, а это всегда трудно. Был именно, что милым и забавным. Хорошо, что подстригли его, а то с длинными волосами ему было не очень.

И теперь то, что не нравится. Он оба хороши сами по себе, но не в паре. Потому что он выглядит слишком юным. Я посмотрела, что у актеров разница в возрасте 12 лет. А выглядит еще больше. Потому что он в свои 25 никак не выглядит на 29 лет своего персонажа. Он выглядит на 20, если честно. А она выглядит на свои 37. Она очень привлекательная женщина, но не складываются они у меня в пару. Остается надеяться, что она сейчас играет такую серьезную даму и потом будет беззаботней. А он, напротив, станет серьезней и это будет добавлять солидности. Но пока не воспринимаю их всерьез. И пару не вижу, и будущего для пары.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.

Не очень люблю актрису, и актер мне не нравится. Но сюжет неплохой, смотрится легко. Во всяком случае, пока.

Кубу показали очень красиво. Улицы, океан, закаты, пляжи. Рестораны и танцы. Прямо атмосфера была.
Знакомство было естественным, они почти ничего не знали друг о друге.

Ее все называют Снежной королевой. И есть за что, но понятно, что есть оболочка и нет никакой жизни. Нормальной жизни. Есть только дела, работа и куча обязанностей.

Она умная, самодостаточная, при разводе попала в кабалу, отель получила и вытащила его, теперь рискует его потерять из-за интриг бывшей свекрови, которая себя бывшей не считает.

Мама у нее, конечно, чудовищно с дочерью поступает, свекровь не лучше. Бывший вроде бы неплохой парень, но раз уж он ей изменил, то последствия получились ожидаемые.

Он вполне такой весь добрый, практически идеальный. Несколько раз переходил черту, но все сводилось к шутке, да и ей хотелось эту черту переступить, хотя она замирала и сдерживала себя.

Были моменты, когда он был навязчивым, на мой взгляд. Достаточно навязчивым. И она на эту навязчивость реагировала адекватно, но в итоге сглаживала возможную неловкость и напряжение.

Актер пока играет неплохо, актриса тоже вполне ничего. Но пара мне не нравится. Понятно, что тут разница в возрасте и об этом тоже сюжет. Но в итоге у меня перед глазами какой-то дисбаланс, пара не монтируется. Действительно, он в детский сад ходил, когда она школу заканчивала. Слишком заметна большая разница в возрасте. Вот с его подругой пара бы смотрелась, но ее здесь не будет.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.

Они постоянно сталкиваются, да и он постоянно ищет с ней встреч. И все время улыбается. Так и думала, что из их поездки в кафешку на рамен, ничего хорошего не получится. И когда она надевала кепку, чтобы ее не узнали. Ее, конечно, узнали и сфотографировали.
Теперь вот в газетах пишут и обсуждают. И непонятно, как его дома не узнали по этой фотографии. Корейцы мастерски научились обсуждать чужую жизнь, дай только волю и возможность. Он все правильно говорит, что люди слишком жестоки и готовы перемывать косточки каждому, особенно успешному человеку.

Жизнь у нее, конечно, не сахар. Опять встряла мать и свекровь тоже тут как тут, две сводницы. Она все правильно сказала матери, что та ее продала, но матери хоть бы что, она готова и дальше продавать собственную дочь. Свекрови тоже наплевать, лишь бы опять свести вместе бывших. Ей это нужно, ей это выгодно.

Бывший муж вроде бы помогает, но почему-то кажется, что он не так-то прост, что он себе на уме, что еще он себя покажет не с очень хорошей стороны.
А свекровь готова отобрать отель в любой момент, лишь бы повод нашелся, и думаю, что повод еще будет.

Столько разговоров и обсуждений в офисе, а эти двое постоянно встречаются.

Финал серии был унизительным для них. Так и думала, что он не выдержит. И он все решил сразу за них двоих. Будет скандал.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.

Теперь про них все всё знают. Обсуждают за спиной.
Пытались подкупить его подругу, но она сразу четко обозначила для себя границы и обрисовала их другим. Хорошая девушка, жаль, что страдает из-за него.

Он постоянно нарушает ее границы, выводит постепенно из ее привычных рамок, за пределы зоны комфорта. И вот она уже понемногу становится увереннее в себе.

Поздравление с днем рождения. Он смог ее убедить.
А бывшему она небезразлична, он так рассматривал его галстук. Видел, как его покупали.

Бывшая свекровь теперь решила отыграться на нем, очередные унизительные сцены для него, да и для нее, она все это слышала издалека, подруга не дала вмешаться. В итоге вмешался ее бывший, но так при этом смотрел. Все же бывший имеет какие-то планы на нее.

Финал был неожиданным. Она удивила и его, и меня.

Мне по-прежнему не нравится пара, не впечатляют они вместе. Он все время кажется прилежным студентом.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

А мне нравится ее бывший муж. Там какая-то странная история с его изменой. Вроде бы он попросил развод, потому что у него появилась другая женщина. Но после развода прошло несколько лет, а он все еще один. И он заступается за нее. Покупает ей подарки. Не хочет опять сходиться с ней потому, что она этого не хочет. Даже матери пригрозил своей. И он явно ей подходит во всех смыслах.

Джин Хек, конечно, очень обаятельный и солнечный, но они как мама с сыном смотрятся. Даже не представляю их в паре. Нет, с ним классно дурачиться на пляже и есть на заправке. Делать то, что хотелось делать в школе и университете, но было нельзя.

Родители тут у всех просто бомбические. Жаль, что две сватьи не могут жить друг с другом. У этих дам было бы полное взаимопонимание. Прямо душа в душу бы жили.

Самый здравомыслящий персонаж здесь – это секретарь Чан. Она все правильно сказала в кафе Джин Хеку. Он совсем не понимает, во что он лезет. Все эти слухи и сплетни вредят ей и очень серьезно. И это его вмешательство в публичный скандал. Она себя правильно вела, там не было правильного ответа. Он подлил бензина. Зря. Хотя в мире розовых пони он поступил как настоящий мужчина.

Бо Гом очень неплохо передает эмоции, когда не улыбается. Все эти переживания. А вот когда улыбается, то очень переигрывает. И все-таки он слишком молодо выглядит для этой роли. В армии он был, да ладно.

Приятно удивила его подруга, которая оказалась настоящим другом. И благоразумно не полезла в эту историю. Два устремленных карьере товарища могут очень пожалеть, когда председатель получит свое. Ей ничего не стоит подарить невестке их головы.

Ну, и благоразумия не хватает героине. Понятно, что почувствовала кураж и понесло. Никто не говорит, что она живет правильно. Но именно в момент атаки, которая не будет длиться вечно, она подставляется сама. Немного переждать и будет легче. Один раз сфотографировали, потом второй и третий.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.

По-прежнему смотрится легко. Но уже понятно, что будет драма. Все же они очень разные, и миры у них самые разные. Но это не значит, что эти миры не могут пересекаться. Могут, и уживаться тоже могут. Но нужно думать при этом и о другом человеке. Он встрял и не раз, и она тоже встряла. Ее провоцировали, конечно, и она не сдержалась.
Елена писал(а):
Вт мар 25, 2025 4:37 pm
А мне нравится ее бывший муж. Там какая-то странная история с его изменой. Вроде бы он попросил развод, потому что у него появилась другая женщина. Но после развода прошло несколько лет, а он все еще один.
История странная. И он не против сойтись, но она не хочет этого, совсем не хочет, так бывшему и сказала, что ей интересен другой.
Там его мама что-то узнала про девушку, с которой он якобы встречался, но это была для него только ширма. Отбиться от матери ему нелегко. У матери совсем берегов нет никаких.

Коллеги по работе во всю разглядывают Чжи Хека, комментируют, и смотрят-смотрят, но в целом, без грубости, без раздражения.
Елена писал(а):
Родители тут у всех просто бомбические. Жаль, что две сватьи не могут жить друг с другом. У этих дам было бы полное взаимопонимание. Прямо душа в душу бы жили.
Вряд ли бы эти две мамаши ужились рядом. Каждая бы подкалывала другую, сожрали бы друг друга в итоге. Хотя, вполне возможно, что научились уживаться, и строили бы козни против любого, кто не соответствует их представлениям о жизни.
Елена писал(а):
Самый здравомыслящий персонаж здесь – это секретарь Чан.
Да, секретарь Чан мне нравится. Во всяком случае, пока. Еще мне нравится ее водитель, так и пытается их свести, помогает и организовывает свидания. Еще мне нравятся отношения между водителем и руководителем его отдела. Прикольные они, язвят и подкалывают друг друга. А у нее еще и дочь язва, такая классная.

Он придумал план на встречу нового года для отеля, но в итоге сначала директор отеля, а потом и ее свекровь использовали свою власть.
И он оказался в другом отеле, на краю страны. Она пыталась помешать этому переводу, но он ее остановил.
Елена писал(а):
Один раз сфотографировали, потом второй и третий.
А потом опять и опять. История повторяется. Проблемы точно будут.

Поцелуй сняли красиво.

Но пара по-прежнему не впечатляет. Он иногда кажется слишком приторным.
Елена писал(а):
Бо Гом очень неплохо передает эмоции, когда не улыбается. Все эти переживания. А вот когда улыбается, то очень переигрывает. И все-таки он слишком молодо выглядит для этой роли. В армии он был, да ладно.
Соглашусь. Меня совсем он в подобных сценах не впечатляет. И разница в возрасте кажется просто огромной. Намного больше, чем обозначили в сюжете.

Почему-то думаю, что его мать тоже не будет в восторге от выбора сына.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.
vale1807 писал(а):
Пн мар 24, 2025 11:24 pm
И вот она уже понемногу становится увереннее в себе.
Я бы так не сказала. Она становится более легкомысленной, но точно не более уверенной. Она бегает от разговоров с родителями, рассказывает про командировки в Пусане. Боится зайти в дом и столкнуться с матерью. Мужа просит бывшего поговорить с его матерью. Уверенность – это собрать всех и объявить в лоб. Немного легкости ей не помешает, но она за это много заплатит. С другой стороны, за все в жизни приходится платить.
vale1807 писал(а):
Бывшая свекровь теперь решила отыграться на нем, очередные унизительные сцены для него, да и для нее, она все это слышала издалека, подруга не дала вмешаться. В итоге вмешался ее бывший, но так при этом смотрел. Все же бывший имеет какие-то планы на нее.
Вот к вопросу об уверенности. Она не смогла защитить его. И он себя тоже не смог. Он вообще в каком мире живет, где все как-нибудь само-собой разрешится.
vale1807 писал(а):
Мне по-прежнему не нравится пара, не впечатляют они вместе. Он все время кажется прилежным студентом.
Если бы он хотя бы студентом казался. Он на школьника похож. Особенно, когда улыбается. Он выглядит слишком юным даже для той, что у мужа на заставке телефона. Я сходила посмотреть его фильмографию – эта роль была после маньячной роли. Нет, он и там молодо выглядел, но не так. А она здесь сразу после Потомков солнца. Может, конечно, специально такой контраст делают с помощью грима. Но тогда слишком перестарались. При том, что по одному мне актеры нравятся и даже он в этой роли приятно удивил. Но вместе они не пара. Она без него выглядит намного моложе, чем рядом с ним. Рядом с ним она какая-то уставшая.

Бывший муж изящно и вот как раз-таки уверенно поставил на место подхалима своей матери. То, что должна была сделать она. Но она сначала бегала от своего зама, а потом сопли молча жевала на том скандальном сборище.

Эта история вообще бьет по ней, как по руководителю. По-хорошему, было бы лучше ему сменить работу. Роман с парнем, который находится у тебя в подчинении, выглядит не очень. При том, что он еще и настолько моложе. Его статус ставит в неловкое положение остальных сотрудников. Все его успехи и промахи будут оцениваться через призму их отношений. Пошел бы в фотографы и разговоры были бы другие. Этот тот самый фотограф, который встречается с Су Хен. Некоторым женщинам нравится богема. Не совсем то же самое, что директор соблазнила своего стажера. Или, что он сталкер. Почему не облегчить ситуацию и не сгладить острые углы.

Я понимаю ее желание вырваться на волю, но ставить под удар всю свою жизнь ради парня, с которым виделась пару раз?

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.
Елена писал(а):
Ср мар 26, 2025 5:57 pm
Я бы так не сказала. Она становится более легкомысленной, но точно не более уверенной.
Легкомысленной - да. Я неправильно выразилась. Уверенной в том плане, что знает, чего хочет. А хочет она свой отель и парня, который ей нравится. И в этом плане она готова рисковать и не поддается на уговоры бывшего.
Бывший во всю старается, он готов на все, чтобы вернуть Су Хен, вот только она к этому не готова, да и не нужно ей это. Она его не простила.

Ее мать пыталась вмешаться, даже к Джин Хеку на новую работу ездила, не смогла договориться ни с дочерью, ни с ним.

Она решила не видеться с ним и сдалась первой. Он ей помог с отелем. И она это оценила. Опять она в нем видит защитника и спасителя.
Новая встреча на Кубе, старые воспоминания и новые приключения.

Не ожидала, что секретарь Чан придет в бар к знакомому Джин Хека. И вообще, не ожидала эту пару.
Елена писал(а):
Ср мар 26, 2025 5:57 pm
При том, что по одному мне актеры нравятся и даже он в этой роли приятно удивил. Но вместе они не пара. Она без него выглядит намного моложе, чем рядом с ним. Рядом с ним она какая-то уставшая.
Мне не нравятся ни он, ни она. Я о них, как об актерах. Признаю, что она играет хорошо, он временами бывает неплох. Но не нравятся. Он тут неплохо играет, когда не начинает улыбаться на половину лица. Ну, и по-прежнему иногда кажется, что слишком приторный.

И пару я тоже не воспринимаю. Все же разница в возрасте слишком заметна. Она и должна быть заметной, но тут прямо диссонанс появляется.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

Он вернулся на прежнее место работы, и опять была ремарка от сотрудницы отдела, что его просто так отсюда не выкинут. И все именно так. Но работает он хорошо, и это отмечают многие, но вот этот роман перекрывает все.

Он не нашел ничего лучшего, как пригласить ее в подсобку, где их увидела уборщица. И хотя они выходили по одному, только слепой ничего не поймет, тем более, что и разговоров о них много.

Его отец все понял. Он беспокоится, конечно, но сына поддержал. Хороший у них был разговор.
Его отец и с ней разговаривал, он все понимает. А вот с его мамой вряд ли будет так все просто.

Так получилось, что он был вынужден пригласить ее к себе в гости. Думаю, что ничего хорошего из этого не получится.

В отделе есть еще один сотрудник, который работает за директора и на ее бывшего, и подставы от него тоже есть.
Кстати, о бывшем, он пошел ва-банк, и с его стороны начались очень некрасивые игры. Настолько отчаялся? Подарки дарить пытался, не сработало. Его все время подкалывал, о своей любви к Су Хен говорил ему, а не ей. К нему в отдел заявился с разговором для всех рядом сидящих. А потом начал у нее за спиной скупать акции отеля, решил стать сопредседателем. Видит, что ее это все бесит и раздражает, но гнет свою линию. Только хуже делает для себя.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.

Маме не понравилось все, что она увидела и заметила. Их парные кольца на пальцах, взгляды и разговоры. И мама пришла к ней с просьбой не встречаться с Джин Хеком. Маму понять можно, она говорила правильные вещи, но лезть в дела двоих точно не следует, она сделала только хуже. Считала, что все пройдет. Но в итоге она и он будут страдать. Расставание будет. Она так решила, он пока не знает, но и так все понятно, что будет у них впереди. В финале будет драма.

Подруга ее поддержала, его поддерживают отец и брат.

С изменой бывшего тоже получилась история. Зачем он все это сделал, он пытался ей объяснить, но уже ничего не поправить.

С ее отцом тоже не все так просто, он замешан в махинациях. Как впрочем и ее свекровь. Все это оставили на финал.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

Вот ему самому комфортно было работать в таких условиях? В кабинете была очень странная атмосфера. Все пытались выстроить взаимоотношения с учетом его статуса. Кто-то пытался подружиться, кто-то пытался держаться подальше. Так что им даже услугу оказывали его переводом. В чем там трагедия была, я так и не поняла. Его подруга, мать и директор вели себя так, будто его отправляли в ссылку. Учитывая размеры страны, могут видеться каждые выходные. Подруга так и вовсе сразу же побежала звонить директору. И та приехала сразу же. Он абсолютно правильно принял решение.

Оказывается, муж и не изменял ей. Просто таким вот способом освободил жену от себя и своей матери. Так проявил свою любовь. Но она не будет благодарна. Не потому, что она плохая. Просто ей нужно другое. Она хочет есть на заправках, бунтовать против родителей и играть в песке. Тут ей ее парень идеально подходит. Потому что она хочет то, чего не было в ее жизни когда-то.

Поцелуй был никакой. Затылок у актера показали и все. И очень неудачный ост к этой сцене. Если уж показывают сильную и свободную женщину, то и голос должен быть сильным. А это для школьников песенка.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

Немного подзатянули историю и ушла атмосфера. Та, что была вначале. Серия на Кубе была прекрасна. Ее хотелось смотреть, там хотелось побывать. Сейчас она страдает, а он все улыбается. И все.

Не могу понять почему он не сказал все родителям сам. Он на собственном опыте узнал, каким болезненным может быть пристальное внимание окружающих. Надо было подготовить семью. Да и сказать о своих отношениях.

Она решила воевать с бывшей свекровью. Отец нормально все воспринял. У них вообще хорошие отношения. Без экономической поддержки он карьеру не построит в политике, но он и не выглядит заинтересованным в ней. Там мама мечты имела.

Мне нравится, что она не сдается. Сражается и не отступает. Благоразумия бы побольше ко всему этому. Массы ненужных проблем можно было бы избежать.

Куба по-прежнему прекрасна. И, выгляди он чуть постарше, пара тоже была бы прекрасна. Такой поцелуй романтичный на набережной с продолжением на балконе. Издалека, когда лиц не видно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Обычная дорама. Неплохой сюжет. Понятный. Вторая половина была скучноватой. К финалу затянули.
Все эти расставания, слëзы, причитания.
Его маму я могу понять, со стороны всё смотрелось именно так, как она говорила. Хотя, конечно, не следует третьим влезать в отношения двоих.
Всё это разрешилось быстро, но и до этого уже затянули. Хорошо, что он не сдался. И маме всё хорошо объяснил.

Пара не зашла совсем. Возможно, с другим актером впечатления были бы другими.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

Самого ценного сотрудника вернули на работу и теперь можно зажиматься с ним по углам и кладовкам. У меня уже создается впечатление, что директору Ча отчаянно хотелось быть предметом сплетен.

Маму мне было даже жаль. Все вокруг знают и только она не при делах. Спрашивает, но ей не говорят. Я понимаю, что он с тещей общаться не будет, но задвигать и свекровь только потому, что она сразу в восторг не пришла.

Пары очень много. Как всегда, когда пара мне не зашла. Любовный треугольник просто мрак. Бывшему мужу давно пора понять, что они с ней вместе не будут. Он для нее слишком серьезный. Ей нравится быть Царевной-Несмеяной, которую спас зачарованный принц.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.

В итоге семейный ужин вышел очень неловким. Мама себя чувствовала в собственном доме хуже некуда. Вот вам начальница сына, которую не нужно называть госпожой. А как называть, если сын ничего не говорит. Гостья от вечера осталась в восторге и решила, что знакомство прошло отлично. И сын также решил. Что она родителям понравилась. Особенно маме.

Мама, конечно, волнуется и думает, что поступает правильно. И я ее понимаю. Она понимает, что будет непросто. Что все достижения ее сына будут обесценены окружающими. Что семейные праздники уже не будут тихими и уютными. Все будут сидеть и бояться сказать лишнего.

Не стоило посылать помощницу. Просто не приехала и все. И сказала прямо, что больше они не семья. Но зачем-то решила максимально унизить и обострить.

Витающий в облаках депутат выглядел забавно. В сериале это выглядит максимально благородно и душевно, но в реальной жизни его карьера была бы закончена. И она была закончена. И в этой ситуации я даже понимала его жену. Она была плохой матерью, но она никого не обманывала. Она свои цели озвучивала четко. А потом ей сказали, что нужно все забыть и помогать в новых. Тут самое обидное то, что просто поставили перед фактом. Она бы не согласилась, но говорить о таком нужно заранее. Это правильно, если ты понимаешь, что в твоей жизни есть другой человек.

Все-таки сериал про пару. Борьба за власть и бизнес тут очень далеким фоном. Ее бывшая свекровь имела такой злодейский потенциал, но вместо этого нам показывали пару и только пару.
Бывший и вовсе только помогал ей всю дорогу.

Последние две серии будет драма на ровном месте. Она получит лишний повод чувствовать себя жертвой, а он утопит нас в слезах. П потом все помирятся.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Такое было отличное начало и в конце все скатилось к слезосопливой мелодраме.

Не понимаю, почему все так боятся тюрьмы. Вот отец главной героини там обрел мир и покой, время читать у него появилось. И вот только болтливый сокамерник портил такую хорошую жизнь. Я вообще не поняла, зачем он это сделал. Просто ушел и все, зачем затевать скандал и садиться в тюрьму. Ну, он счастлив и ладно.

Злая свекровь пошла в тюрьму, думая только о том, что невестка стала такой сильной женщиной. И не с ее сыном.

Нет, я рада, что взяточники были наказаны. Я просто не верю, что они сами сдались.

Теперь о паре. Потому что сериал был о паре. Идея была не самая оригинальная. Разницу в возрасте уже не раз обыгрывали в разных фильмах и сериалах и почти всегда это бедная-несчастная женщина, которую вдруг разбудил юный принц своей энергией и жизнерадостностью. Обычно такие сюжеты выезжают на паре. Которой тут не было.

Актриса мне нравится. Все эти снежные королевы ей хорошо удаются. И в паре она играть может. Правда, если подумать, то оба раза она играла с теми, с кем была в реальных отношениях. Но с ними были классные пары. А тут нет. Она хорошо показывала героиню, но рядом с ним она выглядело тяжеловесно. Старше, трагичней.

Актер пару раз меня приятно удивил. Он временами очень хорошо показывал эмоции. Когда не особенно напрягался. Он может играть, но почему-то предпочитает этого не делать. Или режиссеры так видят. Актер и так выглядит моложе всех своих персонажей. Тех, что мы видели, точно. А тут еще и эти гримасы маленького ребенка. Губы надувает, глазками стреляет. И когда он улыбается или плачет, то сразу же переигрывает. Я все эти истерики в последних сериях забыть не могу. Заплаканное лицо и манера сжиматься в комочек прямо на улице или в ее кабинете. Дети так плачут. И она на этом фоне молча переживает на мосту.

Я не вижу будущего у этой пары, если честно. Он сыграл свою роль в ее жизни, встряхнув ее. И когда новизна в отношениях уйдет, то выяснится, что там нет ничего общего. Она сильнее, лучше держит удар. Он так и останется маленьким мальчиком, поменявшим одну маму на другую. Он не взрослеет и не развивается. Так и будет сидеть в ее отеле, даже не пытаясь встать на ее уровень. И в один прекрасный момент она поймет, что это уже не радость быть с ним, а обязанность заботиться о нем.

Дорама очень красиво сняты. Сцены поставлены. А Куба и вовсе была восхитительна. Художник по костюмам отработал на все сто.

Жаль, что не было второй пары. Были ее помощница и подруга с его другом. Но их было мало и они не цепляли Я почему-то думала, что сделают пару из его брата и этой подруги детства. Но нет, не стали отвлекать внимание от звездной пары.

Ответить

Вернуться в «Азия»