Manyeoui yeonae / Witch's Romance / Роман ведьмы (2014) Ю. Корея
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Manyeoui yeonae / Witch's Romance / Роман ведьмы (2014) Ю. Корея
Название: Роман ведьмы
Оригинальное название: Manyeoui yeonae
Год выпуска: 2014
Жанр: мелодрама, комедия
Выпущено: Ю. Корея, tvN
Режиссёр: Ли Джон-хё
В ролях: Чон Ён Джу, Пак Со Джун, Хан Джэ Сок, Ом Чон Хва, Пан Ын Хи, Ли Се Чхан, Ли Джэ Юн, Ким Са Хи, Га Вон, Ра Ми Ран
Описание: История отношений между 25-летним парнем и 39-летней женщиной, которая не в состоянии открыть свое сердце другим из-за негативного личного опыта.
Оригинальное название: Manyeoui yeonae
Год выпуска: 2014
Жанр: мелодрама, комедия
Выпущено: Ю. Корея, tvN
Режиссёр: Ли Джон-хё
В ролях: Чон Ён Джу, Пак Со Джун, Хан Джэ Сок, Ом Чон Хва, Пан Ын Хи, Ли Се Чхан, Ли Джэ Юн, Ким Са Хи, Га Вон, Ра Ми Ран
Описание: История отношений между 25-летним парнем и 39-летней женщиной, которая не в состоянии открыть свое сердце другим из-за негативного личного опыта.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Re: Manyeoui yeonae / Witch's Romance / Роман ведьмы (2014) Ю. Корея
Посмотрела две серии.
Кто же знал, что там начнут показывать поцелуи и другие жаркие сцены сразу в первых сериях. Я знала, что они есть, видела на ютубе, вот, то что видела и показали уже. Смотрела в транспорте, как-то неожиданно все получилось, но вроде бы через плечо никто не заглядывал.
Смотреть все равно буду в дороге, ну, как есть, посмотрим, насколько чувствительные окружающие.
Знакомство получилось странным. Его мне было жаль, ее нет. Она повела себя по-хамски и считала, что поступает правильно. Оправдывала себя во всем. Журналистикой это не пахнет, это пахнет желтой прессой, а она в ней репортёрка, готовая на все. Тот политик тоже ужасно поступает, конечно, но о девочке и ее матери думают в последнюю очередь. Опять падкая до сенсаций журналистика.
Он прямо здесь идеальный парень, рыцарь, молодой, красивый, полный сил и энергии. Спас ее от унижения, хотя она она это не оценила. Точнее, сначала вроде бы оценила, потом начала опять себя вести по-хамски, но думаю, что тут включился защитный механизм.
Момент с телефоном прямо напрашивался, неплохо получилось.
Он ее начала спасать из различных передряг, хотя у него своих проблем хватает.
Надо полагать, что они соседи. Есть ли, то встреч должно быть побольше.
У нее мать мечтает выдать ее замуж, к шаманке ходит.
Поцелуи были хорошие, актер был на высоте. И сцены на кровати тоже получились хорошими. А потом она увидела его документ, и у нее в голове включился счетчик, забавно она считала, сколько когда ему было лет и размышляла, посадят ли ее за развращение. Хотя тут перегнули, конечно, с возрастом у парня все в порядке.
Актрису пока не рассмотрела. Актер милый и класснючий)))
Кто же знал, что там начнут показывать поцелуи и другие жаркие сцены сразу в первых сериях. Я знала, что они есть, видела на ютубе, вот, то что видела и показали уже. Смотрела в транспорте, как-то неожиданно все получилось, но вроде бы через плечо никто не заглядывал.
Смотреть все равно буду в дороге, ну, как есть, посмотрим, насколько чувствительные окружающие.
Знакомство получилось странным. Его мне было жаль, ее нет. Она повела себя по-хамски и считала, что поступает правильно. Оправдывала себя во всем. Журналистикой это не пахнет, это пахнет желтой прессой, а она в ней репортёрка, готовая на все. Тот политик тоже ужасно поступает, конечно, но о девочке и ее матери думают в последнюю очередь. Опять падкая до сенсаций журналистика.
Он прямо здесь идеальный парень, рыцарь, молодой, красивый, полный сил и энергии. Спас ее от унижения, хотя она она это не оценила. Точнее, сначала вроде бы оценила, потом начала опять себя вести по-хамски, но думаю, что тут включился защитный механизм.
Момент с телефоном прямо напрашивался, неплохо получилось.
Он ее начала спасать из различных передряг, хотя у него своих проблем хватает.
Надо полагать, что они соседи. Есть ли, то встреч должно быть побольше.
У нее мать мечтает выдать ее замуж, к шаманке ходит.
Поцелуи были хорошие, актер был на высоте. И сцены на кровати тоже получились хорошими. А потом она увидела его документ, и у нее в голове включился счетчик, забавно она считала, сколько когда ему было лет и размышляла, посадят ли ее за развращение. Хотя тут перегнули, конечно, с возрастом у парня все в порядке.
Актрису пока не рассмотрела. Актер милый и класснючий)))
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела две серии.
Мне не нравится.
Мне не нравится.
Ну, я рисковать не буду. Да и не сериал мне не нравится, чтобы его в дороге смотреть.vale1807 писал(а): ↑Вт янв 21, 2025 12:42 amКто же знал, что там начнут показывать поцелуи и другие жаркие сцены сразу в первых сериях. Я знала, что они есть, видела на ютубе, вот, то что видела и показали уже. Смотрела в транспорте, как-то неожиданно все получилось, но вроде бы через плечо никто не заглядывал.
Героиня не вызывает ни одной положительной эмоции. Мне абсолютно все равно, что ее бросили и она одинока. Она делает людям больно и делает это намеренно. Она получает деньги за то, что роется в грязном белье. Была бы еще журналистика серьезная, а то внебрачная дочка актера. А как она с детьми себя повела. Велосипед этот угнала. Она же спасать людей бежала. Или нет. Короче, не нравится она мне. И актриса безбожно переигрывает. В школьной форме без слез смотреть нельзя было. Лучше всего выглядела в сцене суда, да и там молодой партнер ее убрал на раз.vale1807 писал(а): ↑Вт янв 21, 2025 12:42 amЗнакомство получилось странным. Его мне было жаль, ее нет. Она повела себя по-хамски и считала, что поступает правильно. Оправдывала себя во всем. Журналистикой это не пахнет, это пахнет желтой прессой, а она в ней репортёрка, готовая на все. Тот политик тоже ужасно поступает, конечно, но о девочке и ее матери думают в последнюю очередь. Опять падкая до сенсаций журналистика.
Вот да, герой тут всем хорош, кроме того, что он тряпка. Ждем, когда его начнут бить по каждому поводу.
Ну, если это делает его счастливым, то и ладно.
Мать явно мечтает не о таком зяте. Я обычно люблю, как они показывают походы к шаманам.
Ну, я ее понимаю. Он уж очень молодо выглядит. У персонажей 14 лет разницы, а у актеров девятнадцать. Оба совершеннолетние и это их дело. Но пара вместе не смотрится и никакого интереса я не ощущаю взаимного.vale1807 писал(а): ↑Вт янв 21, 2025 12:42 amПоцелуи были хорошие, актер был на высоте. И сцены на кровати тоже получились хорошими. А потом она увидела его документ, и у нее в голове включился счетчик, забавно она считала, сколько когда ему было лет и размышляла, посадят ли ее за развращение. Хотя тут перегнули, конечно, с возрастом у парня все в порядке.
Актер тут единственное, на что стоит смотреть. Актриса не нравится. Еще и два сериала подряд на нее смотреть. А вот он и правда классный. Первая главная роль.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Если я не буду смотреть в дороге, то просмотр растянется, это будет очень долго. Не могу сказать, что мне нравится. Мне нравится только актер, хотя персонаж его не очень, а вот на актера смотреть - это удовольствие, у него так глаза горят. И смешливое выражение лица, и прищур с улыбкой, это прямо его, уже знакомое.
Мне совсем не нравится актриса. Я понимаю, что тут будет роман двух человек с большой разницей в возрасте, но я бы с бОльшим удовольствием посмотрела на кого-нибудь другого в женской роли.
Мне тоже не нравится персонаж, мне не нравится, как она себя ведет с людьми, смотрит на всех свысока, считает себя лучше всех и выше всех. прямо несет себя, осталось только руку протянуть для поцелуя.
Посмотрела четыре серии.
Мне жаль, что он на нее смотрит с интересом. То, что он хочет ее инстинктивно защитить, я понимаю. В нем просыпается защитник, когда он видит, что страдает кто-то слабый, будь то женщина или ребенок. Но мне жаль, что он обратил свое внимание именно на нее. Любовь зла - это будет про этот роман.
Еще и страдать будет.
Его пока никто не бил по каждому поводу. Досталось один раз, когда он за нее вступился, но там нападение было.
И не заметила, что он тряпка. Вот жаль, что он теперь вместе с ней работает и практически на нее, но ему нужны деньги. Хотя он помогал ей активно раскрыть глаза ее знакомой на известного актера. Ну, там было ради чего это делать.
Мать довольна, что у дочери хоть кто-то появился. Сцена с палками тоже перебор, как по мне.
Актриса в роли шаманки тут тоже переигрывает, смотреть неинтересно, какие-то дешевые трюки.
Пара мне тоже не нравится, была бы другая актриса.
Появилась молоденькая стажерка, опять стажеры, журналистика прямо как в той дораме, тоже готовы на голову залезть и микрофон в рот засунуть. Стажерка вроде бы девушка неплохая, думаю, что ее заинтересует наш герой. Было бы неплохо. Может, он хотя бы задумается.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Я в дороге буду смотреть передачу. Фильм смотрю фоном и потом просто пересматриваю моменты с актером.
Ну, сериалы с нуной у них популярные. Там много кто снимался. Почти все известные нам актрисы. Я бы вот посмотрела на его пару с Сон-Е-джин. Она до замужества такая зажигалка была. Но ей достался сын маминой подруги. Еще Ли Бо-ен. Сериал очень хвалят и клипы я видела. Вот ее бы сюда. Еще есть такой сериал у Сон Хе-ге. Той достался Пак Бо-гом. Вот любую из этих трех и актера оставить. И сделать главную героиню не такой неприятной по жизни.
Думаю, что не одумается. Я не читала про финал, но он мне и так ясен. Тут сюрпризов не будет. Думаю, что ее бывший вернется.vale1807 писал(а): ↑Вт янв 21, 2025 7:11 pmПоявилась молоденькая стажерка, опять стажеры, журналистика прямо как в той дораме, тоже готовы на голову залезть и микрофон в рот засунуть. Стажерка вроде бы девушка неплохая, думаю, что ее заинтересует наш герой. Было бы неплохо. Может, он хотя бы задумается.
Забыла еще сказать про "шикарный" саундтрек. Это кто додумался такого зажигательного парня да под такую музыку показывать.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Передача - это тоже хороший вариант.
Про нуну понятно. Тут можно снять по-разному. Тут специально еще такую разницу в характерах между двумя персонажами показывают.Елена писал(а): ↑Вт янв 21, 2025 7:26 pmНу, сериалы с нуной у них популярные. Там много кто снимался. Почти все известные нам актрисы. Я бы вот посмотрела на его пару с Сон-Е-джин. Она до замужества такая зажигалка была. Но ей достался сын маминой подруги. Еще Ли Бо-ен. Сериал очень хвалят и клипы я видела. Вот ее бы сюда. Еще есть такой сериал у Сон Хе-ге. Той достался Пак Бо-гом. Вот любую из этих трех и актера оставить. И сделать главную героиню не такой неприятной по жизни.
Не только в возрасте разница. Но мне не нравится характер главной героини.
Клипы по этой дораме я не смотрела. Не видела ничего про нун с этими тремя актрисами. И Сон Хе Ге не люблю, так что на нее мне бы не очень хотелось смотреть. Две другие были бы в самый раз. Насколько я понимаю, тут актриса популярная, я посмотрела ее фильмографию, пару слов о ней почитала.
Думаю, что финал будет однозначным. Возможно, она его динамить будет, когда ее бывший вернется. Тоже думаю, что вернется. Хотя он ее бросил уже как-то, хотя может, его объяснения будут правдоподобными, и ей захочется попробовать еще раз. Но думаю, что и второй раз будет неудачным.
Я бы посмотрела на него со стажеркой. Или еще с кем-нибудь.
Еще думаю, что будет хеппи-энд. Любовь преодолевает все, стирает все границы и т.д.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела шесть серий.
Вроде бы нормальная дорама с нормальным сюжетом, где много всего происходит, но чего-то не хватает.
Была поездка за город, корпоратив. Мне понравилась позиция Дон Ха по отношению к молоденькой стажерке, когда та попала в неприятную ситуацию. Он сразу встал на ее сторону и всячески пытался помочь. Она была так благодарна. Потом оказалось, что их тоже много чего связывает, даже прошлое косвенно связывает.
Заметно, что Чжи Ён напрягает, что девушка обратила внимание на Дон Ха, еще ей его расхваливала.
Соревнования были, она ради него старалась, он это оценил, но позже, когда узнал.
В целом, ничего интересного в поездке не было, но мне понравилось, как все объединились против парня, который поставил стажерку в неприятное положение.
Чжи Ён согласилась пойти на очередное свидание вслепую. Прикольно Дон Ха ее методам соблазнения учил, показывал и рассказывал перед свиданием, как заинтересовать мужчину. Она заинтересовалась.
Она разбила его любимый горшок с завядшим цветком, хотела ему помочь, но он разозлился. Имеет право злиться, но мог бы все же выслушать.
Надо учиться договариваться. С другой стороны, ей не следует трогать его вещи, которыми он дорожит, даже если у нее есть желание помочь и сделать для него что-нибудь хорошее.
У пары много хороших моментов, но они не трогают, потому что парой проникнуться не получается. Все было бы неплохо, если бы нравилась актриса, она не нравится, в этом загвоздка.
В финале появился ее бывший. Надо полагать, что он внесет сейчас суматоху. Да и хаос в этот устоявшийся мир.
Вроде бы нормальная дорама с нормальным сюжетом, где много всего происходит, но чего-то не хватает.
Была поездка за город, корпоратив. Мне понравилась позиция Дон Ха по отношению к молоденькой стажерке, когда та попала в неприятную ситуацию. Он сразу встал на ее сторону и всячески пытался помочь. Она была так благодарна. Потом оказалось, что их тоже много чего связывает, даже прошлое косвенно связывает.
Заметно, что Чжи Ён напрягает, что девушка обратила внимание на Дон Ха, еще ей его расхваливала.
Соревнования были, она ради него старалась, он это оценил, но позже, когда узнал.
В целом, ничего интересного в поездке не было, но мне понравилось, как все объединились против парня, который поставил стажерку в неприятное положение.
Чжи Ён согласилась пойти на очередное свидание вслепую. Прикольно Дон Ха ее методам соблазнения учил, показывал и рассказывал перед свиданием, как заинтересовать мужчину. Она заинтересовалась.
Она разбила его любимый горшок с завядшим цветком, хотела ему помочь, но он разозлился. Имеет право злиться, но мог бы все же выслушать.
Надо учиться договариваться. С другой стороны, ей не следует трогать его вещи, которыми он дорожит, даже если у нее есть желание помочь и сделать для него что-нибудь хорошее.
У пары много хороших моментов, но они не трогают, потому что парой проникнуться не получается. Все было бы неплохо, если бы нравилась актриса, она не нравится, в этом загвоздка.
В финале появился ее бывший. Надо полагать, что он внесет сейчас суматоху. Да и хаос в этот устоявшийся мир.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела четыре серии.
Героиня продолжает крестовый поход против будущего политика. Кишка тонка разоблачать настоящую коррупцию и ума не хватает лезть в финансовые аферы. Поэтому роется в чужом помойном баке. Я и в жизни не понимаю, как наличие любовницы должно влиять на избирателей. Если жену и любовницу все устраивает, то другим какое дело. Поехала к любовнице извиняться. Та ей прямо сказала, что она же этого и хотела В ответ получила монолог о том, что будет продолжение, даже если любовнице будет еще хуже. И вообще она должна его бросить. Ее вот забыли спросить, как ей жить и с кем. Ничего положительного не вижу в героине. Актриса симпатичная, смотреть на нее приятно, но в этой роли она кривляется невозможно.
Да, подвернись ему кто другой и он бы о ней заботился. При первой встрече ничем не зацепила.vale1807 писал(а): ↑Вт янв 21, 2025 7:11 pmМне жаль, что он на нее смотрит с интересом. То, что он хочет ее инстинктивно защитить, я понимаю. В нем просыпается защитник, когда он видит, что страдает кто-то слабый, будь то женщина или ребенок. Но мне жаль, что он обратил свое внимание именно на нее. Любовь зла - это будет про этот роман.
Еще и страдать будет.
Да тут много кто переигрывает.
Жаль, что не задумается.vale1807 писал(а): ↑Вт янв 21, 2025 7:11 pmПоявилась молоденькая стажерка, опять стажеры, журналистика прямо как в той дораме, тоже готовы на голову залезть и микрофон в рот засунуть. Стажерка вроде бы девушка неплохая, думаю, что ее заинтересует наш герой. Было бы неплохо. Может, он хотя бы задумается.
Героиня продолжает крестовый поход против будущего политика. Кишка тонка разоблачать настоящую коррупцию и ума не хватает лезть в финансовые аферы. Поэтому роется в чужом помойном баке. Я и в жизни не понимаю, как наличие любовницы должно влиять на избирателей. Если жену и любовницу все устраивает, то другим какое дело. Поехала к любовнице извиняться. Та ей прямо сказала, что она же этого и хотела В ответ получила монолог о том, что будет продолжение, даже если любовнице будет еще хуже. И вообще она должна его бросить. Ее вот забыли спросить, как ей жить и с кем. Ничего положительного не вижу в героине. Актриса симпатичная, смотреть на нее приятно, но в этой роли она кривляется невозможно.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела шесть серий.
-Ты хоть служил, а школу закончил.
Актер уже служил, кстати. А про персонаж не поняла. Если нет, то нам светит обычная разлука как во всех дорамах. Тут будет законный повод.
Вот с девушкой своей бывшей он хорошо смотрелся.
Да, и события есть, и озвучка отличная. Но главная героиня все перечеркивает. И персонаж не нравится, и как актриса его играет.
Точно, ничего интересного. Зачем ездили? Просто бы в караоке сходили выпить как всегда. Никакой разницы.
У них слишком быстро все завертелось. Поэтому они периодически попадают в неловкие ситуации. Он нравится ей как мужчина, но и избавиться от покровительственного отношения к младшему она не может.vale1807 писал(а): ↑Вт янв 21, 2025 10:45 pmОна разбила его любимый горшок с завядшим цветком, хотела ему помочь, но он разозлился. Имеет право злиться, но мог бы все же выслушать.
Вот да. Они оба симпатичные и вместе нормально смотрятся в статике. А в дораме не складывается пара. Моменты были и драматичные, и забавные.
-Ты хоть служил, а школу закончил.
Актер уже служил, кстати. А про персонаж не поняла. Если нет, то нам светит обычная разлука как во всех дорамах. Тут будет законный повод.
Вот с девушкой своей бывшей он хорошо смотрелся.
Полагаю, что до финала она будет метаться теперь между двумя мужчинами. Вся интрига.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Да, он и о стажерке заботу проявлял. Но стажерку уже, как я понимаю, его другу определили, по сюжету так складывается.
А так-то да, была бы другая, он бы попытался помогать другой. Просто эта дамочка часто на глаза появлялась, а потом все и закручиваться началось.
Вот эти все ковыряния в мусорке не впечатляют. Желтая пресса считает себя крутой, а по факту ничего особенного из себя не представляет. Недожурналистика. Ничего более. Причем их реально ничего не останавливает. А вот если бы кто-то также начал в их собственной жизни ковыряться, то наверняка бы возмущениям не было бы предела.Елена писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 5:02 pmГероиня продолжает крестовый поход против будущего политика. Кишка тонка разоблачать настоящую коррупцию и ума не хватает лезть в финансовые аферы. Поэтому роется в чужом помойном баке. Я и в жизни не понимаю, как наличие любовницы должно влиять на избирателей. Если жену и любовницу все устраивает, то другим какое дело. Поехала к любовнице извиняться. Та ей прямо сказала, что она же этого и хотела В ответ получила монолог о том, что будет продолжение, даже если любовнице будет еще хуже.
Мне тоже не нравится. Ни персонаж, ни актриса. Не впечатляет. Совсем.
Мне его жаль, что страдать из-за нее будет. Он слишком хорош для нее.
Да, сначала все было в какой-то степени игрой, потом все стало достаточно серьезнее. Я понимаю ее беспокойство, не каждый готов заводить романы с теми, кто младше. Но она же себя позиционирует, как крутую, как человека, которому наплевать на многие стереотипы, но тут она совсем иначе себя ведет.
Он ей нравится, она ему тоже, но парой их назвать сложно. И не только из-за разницы в возрасте. Не вижу в этих двоих пару.
Моментов много хороших, но впечатление странное. В общем, для меня все дело в актрисе. Персонаж тоже не очень, но с другой актрисой все могло бы смотреться иначе.
Кто знает. Может, будут еще поводы для разлуки. По мне, попробовал бы он с кем-нибудь еще. Может, ему было бы лучше с другой девушкой.
Вполне возможно. И нервы им трепать будет.
Посмотрела восемь серий.
Как и думалось, бывший исчез не просто так, у него были серьезные причины. Там было много драмы, но мне было все равно. Не впечатлилась парой и с бывшим.
Бывший решил ее вернуть, она сопротивлялась, но решилась попробовать.
А наш парень оказался благородным, еще и помог ей правду узнать. Вот только счастливой она не выглядит. Но это ее проблемы.
И он не выглядит счастливым. А вот его мне опять жаль. Угораздило же.
Мама ее не теряется, сейчас и она свою жизнь устроит, надо полагать.
А вообще интересных персонажей здесь не так много. Чтобы вот совсем интересно было, такого не чувствую. Смотрится легко. Много дорамных штучек, романтических моментов, штампов. Но не цепляет.
Актер хорошо играет, мне он нравится. И выглядит хорошо.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела восемь серий.
Могла быть очень милая пара. Стажерка действительно не может быть с ним. Она сестра его девушки, зачем такие сложности в отношениях. С другом все нормально бы вышло. Надеюсь, что и выйдет.
Ну, не тянет его к другим, что поделать.
Тут все абсолютно логично. Такие гештальты надо закрывать иначе будешь думать всю жизнь об этом.
Мне только пара друзей нравится. Парни отлично контачат друг с другом. И сами по себе хороши. И ни одной классной дамы в пару им.
Он тут хорош. Понимаю, почему после первой главной роли карьера стартанула.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
С другом думаю и будет пара. Понятно, что с Дон Ха ей было бы сложно из-за сестры. Но он ей нравится, это заметно.
Это понятно. Это логично, конечно. Она закроет эту тему.
Вот парадокс, она все время думала о бывшем, а теперь вернулась к нему и все время думает о Дон Ха.
Ну да, парни хорошо ладят, им бы моментов побольше да поинтереснее, да классных девушек в придачу.
Это да.
Посмотрела десять серий.
Ну, вот она бросила парня и вернулась к бывшему. Дон Ха было трудно это принять, но он принял. Проблемы никуда не делись, переживания тоже. Тут все, как обычно по штампам, и выпивка, и драка в клубе. Встреча с отцом, тут не очень хорошие отношения между ними.
Он правильно решил уйти с работы, он цеплялась за него, пыталась удержать, он ей все правильно сказал. Ему тяжело находиться рядом, к тому же бывший собрался работать вместе с ней.
К тому же она собирается замуж, мама настояла.
Ему еще переехать надо.
Актер классно играет боль, без истерик, без воплей, на лице столько всего написано и в глаз столько боли.
И она не выглядит счастливой, бывший замечает многое, но пытается приспособиться. Видит их везде вместе, теперь только один вопрос: как долго выдержит бывший. Она вечно не может, вечно извиняется, вечно опаздывает, да еще и Дон Ха все время рядом.
Дон Ха зовет бывшего "белым медведем", выглядит прикольно.
Прощальная вечеринка получилась так себе.
Он перебрал и последствия не заставили себя ждать. Теперь еще и стажерка увидела то, чего не должна была.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела двенадцать серий.
С работы он ушел, теперь собрался переезжать. А она пыталась его остановить. Эгоистка. Еще и спрашивала, почему он так поступает с ней. О его чувствах она не очень-то задумывается. Может, думает, что все это блажь? Но у него на лице все написано.
Нормально так она дома перепутала и к нему завалилась. Она выпила, конечно, а потом удивлялась, что он делает в ее доме и в ее постели.
С бывшим все время объяснять ей приходится, почему везде Дон Ха и почему она не выглядит такой счастливой. Бывший, конечно, все понимает, но продолжает цепляться.
Но любому терпению приходит придел, бывший устал. К тому же, он все понял про чувства этих двоих.
"Полярный медведь".
Было много хороших моментов, так жаль, что пара не та, на которую хотелось бы смотреть бесконечно.
Был очень хороший момент, когда Дон Ха говорил с ее мамой и рассказывал ей о своих чувствах. Мама ему сочувствует, конечно. Как и я.
Второй пары совсем мало, но они и не совсем пара.
Плюс желтая пресса во главе с ней вцепилась в его отца, он начальник больницы, где проблемы у пациентов и с пациентами. Там действительно все очень плохо, и проблемы есть, серьезные. Но мне не нравится, как все это подается. Тут не о пациентах пекутся, а о заголовках и как подать тему погорячее.
Он знает, что под его отца копают, но он с ним не особенно общается, потому говорит, что ему все равно. Вот думаю, что в определенный момент может стать не все равно.
Понравились кадры со съемок под песню Со Джуна. На такое всегда смотреть приятно.
С работы он ушел, теперь собрался переезжать. А она пыталась его остановить. Эгоистка. Еще и спрашивала, почему он так поступает с ней. О его чувствах она не очень-то задумывается. Может, думает, что все это блажь? Но у него на лице все написано.
Нормально так она дома перепутала и к нему завалилась. Она выпила, конечно, а потом удивлялась, что он делает в ее доме и в ее постели.
С бывшим все время объяснять ей приходится, почему везде Дон Ха и почему она не выглядит такой счастливой. Бывший, конечно, все понимает, но продолжает цепляться.
Но любому терпению приходит придел, бывший устал. К тому же, он все понял про чувства этих двоих.
"Полярный медведь".
Было много хороших моментов, так жаль, что пара не та, на которую хотелось бы смотреть бесконечно.
Был очень хороший момент, когда Дон Ха говорил с ее мамой и рассказывал ей о своих чувствах. Мама ему сочувствует, конечно. Как и я.
Второй пары совсем мало, но они и не совсем пара.
Плюс желтая пресса во главе с ней вцепилась в его отца, он начальник больницы, где проблемы у пациентов и с пациентами. Там действительно все очень плохо, и проблемы есть, серьезные. Но мне не нравится, как все это подается. Тут не о пациентах пекутся, а о заголовках и как подать тему погорячее.
Он знает, что под его отца копают, но он с ним не особенно общается, потому говорит, что ему все равно. Вот думаю, что в определенный момент может стать не все равно.
Понравились кадры со съемок под песню Со Джуна. На такое всегда смотреть приятно.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела десять серий.
Смотрела утром и вечером почти не помню, о чем смотрела.
Смотрела утром и вечером почти не помню, о чем смотрела.
Ну, тут все по шаблону. Сюжет без единой оригинальной мысли и вся ставка на пару. Тем, кому пара зашла, должно нормально зайти.vale1807 писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 7:45 pmНу, вот она бросила парня и вернулась к бывшему. Дон Ха было трудно это принять, но он принял. Проблемы никуда не делись, переживания тоже. Тут все, как обычно по штампам, и выпивка, и драка в клубе. Встреча с отцом, тут не очень хорошие отношения между ними.
В этой паре она должна была быть со здравым смыслом. Тем более, что чувств у нее ни к кому нет. И к молодому тоже. Она просто прождала своего бывшего и пробегала за изменщиками, а сейчас живет лучшую жизнь.
Я так думаю, что и он в ней видит прежде всего уверенность в себе. Эту непрошибаемую надменность. А он сейчас не в лучшей форме. И тянется к кому-то сильному.
Она в первой серии счастливей выглядела, когда плясала у себя дома после удачной охоты в той школе. После того, как заставила всех себя ненавидеть, включая нынешнюю любовь.vale1807 писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 7:45 pmИ она не выглядит счастливой, бывший замечает многое, но пытается приспособиться. Видит их везде вместе, теперь только один вопрос: как долго выдержит бывший. Она вечно не может, вечно извиняется, вечно опаздывает, да еще и Дон Ха все время рядом.
Дон Ха зовет бывшего "белым медведем", выглядит прикольно.
Да как и все в сериале. Он какой-то стерильный. Не нравится, не вызывает раздражения, не смешит. Даже и критиковать не хочется.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела двенадцать серий.
Да ничего она не думает. Может, и правильно делает. Чувства с расчетом плохо сочетаются. Сейчас все хорошо и хочется его видеть. Потому и держится. Тут беда в том, что у обоих практически нет опыта отношений. У него девушка умерла, у нее он уехал и не вернулся. Да и до отъезда нечасто дома бывал. Оба с травмой от расставания. Вот и вцепились друг в друга. Вполне могут быть счастливы вместе, кстати.
Бывший все эти годы планировал вернуться. И его приняли после возвращения. Ему время надо, чтобы все закончить.vale1807 писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 10:27 pmНормально так она дома перепутала и к нему завалилась. Она выпила, конечно, а потом удивлялась, что он делает в ее доме и в ее постели.
Не могу проникнуться парой и моменты оставляют равнодушными. Даже завидую тем, кому пара понравилась.
Вот тут мне жаль. Потому что он так к ней относится замечательно. Все понимает, но не давит, а поддерживает. У нее не любовь к Дон Ха, а только симпатия к парню своей сестры. Я бы лучше их историю посмотрела. Но их так мало.
И она знает, что это его отец, но все равно "работает".Это все, что нужно о ней знать. В Корее закончились объекты для расследований? Не думаю.vale1807 писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 10:27 pmПлюс желтая пресса во главе с ней вцепилась в его отца, он начальник больницы, где проблемы у пациентов и с пациентами. Там действительно все очень плохо, и проблемы есть, серьезные. Но мне не нравится, как все это подается. Тут не о пациентах пекутся, а о заголовках и как подать тему погорячее.
Именно поэтому ей не стоило этим заниматься. Хотя он простит ей все на данном этапе.
У него приятный голос, его и просто так слушать можно.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
По шаблону бывает неплохо, но здесь мне пара не зашла, поэтому жаль, я бы с другой актрисой в паре посмотрела.
Возможно, так и есть. Мне его жаль. Влюбился, теперь страдает. А она никак его в покое оставить не хочет.
Это точно. Она на мнения всех плевала все время, и выглядела непрошибаемой, уверенной, довольной. Сейчас все это куда-то подевалось.
Его показывают слишком идеальным, на мой взгляд. Всепрощающим и все понимающим. Это неплохо, конечно, но как-то слишком уж, на мой взгляд. Перебор.
Могут и наверняка будут. Как говорится, нашли друг друга.
Я моменты замечаю. У меня получается, что пара отдельно, моменты отдельно. Как-то так. Я замечаю моменты и когда пара не нравится, тогда они у меня потенциальные)))
Не могу сказать, что эта пара очень уж нравится, но для разнообразия могли бы показывать ее почаще. Она неплохая и смотреть на них все же приятно.
Да, мне очень не понравилось, как она вцепилась в это дело. Хорошо, что многое развалилось в процессе, что его отец все же оказался в итоге не при чем. Это порадовало.
Мне тоже его голос нравится. И когда поет, и когда просто говорит. Его голос для меня уже узнаваемый.
Посмотрела четырнадцать серий.
Прошлое надо оставлять в прошлом. Вернуть прошлое не получилось, и бывший понял это быстрее, чем она. И поставил точку.
Она бы еще тянула, наверное.
Он тоже смог отпустить свое прошлое. А их общие друзья помогли им определиться с настоящим. Хорошие у них все же друзья.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Досмотрела.
Меня порадовало, что его отец оказался не при чем. Показали прошлое, почему он отдалился от отца. Теперь он знает, что было и как, и больше отца он не обвиняет ни в чем. Хороший разговор был у отца с сыном.
Его отец хорошо принял выбор сына.
А он служил в армии, отец об этом сказал. Так что служба в армии ему не грозила. Но придумали и тут расставание длиною в год, она уехала по работе, выиграла конкурс, о котором всю жизнь мечтала. Без этих расставаний на год, а то и больше никак нельзя написать историю любви? Хорошо, что не на пять лет ее отправили.
Идея неплохая, сюжет тоже неплох, много хороших моментов, но действительно их отмечаешь и замечаешь, но как будто со стороны, они оставляют равнодушными, потому что пара не зашла.
На актера смотреть доставило удовольствие, слушать его, как он говорит, как он поет.
А вот персонаж слишком уж идеальный.
Актриса впечатления не произвела, местами переигрывала. И персонаж не понравился.
И пара мне не зашла, думаю, что из-за актрисы.
Дорама неплохая, легкая. Смотрится легко.
Меня порадовало, что его отец оказался не при чем. Показали прошлое, почему он отдалился от отца. Теперь он знает, что было и как, и больше отца он не обвиняет ни в чем. Хороший разговор был у отца с сыном.
Его отец хорошо принял выбор сына.
А он служил в армии, отец об этом сказал. Так что служба в армии ему не грозила. Но придумали и тут расставание длиною в год, она уехала по работе, выиграла конкурс, о котором всю жизнь мечтала. Без этих расставаний на год, а то и больше никак нельзя написать историю любви? Хорошо, что не на пять лет ее отправили.
Идея неплохая, сюжет тоже неплох, много хороших моментов, но действительно их отмечаешь и замечаешь, но как будто со стороны, они оставляют равнодушными, потому что пара не зашла.
На актера смотреть доставило удовольствие, слушать его, как он говорит, как он поет.
А вот персонаж слишком уж идеальный.
Актриса впечатления не произвела, местами переигрывала. И персонаж не понравился.
И пара мне не зашла, думаю, что из-за актрисы.
Дорама неплохая, легкая. Смотрится легко.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Досмотрела.
Отец вообще отличный товарищ оказался. А у будущей невестки ничего не ёкнуло от ее поведения.
Мне показалось, что отец обреченно так это принял. Но он только помирился с сыном и знает, что тот не в порядке. Просто спорить не стал. Опять же сын к учебе вернулся. Может, надеялся, что это ненадолго. Она так смешно себя хвалила. Что она твердо на ногах стоит, что сможет поддержать его. Будто он альфонс какой-то. У него папа богатый и поддержать есть кому. И до нее он не на помойке обитал и на дно не опустился.
Вообще странно это все. Вот жила ты одна и мечтала о женском счастье. Оно свалилось на голову. Молодой, интересный и любит тебя. Самое то уехать подальше. Дать ему шанс встретить кого другого.vale1807 писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 5:59 pmА он служил в армии, отец об этом сказал. Так что служба в армии ему не грозила. Но придумали и тут расставание длиною в год, она уехала по работе, выиграла конкурс, о котором всю жизнь мечтала. Без этих расставаний на год, а то и больше никак нельзя написать историю любви? Хорошо, что не на пять лет ее отправили.
Да потому что ее прописали из рук вон плохо. То она стерва с большой буквы, то нежная и ранимая душа. Я ее вообще не понимала.
А он прямо Марти Сью корейский. Ну вообще без единого изъяна. Так не бывает. Даже скучно стало.
Актриса переигрывала невозможно когда пыталась быть веселой и непосредственной. Вот акула-журналистка у нее неплохая выходила. Она потому и в паре с ним не смотрелась. Я все время вспоминала одну мексиканскую звезду, которая лезла через забор. Вот также натужно изображала непосредственность. И он рядом с ней выглядел уж совсем зеленым. Ну, делали вы пару с разницей в возрасте, но зачем делать из нее дурочку. Она же не такая. Выглядело фальшиво и портило впечатление от пары.
Фоном нормально шла. Я сегодня с обеда на удаленке, вот фоном под работу. Не отвлекала ни разу. Я с коллегами чаще отвлекаюсь на работе.