Syucheu / Suits / Адвокаты / Форс-мажоры (2018) Ю. Корея

Ответить
vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3444 раза
Контактная информация:

Syucheu / Suits / Адвокаты / Форс-мажоры (2018) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Форс-мажоры.jpg
Форс-мажоры.jpg (17.51 КБ) 1719 просмотров
Название: Адвокаты / Форс-мажоры
Оригинальное название: Syucheu / Suits
Год выпуска: 2018
Жанр: драма
Выпущено: Ю. Корея, Korean Broadcasting System (KBS), Monster Union
Режиссёр: Ким Джин-у, Квон Ён-иль
В ролях: Чан Дон-гон, Пак Хён-щик, Чин Хи-гён, Чхэ Джон-ан, Ко Сон-хи, Чхве Гви-хва, Ли Тхэ-сон, Ли Сан-и, Ли Щи-вон, Е Су-джон

Описание: Известный адвокат Чхве Кён Су нанимает на работу в свою фирму гениального адвоката-новичка Го Ён У, обладающего удивительной памятью. Кён Су хочет обучить парнишку всему, что он знает. Вместе они будут разбираться в запутанных делах своих клиентов.

Ремейк американского телесериала "Форс-мажоры".

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Syucheu / Suits / Адвокаты / Форс-мажоры (2018) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.
А вот это мне нравится. Пока ехала с работы, смотрела, не отрываясь. По этим двум сериям это достойный ремейк.
Какой же классный актер в главной роли. И играет классно. И второй актер в главной роли тоже неплох.

Эти двое так похожи. Часто думают одинаково. И поступают тоже. Юн Су и Хан Сок.
Собеседование на адвоката получилось неплохим. Смотреть, как парень выкручивается, было интересно.
Да, здесь много разговоров, но мне это не мешает, во всяком случае, пока.

Юн Су подставить попытался один мажор, но тот сумел выкрутиться. С мозгами парень.

Мне кажется, что Хан Сок видит в Юн Су себя в том возрасте.
По одежке встречают, поэтому дал ему денег на костюм и на мелкие расходы. Ну, и все время что-то подсказывает и в то же время все время, как будто проверяет, и при этом помогает.

Две девушки. Пока их было не очень много, но пока не очень плохо, посмотрим, как будет дальше.
Пару дел показали, но пока мельком. И Юн Су помог с одним иском Хан Соку. Очень помог.

- Жизнь меняют не случайности, а твой выбор.
- Выбор всегда идёт под руку с последствиями.
- Видеть людей насквозь - это понимать их желания и видеть их слабости.

Финал серии был интересным.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.

По-прежнему неплохо. Мне нравится взаимодействие двух главных героев. Оба помогают друг другу. Но соперники не дремлют, а один даже не скрывает, что все время пытается подловить то одного, то второго.

Неплохо Юн Су оторвался в клубе, но слишком много всего сказал, потому выпил прилично. Надо уметь держать язык за зубами, а у него это не всегда получается. Теперь пришлось выкручиваться.

Отношения с Хан Соком, как на качелях.
А еще Юн Су много помогает ассистентка Ким. Прониклась. Пока актриса каких-то особенных эмоций не вызывает, но ее не так много. Но пара здесь будет точно, исходя из оригинала.

Немного показывали сложное дело у адвокатов, но они все разрулили совместными усилиями. Ну, и противостояла им женщина - адвокат, которую связывает прошлое с Хан Соком.
Ничего особенного у этих двоих тоже не увидела.

В целом, пока нормально все показывают, но серий не так много, поэтому подробно вряд ли будут показывать адвокатские дела. А вот отношения между мужчинами и отношения в парах могут показать подробно.

Легко смотрится, без напряга.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4686 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Я смотрела первый сезон американского оригинала. И даже не знала, что корейцы и японцы сняли свои адаптации. Не могу сказать, что уверенно все помню, но пока корейцы идут почти под копирку с американцами.
vale1807 писал(а):
Пт ноя 08, 2024 8:43 pm
А вот это мне нравится. По этим двум сериям это достойный ремейк.
Мне пока все нравится. Как по мне, успех сериала объяснялся шикарным бромансом двух главных мужских персонажей. Я после встречала актеров в других ролях и нигде они не сверкали, а тут вот все совпало. Харви и Майк – это же просто чудо какая пара. Химия круче, чем у большинства пар.
vale1807 писал(а):
Какой же классный актер в главной роли. И играет классно. И второй актер в главной роли тоже неплох.
Соглашусь и именно поэтому мне нравятся и корейцы. Отличные актеры в отличном дуэте. Я уже их видела раньше и они мне нравились. И тут отлично подходят.
vale1807 писал(а):
Собеседование на адвоката получилось неплохим. Смотреть, как парень выкручивается, было интересно.
Не помню, чтобы у американцев было про статуэтку. Зато помню, как секретарша отшивала претендентов в поисках оригинальных ответов на вопрос, что они там забыли. И Майк честно сказал, что прячется от полиции. А она решила, что это оригинально.
vale1807 писал(а):
Две девушки. Пока их было не очень много, но пока не очень плохо, посмотрим, как будет дальше.
Вот девушки меня разочаровали. Рэйчел я и в оригинале не любила. Актриса роль не тянула совершенно и пара с Майком не складывалась. А вот Донна там была шикарная. Вряд ли мы дождемся от молодой пары сцены в архиве, да и высказываний о романе с женатым профессором от Джи-на тоже вряд ли стоит ждать. Девушки не яркие, скажем там. Но мужчины в паре играть умеют, так что я подожду делать выводы по парам.

Луиса корейский последователь не то что не превзошел. Даже рядом не ходил. И хозяйка фирмы тоже не особо впечатлила.

В остальном все нормально. Главной пары из опытного и молодого мне за глаза хватит. Дела идут такие же как в Америке. Смотрится легко.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Очень классные сцены с бабушкой и внуком. Очень трогательные. У него очень умная бабушка, которая говорит ему правильные слова. Те, что нужны ему прямо сейчас.

Адвокат Хан Сок – это лучшее, что могло случиться с Юн Су. Ему наконец-то кто-то донес мысль о том, что есть такие друзья, которые вовсе не друзья. Что люди, которые тянут нас вниз, нам не нужны. Жаль, что отделаться от них очень сложно. Там что «друг», что девица так просто не отстанут. Где они еще такого безотказного найдут.

Юн Су смог решить вопрос с клиентом благодаря тому, что нашел к нему подход. Да и вообще был молодцом. Очень быстро вырос. Слишком быстро. Интересно даже, изначально планировали только один сезон или что-то не пошло. Уже и на ужин сходили. Джи На, конечно, ни разу не Рэйчел по характеру. Она не такая дерзкая и самоуверенная. Но также боится экзаменов.

У бывшей Хан Сока очень своеобразный способ прощаться. Знали бы ее клиенты, что она просто хотела увидеться. Но вот позиция ее точно заслуживает уважения. Все поняла про них, приняла и сделала так, как было лучше для нее. Решила все сразу и не мучала себя.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

До того бесячий персонаж эта Се Хи. Так беззастенчиво пользуется Ю Ну всю жизнь. Сначала выбрала его никчемного друга и потом позволяла третьему лишнему крутиться вокруг них. Теперь вот она повисла на Ю Ну. А почему нет. Они же друзья. У него только начало все налаживаться, с девушкой поужинать сходил, а тут вот Се Хи приходит галстук поправлять. Мило так. Он теперь адвокат, самое время сделать правильный выбор.

Ю Ну вообще несладко пришлось. И потешный суд, и настоящий. И потешный суд ему дороже стоил. Он сам во многом виноват, конечно, что не сдержался.

Мне вот очень жаль, что эта линия с липовым дипломом существует. И без нее пара адвокатов была бы отличной. А так это давит на него и закончится в итоге очень плохо. В начале первой серии любезно все показали. Я вообще не понимаю, как опытный адвокат на такое пошел. В случае раскрытия правды он рисковал очень многим. Понятно, что парень ему нравится, но вот и оправил бы его учиться.

Мне и Да Хан очень жаль. Ну не может она преодолеть себя. Есть у нее страх перед экзаменами. И что, теперь в нее тыкать этим надо. Понятно, что в этой фирме все на успех заточены, но она и не адвокат пока, чтобы так себя вести.

Зато линия с наглецом, который бросил вызов Хан Соку была классная. Персонаж бесил, как и полагалось.

Луис тут уж очень никакой. В оригинале то был очень яркий персонаж. Даже забавный в чем-то. А тут просто сказать нечего.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.
Мне нравится, в целом. Мне нравятся парни. А вот на роли некоторых персонажей можно было бы пригласить более крутых и харизматичных актеров и актрис.

Юн Су и Хан Сок просто классные, взаимодействие у них хорошее, один начинает фразу, другой заканчивает. И Хан Сок прекрасно направляет Юн Су, в нужную сторону.

Пере судом и во время суда девчонки меня раздражали, а Юн Су было жаль. Было понятно, что он отступит, потому что он слишком хороший, чтобы давить на больное, а мог бы дожать, но поступил, как джентльмен и отступил. Зато другой просто светился от счастья.

А до этого хороший пинок он получил от Хан Сока, что нельзя никому верить, нужно действовать и навязывать свои правила, если хочешь выиграть. Очень много правильных вещей говорит Хан Сок, и Юн Су на них реагирует.
Елена писал(а):
Сб ноя 09, 2024 6:28 pm
Я смотрела первый сезон американского оригинала. И даже не знала, что корейцы и японцы сняли свои адаптации. Не могу сказать, что уверенно все помню, но пока корейцы идут почти под копирку с американцами.
Я тоже не знала, что была адаптация. На мой взгляд, очень неплохо. Особенно парни в дуэте классные, их много, а хочется еще больше. Очень хороший выбор актеров на главные роли.
Елена писал(а):
Соглашусь и именно поэтому мне нравятся и корейцы. Отличные актеры в отличном дуэте. Я уже их видела раньше и они мне нравились. И тут отлично подходят.
В предыдущей дораме старший мне не очень зашел, он был неплох сам по себе, но мне не нравилась актриса в паре с ним, поэтому пара не зашла.
А вот второй актер - это классно.
Елена писал(а):
Девушки не яркие, скажем там. Но мужчины в паре играть умеют, так что я подожду делать выводы по парам.
С этим соглашусь. Девушки проигрывают парням по всем параметрам. Но парни классные сами по себе.
Елена писал(а):
Луиса корейский последователь не то что не превзошел. Даже рядом не ходил. И хозяйка фирмы тоже не особо впечатлила.
Да уж, эти двое тоже в тени главной пары парней. Как впрочем и все остальные.
Елена писал(а):
Сб ноя 09, 2024 7:30 pm
Адвокат Хан Сок – это лучшее, что могло случиться с Юн Су.
И Юн Су тоже это понял. Потому и попытался убедить Хан Сока, что достоин этой работы. Мне нравится, как оба пререкаются, при этом помогают друг другу, А Хан Сок еще и много правильных вещей говорит Юн Су, как по поводу работы, как и в жизненных ситуациях.
Елена писал(а):
Сб ноя 09, 2024 7:30 pm
Да и вообще был молодцом. Очень быстро вырос. Слишком быстро. Интересно даже, изначально планировали только один сезон или что-то не пошло.
Думаю, что сначала планируют один сезон, а потом смотрят, как дораму воспринимают зрители. Возможно, тут сразу все быстро, постоянно новые дела и какие-то проблемы, решения. Но в целом, пока неплохо получается.
Темп, конечно, быстрый. Но не растягивают и это пока плюс.
Елена писал(а):
Сб ноя 09, 2024 8:50 pm
Ю Ну вообще несладко пришлось. И потешный суд, и настоящий. И потешный суд ему дороже стоил. Он сам во многом виноват, конечно, что не сдержался.
На потешном суде его было жаль, он дал слабину. И решил не добивать помощницу. Зато судья смотрела с укоризной и его помощница на суде, еще и у Хан Сока взгляд был красноречивым.
Елена писал(а):
Сб ноя 09, 2024 8:50 pm
Мне вот очень жаль, что эта линия с липовым дипломом существует. И без нее пара адвокатов была бы отличной. А так это давит на него и закончится в итоге очень плохо.
Тут рискуют оба. Конечно, подобные вещи ничем хорошим не могут закончиться. Мне тоже жаль, что такое существует и что оба попадут в неприятности.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

Очень хороший разговор был у Ю Ну и Джи На. Она ему сказала все правильно. Про свои чувства и что именно благодаря им она так эмоционально отреагировала. Но ему не следовало использовать личную информацию, которую он получил на частном ужине. И сейчас он оба пытаются вести себя как раньше, но у них не выходит. Хотя она не злопамятная.

Ю Ну умеет учится. Взял след и вцепился мертвой хваткой. Раскрутил такое дело, что даже всем трем адвокатам осталось только глаза широко открыть. Да еще и себе помог немного.

Мне начинает нравиться местная Донна. Именно она спасла своего босса, когда делала те записи. И нашла правильного союзника для этого. Очень умная женщина. И ее наряды тут явно лучшие.

Ю Ну досрочно закончили испытательный срок. Как актер классно умеет показывать все эмоции. Он так собой гордился, когда его хвалили. Был так счастлив.

Это были очень интересные серии. Напряженные. И финал был неожиданный. Нам явно намекают на месть? Не помню этого в оригинале, но я давно смотрела.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.

Юн У понемногу осваивается на работе. Хорошо поговорил с Джи На, много чего понял, и она много чего поняла.
Серии достаточно динамичные, много чего происходит, и это несомненный плюс, и смотрится по-прежнему очень легко.
Еще Юн У очень много всего раскопал в деле, которое висело в компании на его коллегах, как камень. И все получилось.
Испытательный срок у него закончился. И он был очень доволен этим. Но адвокат Че все время портит ему настроение.

Адвокат Че по-прежнему пытается раскопать что-нибудь в прошлом Юн У, ему почти удалось, но тот подсуетился, и на этом раз адвокат остался не у дел, еще и в глупом положении. Но не отступил и копать под Юн У продолжает.

У адвоката Чхве намечается интересная история, связанная с прошлым. Это может быть интересно.

Музыка нравится, хорошо подходит под сюжет.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.
Мне по-прежнему нравится. Создатели очень много всего впихивают в серии, и это не мешает.

Адвокат Чхве все время прикрывает Юн У, прикрывает его совей спиной. Всегда. Юн У, иной раз, не понимает этого и злится. Эти споры мне нравятся, как и дискуссии на разные правовые темы.

Шокирующая история из прошлого адвоката Чхве. Человек провел двенадцать лет в тюрьме, а виноват был не он.
Сначала не поняла, к чему там тофу. А потом прочитала, что есть такая традиция в Корее. У них существует такой суеверный обычай: на выходе из тюрьмы надо съесть тофу, чтобы никогда туда не возвращаться.

Хорошо дело раскрыли, оба очень постарались.

В конце серии показали актера из Императрицы Ки, какое лицо. Надеюсь, что он и здесь будет крутым.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

Драма и опять драма. И это еще главная тайна не раскрыта. Там все в слезах утонем. А пока проблемы валятся на адвоката Чхве.

Сначала пропажа улик и обвинение против его бывшего начальника. Потом обнаружилась улика, отсутствие которой привело к тому, что двенадцать лет назад он совершил ошибку.

Мне нравится то, как спокойно и уверенно он намерен исправить свои ошибки. Никаких сомнений на этот счет. Так будет правильно и он это сделает.

И мне не нравится то, как он относится к своей помощницей Хон. Не может доверять ей и все такое. Такое впечатление, что сам не знает, чего хочет.

А вот то дело со сбитым парнем было классным. В нем была история, эмоции. Его было интересно смотреть. Один перебегал дорогу и практически сам кинулся под колеса. Второй напугался и уехал с места преступления. Один из них погиб. И это дело ясно показало, что Ю Ну не быть адвокатом. Он был готов нарушить правила и предать гласности информацию, полученную от клиента. Чисто по-человечески я его понимаю. Но, как адвокат, он был точно неправ.

И потом пошли эти разговоры о том, что нельзя защищать убийц и все такое.

Самое интересное, что раньше он достаточно легко нарушал закон. Наркотики доставлял, мошенничал на экзаменах. На работу устроился по липовым документам. Что из себя строить идеалиста после этого. Особенно после наркотиков.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

А бывшая прокурорша прямо не промах. Быстро все поняла и доказательства нашла. У них с Хан Соком такая пикировка была.

А вот у Ю Ну были очередные отличные сцены с бабушкой. И с девушкой. Очень хороший первый поцелуй. Даже жаль, что пары так мало было. В оригинале все-таки более логично к паре подвели. Но там и времени было больше. Тут будто на ровном месте пара возникла.

Ю Ну бы с таким характером быть прокурором. Там все эти поиски справедливости были бы уместны.

Сериалу очень вредит то, что они нахватали массу всего из оригинала. Там было девять сезонов все-таки. А тут шестнадцать серий. Если мне не изменяет память, то возвращение бывшего партнера и борьба за власть были во втором сезоне. И пара молодая сложилась там же. Я понимаю, что сравнивать не стоит, но сильное сжатие всегда сказывается на качестве. Мы смотрим другой сериал, где китайский оригинал сжали в три раза и в итоге серьезные темы мельком показаны и проникнуться не получается. И тут то же самое. Взяли бы что-то одно и несколько мелких дел. Сериалу бы только на пользу пошло. Актеры классные и сыграть могут, но для драмы места почти не отведено. Чтобы прочувствовать, а не только обозначить.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

Поцелуи Юн У с Джи На мне понравились, вообще неплохие между ними сцены, только мало этих сцен. И с бабушкой сенцы были очень хорошие. Смотреть было приятно.

И постоянные пикировки между Юн У и Хан Соком, споры на тему справедливости и несправедливости. Очень сложные проблемы поднимаются, но с такими поступками, как иной раз, совершает Юн У долго в подобной профессии и компании не продержаться. Пока его постоянно прикрывает и все его ошибки тоже исправляет Хан Сок. Хотя и Юн У ему помогает немало.

И все-таки за спиной Хан Сока ведутся интриги. Желание его свалить и нанести удар, отобрать все, лишить всего, тут не просто месть, тут борьба не на жизнь, а на смерть.

Впереди намечается серьезная драма.
Елена писал(а):
Вс ноя 10, 2024 7:01 pm
Сериалу очень вредит то, что они нахватали массу всего из оригинала.
Я не пытаюсь сравнивать, не делаю это. Я не вспоминаю, что и в какой серии было в оригинале. Да, там было много сезонов, было много серий. Там многое постепенно и медленно рассказывается. Здесь все компактно и быстро. Но мне это не мешает. Смотрится легко. Главные мужские персонажи классные, актеры в главных ролях мне нравятся. К девушкам привыкла. Тут могли бы побольше пары показывать, хотя старшей пары не видно совсем.

Но, в целом, если не сравнивать, то вполне нормально получается. Во всяком случае, я нормально ко всему отношусь. Да, где-то не так глубоко, ну, и ладно. Нормальная дорама, нормальный сюжет. Можно было бы подсократить адвокатские дела и растянуть одно дело на пару серий, чтобы дать больше времени парам, либо хронометраж серий увеличить. Но и в таком виде для меня дорама нормальная. И смотрится легко.
И уж намного лучше, чем многие из тех, что я видела в последнее время. Это, если уж сравнивать.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.

Очень хорошие сцены были с бабушкой и Джи На. Когда ужинали и пили, когда целовались, поцелуи были красивые на мосту, очень красиво снято.
Юн У кольцо подарил, но сразу же сказал, что все не так и что на работе кольца носить они не будут. Она была очень довольна.

Копают под Хан Сока капитально, столько на него свалилось всего, еще и помощница глупость сделала. Не со зла, помочь хотела, но в итоге навредила. И ушла. И он не стал останавливать, потому что не мог защитить ни ее, ни себя.
Юн У узнал, что некоторые в компании знают его секрет.

Этот постановочный суд надо Хан Соком. Такое давление. Со всех сторон. Юн У пытается помочь, как может. Средства не выбирает.

Битва умов продолжается.

Финальная сцена, слова закольцевались. Что-то Юн У придумал. Может, что-то и получится.

Но впереди мало серий. Наверняка развязка с секретом Юн У близка.

Несмотря ни на что, мне дорама нравится. Решила не сравнивать с американской версией, возможно, поэтому тоже все нормально воспринимается.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.

Все-таки жаль, что мало пары молодой. Какой он был довольный, когда понял, что она волновалась за него. Забавно они так обсуждали встречаются они или нет.
-Мы же целовались, конечно, мы встречаемся.
И встреча с бабушкой была чудесная. Он так нервничал. И пара получилась хорошая, и поцелуи очень милые.

Помощник Хон допустила серьезную ошибку. Она так хотела защитить адвоката Чхве, что сделала большую глупость. Так бывает, когда люди лезут в большую игру, правил которой они не знают. И против соперников, класс которых намного выше.

Конец был жесткий, конечно. Лучший способ сохранить секрет – никому его не рассказывать.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Конец закономерный и логичный.

Прикольно так было, когда Ю Ну допрашивал прокурор, за которого он сдал в свое время экзамен.
-Фальшивый прокурор допрашивает фальшивого адвоката.
И он попросил о том, чтобы в покое оставили фирму и адвоката Чхве.
vale1807 писал(а):
Пн ноя 11, 2024 2:04 am
Несмотря ни на что, мне дорама нравится. Решила не сравнивать с американской версией, возможно, поэтому тоже все нормально воспринимается.
Мне тоже нравится. Мне только жаль, что пытались объять необъятное и потому не показали больше то, что было в распоряжении. Столько всего могло быть классного.

Броманс у парней вышел шикарный. Один из лучших и очень жаль, что ему уделили так мало времени. На одно дело бы забили и раскрыли эту пару получше. Актеры отлично сыграли сами по себе и в паре.

Очень сильная сцена была на похоронах. И они ведь даже не говорили ничего.

Сцена с картами была просто отличной.
-Все ненавидят ваши карты
-Один человек – это не все
Так дать понять, что у них двоих были свои секреты и свой мир.

Женских персонажей просто слили. Помощник Хон мне даже нравится под конец начала. Джи На меня и в оригинале бесила. Здесь были хорошие сцены у пары, но к мужской дружбе и близко не подошли.

Большой минус был в отсутствии харизматичных злодеев. Что настырный адвокат, что бывший партнер. Да и адвокат Че был так себе.

Посмотрела с удовольствием, но эта заслуга двух актеров, которые закрыли своей игрой и взаимодействием все косяки сценариста. Вот тут могли бы и двадцать серий показать.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Как же жаль, что так мало серий, здесь можно было бы и побольше серий отснять. Во многих других дорамах по двадцать серий и ни о чем, а здесь уверена, что было бы что показать. Ну, либо второй сезон могли бы сделать. Хотя я все же за увеличение количество серий, на несколько, на четыре. И все было бы еще круче.

Мне понравилось. За последнее время это вторая дорама, которая мне понравилась.

Мне понравилось, как Юн У защищал Хан Сока, как бился за него в зале суда, пусть и постановочного. Такие взгляды были между ними в эти моменты, когда план сработал. Юн У - это мозг, конечно. И Хан Сок тоже мозг. А когда эти два мозга взаимодействуют и находятся на одной волне, то возможен и взрыв.
А потом Хан Сок защищал Юн У, тоже прямо сражался за него. И не бросил, и не оставил. Как же эти двое подставляли друг другу постоянно то плечо, то спину. Супер. Актеры сыграли замечательно.

Парни были лучшими в этой дораме, оба стоили друг друга, актеры прекрасно все показали. Мне очень понравился этот дуэт. Это тот случай, когда хочется еще и еще, потому что это классно.

Сцены с бабушкой, когда Юн У пришел к ней в больницу попрощаться и просил дождаться его, а она обещала, сцены были на разрыв. У актера такие взгляды были, столько страданий в них было и боли, и невозможность что-то изменить. Без слов, но как же круто.
Елена писал(а):
Пн ноя 11, 2024 5:22 pm
Прикольно так было, когда Ю Ну допрашивал прокурор, за которого он сдал в свое время экзамен.
Это было супер. Такие взгляды друг на друга. Очень классная сцена.

Сцена на похоронах была отыграна очень эмоционально. Очень крутой момент.
Елена писал(а):
Сцена с картами была просто отличной.
Да. Сцена получилась шикарной.
- Нет, ты это не я. Ты никогда не будешь, как я.
- Чегой-то вдруг?
Елена писал(а):
Женских персонажей просто слили. Помощник Хон мне даже нравится под конец начала. Джи На меня и в оригинале бесила. Здесь были хорошие сцены у пары, но к мужской дружбе и близко не подошли.
Да, парни убрали всех остальных персонажей и актеров. Хотя в итоге за девушек тоже переживалось. У младшей пары было не очень много моментов, но были очень хорошие и милые сцены. У старшей пары моментов было еще меньше, они и парой-то не стали в итоге. Жаль, я бы на них посмотрела.

Финал получился логичным. Рада, что не слили, как это иной раз, случается. Я довольна.
Елена писал(а):
Посмотрела с удовольствием, но эта заслуга двух актеров, которые закрыли своей игрой и взаимодействием все косяки сценариста. Вот тут могли бы и двадцать серий показать.
Я тоже смотрела с удовольствием, я бы еще несколько серий посмотрела. Жаль, что здесь их всего шестнадцать.
Дорама понравилась. На мой взгляд, достаточно удачная получилась в итоге вещи, опять же, согласна, что в этом заслуга двух главных актеров.

Ответить

Вернуться в «Азия»