Меня прям промурашило всю последнюю серию. Во многом благодаря музыке, конечно.
До последнего боялась, что Алехандро грохнут

Очень переживательно было
Херардо так быстро арестовали, а он повесился в тюрьме. Прав Алехандро, злодеи чаще всего очень легко отделываются.
Хосефина... интересно, сколько ей лет уже? Она до сих пор пытается соблазнять мужиков

Даже охранников в тюрьме. Просидела в психушке год, потом как-то сбежала. естественно, нам это не показали.

Выстрелила в Алекса, кое-как выжил.

А потом Хосефа оказалась на острове Долорес, где сидел Алекс. Карма бич
Президентом стал достойный человек.
Жаль, что мало времени уделили отношениям Давида и Алекса. Так мило он его папой назвал
Кстати, спасибо, что почти не показывали розовых мадам, вообще по фиг, как у них там
Гильермо все-таки свели с Виолетой. Совет да любовь. Милаши
Сериал на самом деле получился очень неплохой. Настоящая классика. Я думала, будет хуже. И во многом благодаря хорошему актерскому составу. Много новых лиц, в основном молодняк, конечно. Все вполне сносно играли. Очень понравилась Марджори. Рада, что у неё наконец-то не злодейка. Правда, одевали её порой уж в слишком обтягивающие платья. Фигура красивая, но меру знать надо
И мой любимый Фер, мой самый любимый актер навсегда, но блин.... Я так рада, что у него, скорее всего, всё хорошо в личной жизни, но любовь он играть совершенно перестал, увы. Что с Марлен, что с Анькой химии никакой от слова совсем.

Даже рот не открывает, трётся губами, как в сериалах 90-х. Очень жаль, конечно. Я надеялась, что будет так же, ну или хотя бы так же, как у Ани с Салинасом, но опять увы и ах.
Кстати, я тут в кино смотрела новый французский фильм Монтекристо. Очень рекомендую. Сильнейшая работа. И я из кино вышла вся в слезах. Так что присмотритесь, если ещё не видели.