El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1152 раза
Контактная информация:

Re: El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)

Сообщение Лия »

В телеге серию выложили без первых 10 минут, но много мы не потеряли :wall: эти две дуры живы ]:-> ]:->
На мой взгляд, серия проходная.
Как Мариана собралась бежать, если Хер поставил там херову тьму людей, не понятно.
Взбесила истерика Рикардо из-за Амаранты.
И в голове моей крутится вопрос: если Конде знает, что Педро не маркиз, и Педро знает, что Конде знает, что он не маркиз, то как же Педро собирается получить то наследство??? Не думает он, что Конде просвятит адвокатов, что Педро эстафадор? Ничего не понимаю.

Леа
Благодарил (а): 483 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Последние пару или сколько там серий не смотрела и глядя на обсуждения даже не хочется их включать. :crazy: Но есть пара вопросов. Девочка же дочь Хера, как Марианна собирается ее взять? Или она числится матерью и в то время доказать обратное проблемно? Но Хер тоже может поднять шум и зачем лишнее внимание ребенку?
И второй момент, почему конде при всех своих левых бабках такой утиль когда это действительно нужно. То что он радушный хозяин и готов дохлого котенка с улицы подобрать мы уже поняли. Но когда действительно есть необходимость он какой-то медлительный и неторопливый. Ситуация с заложничеством это бред собачий, что с Паулиной, что с Марианной. Там же середина 20 века, а не конец 15. Почему нельзя щёлкнуть по носу Хера и Хосефину если он обложен компроматом на них? Или я чего-то не догоняю и вся эта чушь была нормой в то время?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я давно уже ничего не понимаю в этом сериале :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 70 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Я в шоке, как хладнокровно Херардо застрелил своего наемника. Просто пуля в лоб :help:
- Алехандро Гайтан жив.
- Ага, а я вчера родился.
И бум %)
Я думала, Амаранта умрет, и Паулина останется со славным Гильермо :-[ Но увы %) Будут дальше давить повесточку. :girl_cry: И похоже, что Гильермо проникся симпатией к Виолете.
Хосефина увидела Виолету вместе со своим мужиком. Теперь страшно за Виолету :help:
Шанталь Андере, конечно, одна из лучших злодеек за всю историю сериалов. У нее вроде и положительных ролей почти не было.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Из-за двухчасовой серии Жажды мести серии Графа не будет.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Итак, финал уже точно в понедельник. Так что получается, всего 75 серий.

Люблю эти финальные серии, такой адреналин.
Педро женился на своей богачке, свидетелями были две служанки :crazy: Потом он всё-таки сам убил Лукресию %) А в конце серии сказал Фелипе, что он его сын :-D Перед этим Фелипе узнал, что он не маркиз, и его разыскивают за вознаграждение.
Лукресия совсем злодейкой стала. Успела продать Хосефине правду о том, что журналист - это Давид.
Херардо совсем слетел с катушек. Опять ударил Мариану, не дал ей уйти с детьми. Кстати, убийство его наемника никто не расследует, что ли? %) Потом Херардо приказал Мигелю снять свою кандидатуру, или его люди убьют его семью. Мигель созвонился с графом, и тот приютил у себя всю семью. Пора официально открывать у себя отель :crazy:
Кажется, Виолету и правда сведут с Гильермо. Ну такой он милый :girl_in_love:

Анонс прям огненный :good: Уже и граф объявит Хосефине, что он её враг, и пора платить :yes:

Antiviolator
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Сообщение Antiviolator »

Педро достойный наследник Хосефины - она убила мать, он тётку, которая заменила ему мать. Причём у Хосефины хотя бы были причины ненавидеть мать, а Лукресия о Педро заботилась большую часть его жизни.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 5266 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лукресия заслужила свою участь :good: А что о себе возомнила эта обезьяна с бантом? Наворовала цацок, нагадила там, где жила и ела, еще и Педро пыталась шантажом заставить с ней уехать :crazy: Да ему стремно с ней даже рядом стоять, не то что куда-то с ней ехать :haha: Видимо всегда эта баба была с гнильцой. :crazy: Что посеешь, то и пожнешь. Напоследок обезьяна призналась, что жена Рубена выжила, когда Педро ее пырнул, и Лукреська ее добила, чтобы она рот не открыла. Педро в ахере %) Именно тот момент стал для него переломным и он поставил на себе крест, думая, что он убийца. Эта сволочная баба начала издеваться, что он родился таким, ибо в его венах течет кровь этих убийц Самбрано, которые убили ее сестру. Но она, сумасшедшая обезьяна, его спасет :crazy: Педро не сдержался и заржал ей в лицо: Ты, которая убила Беатрис? Ты, которая предала и обворовала Конде? Эта дура хотела убежать, но Педро ее пристрелил. :good: Без сожаления. Она и правда была эсторбо для него, а его жизнь с ней мисерабле :good:
Гильермо такой славный милаш :cupidgirl: А Виолетка прислушалась к советам Кайетаны и посматривает с интересом на Мемо :haha:
Конде отправил Фелипе листовку, где написано: Разыскивается опасный преступник Педро Кампос, который выдает себя за Маркиза де Мендосу :crazy:
Конде не отель открывать, а сказочный теремок :haha: Там уже кого только нет :lol: Мышки, лягушки, комары, зайчики, лисички, волчата, медведи :-P Я поняла, у Конде не дворец, а крепость. Форт Боярд :lol:
Фелипе хотел сдать Педро полиции или Конде за вознаграждение, но тот ему сообщил, что они с ним одной крови, и назвал Папой :good: :haha:
Мариана, ее вопли, ее сопли и ее заточение в золотой клетке мне уже надоели. А уж их разговоры с Давидкой такой бредовый бред, просто ужас. И все тот никак не поверит, что Хер убийца :crazy: Не понимаю, Хер должен в присутствии Давида кого-то убить? :wall:
Завтра Хосефинка узнает, что Давидик не сын Херу, а Фелипе снова держит на мушке Паулину :help:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт окт 17, 2024 6:20 pm
Лукресия заслужила свою участь :good:
Я вздохнула с облегчением, когда Педро её застрелил. Какая противная у неё рожа, когда она улыбается. Прям жаба какая-то :wall:
Эта сволочная баба начала издеваться, что он родился таким, ибо в его венах течет кровь этих убийц Самбрано, которые убили ее сестру. Но она, сумасшедшая обезьяна, его спасет :crazy: Педро не сдержался и заржал ей в лицо: Ты, которая убила Беатрис? Ты, которая предала и обворовала Конде? Эта дура хотела убежать, но Педро ее пристрелил. :good: Без сожаления. Она и правда была эсторбо для него, а его жизнь с ней мисерабле :good:
Эта сцена мне зашла :ok:
Гильермо такой славный милаш :cupidgirl: А Виолетка прислушалась к советам Кайетаны и посматривает с интересом на Мемо :haha:
Слишком поздно их начали сводить, за 4 серии до финала это слишком мало времени
Мариана, ее вопли, ее сопли и ее заточение в золотой клетке мне уже надоели. А уж их разговоры с Давидкой такой бредовый бред, просто ужас.
Я ждала, что сейчас она, чтобы успокоить Давида, чтобы тот не думал, что он сын убийцы, скажет, наконец, что он сын Алехандро, но нет, глупая курица опять промолчала

elenastepashka
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 901 раз
Контактная информация:

Сообщение elenastepashka »

Негуманно говорить такое, но я тоже рада что Лукрецию прихлопнули! И как и ожидалось руками Педро. Со всеми эпитетами в её адрес согласна - на редкость неприятная бабенция. Даже Хосефина не так злит.
Девочки, я пока серии не посмотрела, а граф то вообще собирается Мариану из беды вызволять? Она взаперти сидит? У них вроде телефоны дома имеются…
У него дом резиновый чтоли? Не протолкнуться уже. Хотя бы показали другие комнаты. В Малефисии нам показывали как они завтракали на улице, а тут одну гостиную и кабинет.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

elenastepashka писал(а):
Чт окт 17, 2024 8:03 pm
Девочки, я пока серии не посмотрела, а граф то вообще собирается Мариану из беды вызволять? Она взаперти сидит? У них вроде телефоны дома имеются…
Мне кажется, что он забыл о ней :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 5266 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Конде о сыне наверное узнает в 75-й серии за 5 минут до финала. Потом свадьба и FIN :yahoo:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Вот это серия!!!

Теперь, видимо, до финала будет куча смертей.
Педро убил Антонио. А потом машина сбила Педро. Людям на него по фиг было, они начали собирать деньги :-D ну чисто по-булгаковски :-D
Хосефина всё сходит с ума. Видимо, будет как Хуана Безумная с трупом возиться %) всех слуг прогнала, а сама думает, что её муж до сих пор Бенхамин :-D
Хосефина доигралась со своими ядами. Она отравила виски, который предназначался Херардо, оставила бутылку в гостиной, а в итоге его выпил Филипильо O_O А глупая Паулина зачем-то пришла в поместье :wall: Видимо, чтобы присутствовать при признании Хосефины, которая рассказала Херардо буквально всё: и что Давид - тот самый журналист, и что он не его сын, а сын Алехандро. Как драматично прозвучало: ты воспитывал сына своего злейшего врага :-D

Antiviolator
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Сообщение Antiviolator »

А почему Хосефина решила убить Херардо?

Nelli
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 213 раз
Контактная информация:

Сообщение Nelli »

Изображение Изображение Изображение

Nelli
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 213 раз
Контактная информация:

Сообщение Nelli »

Изображение Изображение Изображение Изображение

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Немного по 71 серии

Лесбийский экшен надоел - отправьте их уже в Париж следом за душной парочкой детей-бездельников!
Рикардо запоздало по своей подружке забеспокоился - дурачок какой-то.

Я офигеваю, как запросто тут пистолеты в дело пускают - Фелипе по лесам за девками охотится, ну убил и убил, нормально чё - сейчас с Херардо Хосефина порешает и сынок президентом следующим станет. Самой Хосе слово поперек не скажи - дежурный ствол из тумбы ловким движением достала и в голову Антонио направила. А пока еще потенциально будущий президент Херардо без лишних фраз Рамиро замочил.

Я вот не пойму про Дилана - то он бодрячком, полон решимости Хосефине дать отпор, а теперь опять в постели лежит. Супчика хлебнул? Самому встать на кухню пойти за едой - не судьба что ли? Племянник на помощь ведь приехал.

В доме Марианы не лучше. Всю серию собирали маленький чемодан и со страхом обсуждали что пора валить. Вроде двери то открыты, пока Херардо Рамиро убивал, была куча времени ноги сделать. И куда именно она собралась? Каков план?

Мариана тупит, столько возможностей упустила графу всю правду рассказать, теперь вот удобный случай был Давиду открыться, но нет...

Что-то реально граф о Мариане как будто не беспокоится, ну хоть не сомневается в ней - и на том спасибо. Про Маргариту вспомнили - она повинилась перед Алехандро перед смертью.

Леа
Благодарил (а): 483 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

elenastepashka писал(а):
Сб окт 19, 2024 1:08 pm
Что-то реально граф о Мариане как будто не беспокоится
Это какой-то сценарный косяк, могли бы для галочки пару ребят к дому Хера послать на подмогу. Граф же знает кто такой Хер и что от него можно ожидать, это не сосунок Хавьер, с которого и спрос небольшой. Здесь возможностей море, реальной помощи ноль, он лучше ещё один жильцов заселит. Надо было Марианке давно рассказать про сынка, если и после этого граф не зашевелился, то есть ли вообще смысл цепляться за него.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Тем более Херардо не хило так Мариане по лицу дал, когда ее навещали Кайетана и Рикардо было сложно следы не заметить.
Давид сам матери всю дорогу говорил что у нее с мужем любви нет и отец не близкий ему по духу, а теперь оскорбился узнав о романе с графом.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

elenastepashka писал(а):
Сб окт 19, 2024 1:08 pm
Я вот не пойму про Дилана - то он бодрячком, полон решимости Хосефине дать отпор, а теперь опять в постели лежит. Супчика хлебнул? Самому встать на кухню пойти за едой - не судьба что ли? Племянник на помощь ведь приехал.
Я тоже недоумевала, но вот в 73-й серии все встало на свои места. Он решил попробовать себя в качестве актёра :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я, конечно, очень не права, но мне жаль Фелипе. Всю жизнь им манипулировала мамаша, поубивала всех мужей, с которых Фил мог бы взять пример, возможно, развилась бы у него сила характера и тд. Хер вечно троллит его, издевается, бабы ни во что не ставят. И умереть от рук собственной мамаши :wall: Жалко мне его.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

По предпоследней серии:

Педро выжил. Я так и думала, конечно. Он стал инвалидом, вообще не может двигаться. Теперь хочет умереть.
Хосефину арестовали. Граф не верит, что она ненормальная. Она сказала Алексу, что он отец Давида.
Что-то так переживательно было за семью Марианы, за Давида... А теперь за самого графа... Он остался один на один с Херардо :girl_cry: Надеюсь, нас все-таки ждёт хэппи-енд, не хочу трагедии :girl_cry: А полиция, как обычно, тупит. Ну мало ли что семья в заложниках, надо заходить и спасать %)

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «США»