Jiokeseo on pansa / The Judge From Hell / Судья из ада (2024) Ю. Корея

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3444 раза
Контактная информация:

Jiokeseo on pansa / The Judge From Hell / Судья из ада (2024) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Судья из ада.jpg
Судья из ада.jpg (30.36 КБ) 6864 просмотра
Название: Судья из ада
Оригинальное название: Jiokeseo on pansa / The Judge From Hell
Год выпуска: 2024
Жанр: криминал, драма, фэнтези
Выпущено: Ю. Корея, SBS, SBS Plus
Режиссёр: Пак Чин-пхё
В ролях: Пак Щин-хе, Ким Джэ-ён, Ли Джун-ок, Ким Ин-гвон, Ли Гю-хан, Ким Хе-хва, Хан Сан-джин, Ли Ми-до, Ким Джэ-хва, Чхве Дон-гу

Описание: Кан Бит На (Пак Шин Хе) – проблематичная судья, которая скептически относится к неискреннему раскаянию преступников и не способна сопереживать боли и страданиям жертв. Судья Кан красива и имеет элитное происхождение, но её истинная сущность – демон, пришедший из ада, миссия которого состоит в том, чтобы наказать тех, кто не испытывает угрызений совести, но несёт ответственность за смерть других людей. Её долг – отправить их в ад, убив. Судья Кан знакомится с детективом Ха Да Оном(Ким Джэ Ён), человеком с теплым характером, который ставит благополучие жертвы на первое место и помогает Кан Бит На осознать важность сочувствия и сострадания.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Jiokeseo on pansa / The Judge From Hell / Судья из ада (2024) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела первую серию.

Пока странные ощущения. Много всего наворочено. Спецэффектов не пожалели. Особенно мне понравилось, как кровь в преисподней прекращалась в розы, очень эффектное зрелище было. Всех персонажей по именам не запомнила.

Главную героиню с кем-то перепутали, ее в списках не было, а ее хотели в ад отправить, в итоге не смогли. А демонша, которая хотела ее в ад распределить, была понижена в должности и отправлена на землю, она вселилась в тело главной героини. Оказалась, что главная героиня попала на небеса, потому что на нее напали в парке и убили. Но теперь она снова на земле, живая, с демоншей внутри. Пошла посмотреть имя - Кан Бит На.
Каждому провинившемуся потом в аду на лоб печать ставят.

Смотреть на актрису приятно, она и правда изменилась внешне, вся как будто светится. А вот по игре пока ровно. Хотя такая ведьмочка, и эта наглость в персонаже мне нравится, во всяком случае, не жертва (ну, если только первые несколько минут, когда ей хотели клеймо на лоб поставить).

Судья стала такой оторвой, так нагло вела себя в зале суда, демонстративно открыла банку с колой, пила со время заседания. На месте провинившегося один из детективов, Ха Да Он. Видели актера раньше, ровно прошел в одной из дорам.

- Я бы хотела увидеть медицинское обследование, чтобы понять, насколько сильно он пострадал.
- Жертва не может нормально питаться из-за травмы.
- Он должен был просто умереть от голода. Зачем подавать иск?

Разговор с детьми в коридоре суда был прикольным, когда судья объясняла детям значение правосудия.

Личное знакомство с детективом тоже прошло забавно.

Прикольно так судья попала в полицию, удостоверения не оказалось, зато справка о психическом расстройстве была в самый раз. И попала прямо в руки полицейских. А она всего лишь пыталась уговорить жертву домашнего насилия, жестокого обращения не смягчать заявление против мужа.
И детектив ей помог.

Корейцы и тут верны себе, так подробно показывали дело о домашних издевательствах. Думаю, и дальше будут показывать и выворачивать социальные проблемы. Недаром ведь судья будет вершить свое собственное правосудие по своим собственным правилам и законам. Ну, и цели у нее для этого правосудия свои.

У судьи свои цели в зале суда. Прикольно она так подсчитывала, что ей нужно сделать, а помощник знает ее историю и помогал в расчетах.

Оправдательным приговором она разочаровала многих. Но у нее были свои планы.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела вторую серию.
Любопытное зрелище. Очень много спецэффектов, зрелищно снято. Гардероб у судьи просто супер, я засмотрелась.
Актриса здесь мне нравится. Ей подходит такая роль. И актер вроде бы тоже пока ничего так.

На самом деле очень много важных вопросов поднимается. Преступление и наказание. И очень много говорят о несовершенстве законов, которые оставляют преступников на свободе, в законах очень много лазеек, которыми можно воспользоваться и которыми пользуются.
Корейцы не боятся говорить об этом. Хотя такое можно отнести не только к корейскому обществу.
Много спорных моментов, но я так понимаю, специально все так показывается, поднимаются темы для дискуссий. И хорошо, что эти темы поднимаются и что об этом говорят.

И не следует романтизировать преступления.

Судья все прекрасно сказала и повторяла об этом не раз.
- Те, кто совершил преступления, должны почувствовать то же самое, что и жертва, и даже больше.
- Я просто не понимаю, почему люди просят судей простить их за преступления, которые они совершили против других людей.

Очень показательные были сцены с жертвой домашнего насилия и с преступником, перешедшим грань и на самом деле не понимающим, что он эту грань перешел. И в то же время понимающим, но изображающим из себя жертву.

Чистильщики. Забавно они все об этом говорили.

А судья у нас частично с потерей памяти. И что у нее за покровитель, который ее прикрывает, она пока мало о нем знает. А еще оказалось, что у судьи был жених и что еще был брат жениха. Что-то не так с этой всей семейкой, и тут может быть интересно.

Сцены в церкви, одна была в первой серии и другая во второй. Они очень показательны. Как жертва меняла свое мнение, свое отношение к произошедшему и к происходящему.

Судье нужно десять таких преступников. И она привлекла для этого детектива, играет с ним, а детектив ничего не подозревает.
Что за преступление совершил детектив. И не ошиблась ли судья в финале серии.

В финале было интересно.

Пока все очень неплохо, и серии пролетели достаточно быстро.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4686 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела первую серию.
vale1807 писал(а):
Вс сен 22, 2024 4:37 am
Пока странные ощущения.
Мне пока почти все нравится.
vale1807 писал(а):
Смотреть на актрису приятно, она и правда изменилась внешне, вся как будто светится. А вот по игре пока ровно.
Актриса меня прямо радует уже вторую дораму. В юности была как сонная вечно, а тут прямо эмоции такие выдает. С партнерами отлично контачит. И если в первом случае еще и партнер был хорош, то вот тут она пока в паре ведет. И она с возрастом прямо похорошела Ей однозначно идет замужество и материнство. Она, конечно, не Чи Сон, но роль демона ей пока отлично удается.
vale1807 писал(а):
На месте провинившегося один из детективов, Ха Да Он. Видели актера раньше, ровно прошел в одной из дорам.
Еле вспомнила его. Тут он пока нравится. Теряется рядом с яркой судьей, но в принципе неплохо. Интересно, будет ли хоть какой-то роман.
vale1807 писал(а):
Разговор с детьми в коридоре суда был прикольным, когда судья объясняла детям значение правосудия.
-Хорошие люди должны быть счастливы, а плохие страдать. Это и есть справедливость.
-Почему тогда плохие так хорошо живут
-Потому что справедливости нет.
vale1807 писал(а):
Личное знакомство с детективом тоже прошло забавно.
Хорошо взаимодействуют. Убойной химии не жду, но смотреть на них приятно.
vale1807 писал(а):
Оправдательным приговором она разочаровала многих. Но у нее были свои планы.
Да уж, планы точно есть. Девушку только жаль. В Корее так плохо с убийцами, что за год десять человек не сыскать?

-Еще остались серийные маньяки, у которых на счету десять жертв
-Откуда, когда вокруг столько камер.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела вторую серию.

По-прежнему нравится. Интересный сериал.

Мне очень понравилась идея дать домашнему садисту прочувствовать на собственной шкуре, что чувствует его жертва. Когда постоянно боишься сказать и сделать что-то не то. И все равно садист недоволен. Когда на него нет управы. Когда мольбы о пощаде – это просто пустой звук.

Хорошо, что намекнули о тайнах в прошлом настоящей судьи и полицейского. Надеюсь, что бывшего жениха не будет много, потому что актер вообще не впечатляет. Вот его папенька – это другое дело.

Не показали, что там с настоящей судьей дальше произошло. Демона наказали, а бедняга так и бегает по коридорам ада? Или я пропустила?

У судьи с полицейским было неплохое взаимодействие.
-Как вам так легко дали мой адрес
-Я сказала, что я ваша девушка и они долго кричали от радости, что у вас появилась девушка.

Насилие по отношению к женщине было тяжело смотреть, а следующие две серии будут дети плакать.

Ну и не перестает радовать актриса. Пока там кто-то мечтает играть необычных злодеев, другой уже делает это. Сама поди кайфует, что отошла от привычных ванильных ролей.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Пн сен 23, 2024 7:45 pm
Мне очень понравилась идея дать домашнему садисту прочувствовать на собственной шкуре, что чувствует его жертва.
Очень хорошо все местами поменяли, получилось очень наглядно. Хорошо придумано. И показано хорошо.
Елена писал(а):
Хорошо, что намекнули о тайнах в прошлом настоящей судьи и полицейского. Надеюсь, что бывшего жениха не будет много, потому что актер вообще не впечатляет. Вот его папенька – это другое дело.
Тут может быть интересно. Во всяком случае, все предпосылки для этого есть. И завернуть все можно очень классно. Например, что ее бывший тоже может отправиться в ад от руки этой самой судьи. Было бы неплохо.
К тому же кто-то убил судью, ее ножом ударили, показывали мельком. Может, она решит найти, кто это сделал. Это может быть также потенциальный пример для ада.
Елена писал(а):
Не показали, что там с настоящей судьей дальше произошло. Демона наказали, а бедняга так и бегает по коридорам ада? Или я пропустила?
Мне тоже кажется, что не показали. Пока не показали. Думаю, что должны будут показать. Может, она мертва. Или жива, но тогда где-то бродит в недосягаемом мире.
Елена писал(а):
Ну и не перестает радовать актриса. Пока там кто-то мечтает играть необычных злодеев, другой уже делает это. Сама поди кайфует, что отошла от привычных ванильных ролей.
Нравится тоже. Очень естественно у нее получается. Рада, что ей предложили этот проект. Очень интересно. Думаю, что на съемках было весело и забавно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела третью серию.

Неплохо. Актриса по-прежнему очень хороша здесь, эта роль ей очень подходит. И актер тоже пока неплох.
Вот не знала, что актер на два года старше актрисы. В паре их по-прежнему не вижу, но может, и пары не будет как таковой. Но взаимодействие между ними пока неплохое.

Какая интересная была концовка во второй серии. Такое же интересное начало в третьей серии. Конечно, Да Он жив остался. Прикольно так все разрулили. И он-то все помнит.
Сцена в полицейском участке была забавной. Так смешно было.
Наказание за «убийство» детектива Да Она судья Кан Бит На получила. Ну, а как же иначе. Кан Бит На еще и возмущалась.

А вот Да Он заинтересовался судьей, ходит за ней по пятам, все понять пытается, кто она. Она ему говорит, что демон, а он не особенно верит.

У детектива травма детства, понемногу показывают и это.

Новое дело. Опять преступление и наказание. Почему-то думаю, что судья захочет наказать преступницу так же, как было совершено преступление. Это было бы опять же отсылкой к "испытать то же самое, что испытывала жертва".

Опять корейцы прошлись по законодательству, когда у преступников есть возможность уйти от ответственности. И частенько доказать виновность достаточно трудно. Такой жирный посыл идет от дорамы.

Каждую серию любуюсь гардеробом судьи. Вот же красота какая.

Что еще нравится, так это невозможность на данный момент предсказать, что будет дальше. Хотя кое-что предсказать, конечно, можно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четвертую серию.

Озвучка мне не очень зашла, поэтому смотрела с субтитрами.

Очень неплохо. Актриса по-прежнему хороша. И актер здесь мне нравится. Также по-прежнему выдержан стиль наказания преступников: почувствуй то же самое, что чувствовала твоя жертва.

Нравятся дискуссионные вопросы, которые поднимаются в дораме.
- Ее убили, но она это заслужила. Нужно ли ловить убийцу?

Судья все чаще думает о детективе, да и то, что случилось при встрече с ним, показывает, что он уже ей небезразличен. Контролировать себя она не смогла.

Да Он тоже думает о ней, но пока ему интересно, что с ней происходит, почему она такая. Попытки разгадать тайну судья могут привести к неожиданным последствиям, к любви, например.

Встреча судьи с покровителем и потенциальным женихом была неплохой. Кан Бит На лишний раз раз подчеркнула, что ее не беспокоит потеря памяти, чем озадачила окружающих.

Поход по магазинам за покупками мне нравится. Как она вещи выбирает, какие это классные вещи, потрясающий гардероб.

Как она сможет выполнить свое задание, не знаю, поскольку еще многих ей нужно убить, чтобы вернуться на свое место. А детектив может стать помехой для осуществления задания.

Пошла посмотреть комментарии интернете. И наткнулась на следующий: "Демон Баел похож на существо Кенсона. Кажется их рисовал один и тот же человек)". И правда, напоминает)))

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела три серии.
vale1807 писал(а):
Сб сен 28, 2024 5:30 am
Неплохо. Актриса по-прежнему очень хороша здесь, эта роль ей очень подходит. И актер тоже пока неплох.
Актера можно поменять на любого другого и я не замечу скорее всего. А вот актриса радует уже второй сериал подряд. И это хорошо, потому что у нее есть интересные дорамы в списке.
vale1807 писал(а):
В паре их по-прежнему не вижу, но может, и пары не будет как таковой. Но взаимодействие между ними пока неплохое.
Очень жаль, потому что я люблю пары. Понятно, что тут сериал про другое, но второстепенных пар тут нет и не предвидится. Хотя бы одну надо показать немного.
vale1807 писал(а):
Какая интересная была концовка во второй серии. Такое же интересное начало в третьей серии. Конечно, Да Он жив остался. Прикольно так все разрулили. И он-то все помнит.
Меня удивили. Я не думала, что память останется. А он смелый, чтобы с ней общаться дальше. И умный, чтобы понять, что она не может его убить.
vale1807 писал(а):
Сцена в полицейском участке была забавной. Так смешно было.
-Почему вы позволили надеть на себя наручники
-Я думала, что ему такое нравится.
vale1807 писал(а):
Наказание за «убийство» детектива Да Она судья Кан Бит На получила. Ну, а как же иначе. Кан Бит На еще и возмущалась.
Если Корея такая благополучная страна, то может съездить еще куда-нибудь. К сожалению, есть такие места на земле, где она без проблем выполнит свой план довольно быстро. Другой вопрос, что уже треть сериала позади, а она еще только начала. Когда она столько убийц успеет наказать? Задел на следующий сезон уже сейчас дают?
vale1807 писал(а):
У детектива травма детства, понемногу показывают и это.
Вот это как раз неинтересно совсем.
vale1807 писал(а):
Это было бы опять же отсылкой к "испытать то же самое, что испытывала жертва".
Вот это классная находка сериала.
vale1807 писал(а):
Каждую серию любуюсь гардеробом судьи. Вот же красота какая.
Да, согласна. Шикарный костюм черный и платье голубое. Очень красиво.
vale1807 писал(а):
Что еще нравится, так это невозможность на данный момент предсказать, что будет дальше. Хотя кое-что предсказать, конечно, можно.
Даже не возьмусь предсказывать.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Вс сен 29, 2024 6:53 pm
Актера можно поменять на любого другого и я не замечу скорее всего. А вот актриса радует уже второй сериал подряд. И это хорошо, потому что у нее есть интересные дорамы в списке.
Актер нормальный. Не прямо так супер, но бывают хуже, не дерево, и это уже хорошо, на мой взгляд. Актриса прямо светится, такое впечатление, что отрывается, что кайф ловит. Прекрасно выглядит и играет тоже. Пока очень довольна и ей, и сюжетом.
Елена писал(а):
Очень жаль, потому что я люблю пары. Понятно, что тут сериал про другое, но второстепенных пар тут нет и не предвидится. Хотя бы одну надо показать немного.
Есть дорамы без романтики. Тут намеки на романтику есть, но не уверена, что пара сложится. С другой стороны, возможно, что все будет, например, она в итоге влюбится, и у него возникнут к ней чувства, и она в результате потеряет свои дьявольские силы. Хотя не знаю, что будет с ней, если она влюбится. Может, там ее наказание какое-нибудь ждет.
Елена писал(а):
Меня удивили. Я не думала, что память останется. А он смелый, чтобы с ней общаться дальше. И умный, чтобы понять, что она не может его убить.
Я не представляла, как эту ситуацию разрулят. Было понятно, что его оставят в живых. И я думала, что у него сотрется этот момент в памяти, как это бывает в разных сюжетах. Тут пошли другим путем. Очень неплохо вышло.
Елена писал(а):
Если Корея такая благополучная страна, то может съездить еще куда-нибудь. К сожалению, есть такие места на земле, где она без проблем выполнит свой план довольно быстро. Другой вопрос, что уже треть сериала позади, а она еще только начала. Когда она столько убийц успеет наказать? Задел на следующий сезон уже сейчас дают?
Думаю, что здесь другие страны не рассматриваются. Она бы свое убийство расследовала, да убийцу наказала. Возможно, подобное и случится. Может, в финале? К тому же ей увеличили количество убийц, не уверена, что она успеет убить всех. А, значит, что-то должно произойти с ее планом. И с планом на ее счет у демона Баела.
Елена писал(а):
Даже не возьмусь предсказывать.
И не стоит.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четвертую серию.
vale1807 писал(а):
Вс сен 29, 2024 4:29 pm
Нравятся дискуссионные вопросы, которые поднимаются в дораме.
- Ее убили, но она это заслужила. Нужно ли ловить убийцу?
Ну, это вечный вопрос. Подставить вторую щеку или простить и жить дальше? Заслуживает ли продолжать жить свою жизнь человек, который лишил жизни другого. Нужно ли искать того, кто избавил мир от ошалевшего от собственной безнаказанности убийцы?
vale1807 писал(а):
Судья все чаще думает о детективе, да и то, что случилось при встрече с ним, показывает, что он уже ей небезразличен.
Прикольно она так коллег спрашивала, как заставить его позвонить. И потом его выспрашивала, почему он ей не звонит.
-Ты выводишь меня из себя и мне это интересно
vale1807 писал(а):
Да Он тоже думает о ней, но пока ему интересно, что с ней происходит, почему она такая. Попытки разгадать тайну судья могут привести к неожиданным последствиям, к любви, например.
Очень надеюсь, что приведут. Пусть и ненадолго, но я хочу эту необычную пару.
vale1807 писал(а):
Встреча судьи с покровителем и потенциальным женихом была неплохой. Кан Бит На лишний раз раз подчеркнула, что ее не беспокоит потеря памяти, чем озадачила окружающих.
Да, депутата она неплохо поддела.
-Ну, и когда тут будет кто-то влиятельный?
vale1807 писал(а):
Поход по магазинам за покупками мне нравится. Как она вещи выбирает, какие это классные вещи, потрясающий гардероб.
- Беру отсюда и до туда. Все маленького размера.
Судьи в Корее хорошо зарабатывают. Скупать целиком ассортимент дорогих магазинов через день могут.

Мне нравится эта подлиза, которая их коллега. Фанатка нашей демонши. Такая занятная барышня. И эта пара коллег нашей судьи.

Прикольные у нее аргументы в свою защиту.
-Это ты убила ее
-Конечно, нет. Ты же не умер.
Логика шикарная.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Вс сен 29, 2024 7:44 pm
Ну, это вечный вопрос. Подставить вторую щеку или простить и жить дальше? Заслуживает ли продолжать жить свою жизнь человек, который лишил жизни другого. Нужно ли искать того, кто избавил мир от ошалевшего от собственной безнаказанности убийцы?
Вот это мне и нравится. Эти вечные вопросы, на которые нет однозначных ответов. Кто-то решит так, а кто-то иначе. И у каждого решившего будет свое мнение, и каждый будет считать, что оно правильное.

Мне всегда нравились неоднозначные моменты, которые приводят к дискуссиям. От этого все играет разными цветами, разнообразие красок всегда выигрышно смотрится.
Елена писал(а):
Прикольно она так коллег спрашивала, как заставить его позвонить. И потом его выспрашивала, почему он ей не звонит.
Да, мне вообще все эти моменты нравятся. Показано хорошо.
Елена писал(а):
Очень надеюсь, что приведут. Пусть и ненадолго, но я хочу эту необычную пару.
Мне бы тоже этого хотелось. Думаю, что оба будут сопротивляться внезапным чувствам. И чем больше будет сопротивление, тем больше будет желание им поддаться. И в какой-то момент эти двое могут потерять контроль. Ну, мне так кажется.

Представляю их сопротивление, она с ножом-клинком, он с наручниками. Ну, еще можно под дулом пистолета. Красота же. Главное, чтобы наши ожидания оправдались.
Елена писал(а):
Судьи в Корее хорошо зарабатывают. Скупать целиком ассортимент дорогих магазинов через день могут.
Да, я впечатлена. Еще живет вроде бы в элитном комплексе, хотя с виду и не скажешь, что это элитное строение.
Елена писал(а):
Мне нравится эта подлиза, которая их коллега. Фанатка нашей демонши. Такая занятная барышня. И эта пара коллег нашей судьи.
Мне эти персонажи тоже нравятся. Столько забавных сцен с ними.
Елена писал(а):
Прикольные у нее аргументы в свою защиту.
Чудесная женщины. Меня восхищает ее способность так быстро и классно выкручиваться, переводить стрелки. И все получается очень естественно и мило.
Как будто шахматная партия.

Шикарный персонаж в шикарном воплощении. И смотреть интересно.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела пятую серию.

Интересный тут балаган. Оригинальный. У нас еще не было соседки, которая бы всех тащила в церковь. Детектив чуть со смеху не умер пока судья отбивалась от приглашения в церковь. А еще есть очень чувствительный демон, который работает в соцслужбе и плачет вместо со старичками.

Теперь о детективе. Он и так был весьма неплох, а после такой эффектной роли в другой дораме и вовсе стал нравиться. Да и персонаж тут прикольный. Следил за судьей и попал на сходку местных демонов. Вел себя храбрее, чем братья Винчестеры.

Кстати, о сходке. Вся эта толпа ищет сатану, который сбежал из ада с каким-то артефактом. Вспоминаю депутата и думаю, а не сатана ли это. Или слишком очевидно?

Убийца из этой серии не понравился Слишком сложно и наигранно для такого сюжета. И она в этот раз не стала его мучить. Да и не факт, что убить сможет. Детектив у нас умный, оказывается.

Почти половина сериала позади, а развитие сюжет стоит на месте. Такое впечатление, что снимать собираются сезонов пятнадцать. И сегодня уже было не так классно, как раньше. Жаль, первые четыре серии были просто отличными.

Неизменными остаются шикарные наряды судьи. Тоже хочу выносить мусор в плаще с леопардовым принтом. И черно-белое платье было классным.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела пятую серию.
Это пока единственная дорама, которую хочется смотреть в дороге.

Полностью согласна.
- Вы испытывали стресс последнее время?
- Жизнь среди людей сама по себе является стрессом.

Актрису очень выгодно снимают, выгодные ракурсы показывают. Например, в больнице она стояла или немного ходила по коридору в пижаме. Немного издалека была съемка, длинные ноги бросились в глаза. И вообще, выглядит актриса очень мило. Смотреть на нее приятно.

Дом, в котором живёт судья. Какой-то обшарпанный подъезд. И не скажешь, что она не бедная.

Любительница колы. Столько колы пьет и банки мнет. А он ее пальчики хотел проверить. Но не вышло)))

Убийца с амнезией и множественным расстройством личности. Правда или игра на публику. Детектив склоняется к тому, что убийца притворяется.
Про Голливуд и Оскар они, конечно, загнули. Тут ни одного, ни другого.

До Он ходит за ней по пятам. Прикольно она на него реагирует. И сердце уже стучит. И злит он ее, но она уже его рассматривает внимательно. Интересная пара.
Он вроде бы ничего особенного не показывает, но в целом неплохо все смотрится.

Опять нам про его детскую травму напоминали.

Сборище демонов. Ничего так они благотворительностью занимаются.

Финал серии классный.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шестую серию.

Судья просто красотка. Еще и бегает быстро. Естественно, она убежала от детектива. Тот за ней следит, но за всем не уследишь, особенно когда у этой девушки такие напарники.

Суд был показательным. Понятно было, к чему все шло. Детектив очень старался, но переиграть судью ему не в силах. Во всяком случае, пока.
А вот судья со своим очередным заданием справилась и отправила в ад еще одного психопата. Но перед этим были очень показательные сцены «что чувствует жертва в руках палача».

ДаОн все понимает про судью, но ничего сделать не может. А она ему в лицо только усмехается да ухмыляется. Мне нравятся эти сцены. Один злой, другая довольная.

Прикольно судью обсуждал депутат.
- Почему судья Кан живет в таком районе?
- Она все деньги тратит на одежду.

И судья выясняла информацию про свою предшественницу, в теле которой она сейчас обитает.
- Почему ее одежда такая унылая?
- Так одеваются судьи. Только ты устраиваешь показ мод.

У меня тоже давно такие вопросы, как у помощницы судьи. Кто убил судью Кан Битна? И почему она разорвала помолвку с сыном депутата? Ну, ответы должны быть в сюжете. Уж не сын ли депутата убийца? И который из них? С которым она разорвала помолвку? Или подглядывающий?

По поводу Сатаны. Значит, демоны говорят, что это помощница судьи. Не знаю, может, и она. Думаю на депутата, также думаю на его сына. И вообще, у депутата вся семья подозрительная. А еще у него есть другой сын, о котором мало говорят.
А еще думаю на соседку судьи, которая ко всем пристает и пытается всех к вере приобщить, в церковь ходит и пытается всех с собой привести. Понятно, что Сатана не должен посещать такие места, но возможно, он неплохо так зашифровался. Подрывная деятельность.

А еще есть убийца судьи и пока неизвестно, кто он и за что ее убили. И это наверняка покажут, и скорее всего, в финале. Думаю, понемногу будут выясняться подробности этого «холодного дела». Возможно, судье даже на руку, что дело закрыли.

Кроме того, есть демонша, следящая за очеловечиванием остальных демонов. Одного демона она уже поймала. Может поймать и нашу судью. А выбор у подобных демонов с очеловечиванием небольшой. Прямая дорога в ад. И один уже отправился.

Встреча судьи с бывшим женихом не задалась. Он ей претензии предъявлял, оба не в восторге друг от друга, видеть друг друга не могут. Что-то тогда случилось.
А теперь этот парень заинтересован в районе, где живет судья. Выселить он ее не может. Будет выживать? Каким образом ее можно заставить уехать. Посоветовал ей осторожнее ходить в темноте. Она только усмехнулась. Ну, еще бы.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шестую серию.
vale1807 писал(а):
Вс окт 06, 2024 12:05 am
Судья просто красотка.
О, да. Актриса меня удивила очень сильно. Как она эффектно спускалась по лестнице, когда он спал под дверью.
vale1807 писал(а):
Суд был показательным. Понятно было, к чему все шло. Детектив очень старался, но переиграть судью ему не в силах. Во всяком случае, пока.
Попытка была неплохой, но пока провальной. Радует, что он старается все сделать правильно и не поддается соблазну одобрить происходящее.
vale1807 писал(а):
ДаОн все понимает про судью, но ничего сделать не может. А она ему в лицо только усмехается да ухмыляется. Мне нравятся эти сцены. Один злой, другая довольная.
-Как может человек так себя вести
-Так я и не человек
vale1807 писал(а):
По поводу Сатаны. Значит, демоны говорят, что это помощница судьи. Не знаю, может, и она. Думаю на депутата, также думаю на его сына. И вообще, у депутата вся семья подозрительная. А еще у него есть другой сын, о котором мало говорят.
А еще думаю на соседку судьи, которая ко всем пристает и пытается всех к вере приобщить, в церковь ходит и пытается всех с собой привести. Понятно, что Сатана не должен посещать такие места, но возможно, он неплохо так зашифровался. Подрывная деятельность.
Думаю на сына депутата, который прячется.

А вот с помощницей с двойным дном будет интересно. Почему мне кажется, что ее спасет Да Он как-то.
vale1807 писал(а):
А еще есть убийца судьи и пока неизвестно, кто он и за что ее убили. И это наверняка покажут, и скорее всего, в финале. Думаю, понемногу будут выясняться подробности этого «холодного дела». Возможно, судье даже на руку, что дело закрыли.
Где-то читала версию, что сатана убил сына депутата, который не жених, и вселился в него, а судья узнала и сатана убил ее. Потому ее и не ждали, что там было не совсем простое убийство. Мне кажется логичным этот вариант.
vale1807 писал(а):
Встреча судьи с бывшим женихом не задалась. Он ей претензии предъявлял, оба не в восторге друг от друга, видеть друг друга не могут. Что-то тогда случилось.
Настоящая судья скучно наряжалась, но не была такой уж простой.
vale1807 писал(а):
Посоветовал ей осторожнее ходить в темноте. Она только усмехнулась. Ну, еще бы.
А между тем там убили женщину. Детективу не мешало бы обратить внимание еще на кого-то.

Мне все нравится, но не слишком ли много у нас завязок и сюжетных линий для оставшихся шести серий?

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела седьмую серию.

Неплохо все смотрится, но уже привычно. Нет такого, что прямо "вау", но дорама мне нравится.
Актриса вообще прекрасно все показывает, мне она здесь нравится. Вот такая роль ей идет. Не уверена, что раньше бы она была такой же крутой, но сейчас у нее явно все выходит хорошо.

Ну, что зарасотка в ярком голубом костюме. И в платье тоже была хороша.

Да Он с начальницей был на кладбище, у колумбария. Пришли по отдельности. Это его семья там, наверное. А начальница его воспитала, насколько я понимаю.
Колумбарий интересный, не такой, как у нас.

Комментарии о судье в интернете, которые бесят ее начальника, а ей наплевать. Она все видом это показывает. Но с начальством согласилась, что будет единственным судьей.

Начальство
- Ее покладистость настораживает.

Надо же, судья вступилась за школьницу, это было неожиданно. И попала в полицейский участок. Оказалось, что школьница - дочь начальницы Да Она. Как быстро судья в участке все повернула против малолетних хулиганок.
Да Он поверить не мог своим глазам, что судья кому-то помогла. Она же демон. А она все утверждала, что сделала это не для спасения школьницы.

Как тут все переплетено. Преступления в настоящем. И прошлые преступления. Кривой нож. Начальница поймала убийцу, столько лет ловила. Но не все получилось так, как она задумала.

Какое интересное зеркало у бабушки - соседки судьи, "все врут кривые зеркала". Кто же эта бабуля? Тоже демон? И предупреждала Да Он, чтобы он был осторожнее с судьей.
Интересно, все в доме себе на уме. Может, это дом демонов? Ну, кроме Да Она, который сюда переехал поближе к судье.

- Я не приму благодарности. Срок годности истек.

Что за поход устроили соседи по дому. Но красивые места показали.
И он ей уже небезразличен, а она ему. Оба время от времени глядят друг на друга.

Он напился. И при всех признался ей по пьяни, что почти влюбился в нее, а она ему даже рот закрыла. И до дома донесла. Прямо Бон Су напомнила.
- Я должен поймать тебя. Но я не хочу.
За руку ее хватал, уходить не давал. Выпил прилично, вот и осмелел.

Она нашла у него свою банку из-под колы и все поняла. И теперь ему не верит, не доверяет. И очень холодна с ним. Как она усмехнулась, придя на встречу с ним и увидев полную банку колы.
Но согласилась ему помочь.

Она ищет серийного убийцу. У нее свои планы на этот счет. Может, этот убийца и ее когда-то убил?
А демонша-чистильщица за ней наблюдает. Подозревает, потребовала помощника тоже наблюдать и докладывать.

Кат На сказала Да Ону, что он не был убийцей и что он не причастен к произошедшему. И он поверил. Еще благодарен ей был.

Очередное жестокое убийство, и убийца - денежный мешок. За него кто только уже не просил и не требовал. Надо полагать, судья опять примется за старое и убийце мало не покажется. Грядут очередные разборки.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восьмую серию.

Мне нравится. И актриса по-прежнему нравится. И актер тут неплох. Но персонаж Да Он слишком простой, что ли. Пока было одно и то же у него, все связано с буквой закона. Но, возможно, теперь он выйдет из зоны комфорта. Тогда события могут принять другой оборот и стать интереснее.
И пора бы уже раскрыть личность убийцы. Главное, чтобы в финале не было хаотичного закрывания сюжетных линий.

Похоже, что бабушка - это ангел. Значит, она должна видеть и понимать, что судья - это демон.
А у судьи все уже не так просто. Опять у нее сердце застучало при взгляде на него. И она себя не понимает в этом. Такой взгляд у нее был, когда она этот стук сердца почувствовала. Еще и в зале суда тоже на него так смотрела. Искушение началось.

Очередной суд над убийцей, и опять судья сделала все так, как ей было нужно. И опять дала почувствовать убийце состояние жертвы.
Вот только детектив стал умнее. И смог все обернуть в свою пользу. Он так думал. А помощник судьи слишком болтливым оказался. И чистильщики тоже оказались добросердечными.

Стоило судье потерять бдительность, как Да Он ее раскрыл. Но дальше все пошло не по плану. И ее план не сработал, и его план не сработал. И когда она уже решила ему отомстить, очередное признание от него. Да Он принял вызов, и он рискует. Но желание мести оказалось сильнее желания сделать все по закону. Теперь ему есть за что мстить, не опираясь на законы. Вот и он дошел до того, что готов убить.

И вот уже первая слеза у судьи. Надо полагать, что помощница судьи быстро об этом узнает, быстро все поймет. По-прежнему думаю, что она может быть сатаной, все же думаю на одного из сыновей депутата и на депутата тоже. Ну, либо кто-нибудь совсем неожиданный будет.

Думаю, что судья не успеет найти такое количество убийц. Но с серийным убийцей, наверное, столкнется. Главное, чтобы никто больше не знал секрет, как ее остановить. Может, этот серийный убийца один из сыновей депутата? Но двадцать пять лет назад, этот период мне кажется большим.

Молитвы при демоне - это нечто. Да, и молитвы помощника демона.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела седьмую серию.

Интересный сериал с комичными моментами и сносной парой.

Наша судья спасла дочку полицейской. Ну, как спасла. Те девицы на нее тоже наехали и она им не спустила. Понравилось, как она поставила на место матерей этих хулиганок. У них там в Корее прямо пиетет перед судьями, что эти дамы сразу на попятную пошли. И полицейские так с ней обращались.

Очень неплохой поход вышел. Он ей сказал спасибо наконец-то, а она его не приняла.
-Срок принятия благодарности уже вышел.
Но она сказала ему, что он никого не убивал. Она это точно знает.

Выпивка ему не по силам. А она теперь знает, что он собирает улики против нее.
-Так и знала, что людям верить нельзя.
-Ты меня подозреваешь, но просишь о помощи. Завидую тому как легко люди живут с такой гибкостью суждений.

Создатели дорамы умеют в сарказм.
-Почему это преступление опять расследует тот же полицейский участок, у нас что, один участок в стране?
Всегда задаюсь этим вопросом, почему всех в Сеуле лечит один врач и все преступления расследует один полицейский.

У судьи очередное красивое платье нежно-голубое и очень симпатичный малиновый костюм.

Суд был фарсом с самого начала.
-Прокурор не хочет допросить подозреваемого
-У меня нет вопросов.

Что там за серийный маньяк и жива ли дама из полиции?

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восьмую серию.

Прикольно так они молится пытались и мужику по рукам дали и ангел, и демон.

Не очень понимаю стремление детектива задержать демона. Дальше что будет по его мнению. Он ее посадит? Даже если так, то она просто получит доступ к убийцам, собранным в одном месте. Но ее не осудят. Он как собирался объяснять, что она демон.

Но обманул он ее ловко. И почти поймал, но тут пришлось ехать в другое место.

Судья у нас по всем фронтам успела. Угодила начальнику, поужинала с важными шишками, отправила в ад преступника. КПД всем на зависть.

Как же легко наш детектив подошел к опасной черте. И обещание дал. И она приняла его. Хотя честно предупредила его насчет ада если он будет участвовать в убийстве. Я бы не рисковала на ее месте, он и передумать может.

А вообще странные у них законы. У серийного убийцы есть срок давности за его дела. Неудивительно, что она там двадцать убийц найти не может.

Нам намекают на возможный поцелуй в следующей серии. Ну, не знаю.

Еще непонятно, когда будут расследовать убийство самой судьи. Как-то забыли про это совсем.

Ну, и план ей ни за что не выполнить до конца сериала. Боюсь, что корейцы откусили больше, чем прожевать смогут. Не представляю, как они все логично разрулят в итоге.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Вс окт 13, 2024 7:45 pm
Интересный сериал с комичными моментами и сносной парой.
Да, и мне он сейчас больше остальных нравится, если выбирать из тех, которые я сейчас смотрю.
Елена писал(а):
Наша судья спасла дочку полицейской.
Неплохо так вмешалась. И правильно сделала, чтобы неповадно было.
Елена писал(а):
У них там в Корее прямо пиетет перед судьями, что эти дамы сразу на попятную пошли. И полицейские так с ней обращались.
У этой судьи еще и слава такая, а если эти дамочки слышали, то решили не связываться. С другой стороны, думаю, что так было бы и с другими судьями. Все-таки должность многое решает.
Елена писал(а):
Очень неплохой поход вышел.
Да уж, погуляли прекрасно. Она еще идти не хотела, но все же пошла. Ради него, конечно.
Елена писал(а):
Но она сказала ему, что он никого не убивал. Она это точно знает.
И он обрадовался. Не скрывал своей радости после ее слов.
Елена писал(а):
Выпивка ему не по силам. А она теперь знает, что он собирает улики против нее.
И ее это задело. И достаточно сильно. А еще разозлило. Но она умеет справляться с эмоциями.
Елена писал(а):
Создатели дорамы умеют в сарказм.
-Почему это преступление опять расследует тот же полицейский участок, у нас что, один участок в стране?
Всегда задаюсь этим вопросом, почему всех в Сеуле лечит один врач и все преступления расследует один полицейский.
Да, это вечные вопросы. И риторические. Понравилось, что это многих интересует. И корейцы не исключение)))
Елена писал(а):
У судьи очередное красивое платье нежно-голубое и очень симпатичный малиновый костюм.
Она здесь вообще красотка. С шикарным гардеробом. С прекрасным макияжем. И актриса прекрасно себя подает. И отыгрывает все прекрасно.
Елена писал(а):
Вс окт 13, 2024 9:00 pm
Прикольно так они молится пытались и мужику по рукам дали и ангел, и демон.
Тоже отметила эти молитвы. Забавно выглядит со стороны.
Прикольно, что демон и ангел отказались молиться одновременно.
Елена писал(а):
Не очень понимаю стремление детектива задержать демона. Дальше что будет по его мнению. Он ее посадит? Даже если так, то она просто получит доступ к убийцам, собранным в одном месте. Но ее не осудят. Он как собирался объяснять, что она демон.
Это понятно, что ее не осудили бы. Хотя он на телефон снял происходящее, но вряд ли этого бы хватило для доказательств ее виновности.
Он уже один раз пытался все объяснить, когда ее в участок привел в наручниках. В итоге остался в дураках, также и было бы дальше, если бы не одно обстоятельство, которое изменило его планы.
Елена писал(а):
Судья у нас по всем фронтам успела. Угодила начальнику, поужинала с важными шишками, отправила в ад преступника. КПД всем на зависть.
Ну, она же женщина особенная. А так молодец, все сделала, все смогла.
Елена писал(а):
Как же легко наш детектив подошел к опасной черте. И обещание дал. И она приняла его. Хотя честно предупредила его насчет ада если он будет участвовать в убийстве. Я бы не рисковала на ее месте, он и передумать может.
Ну, так неизвестно, что там дальше будет, предсказывать не берусь, тут не угадаешь, такие повороты в сюжете, но мне эта непредсказуемость как раз и нравится.

Но судья рискует, заключая сделки с детективом, то точно.
Елена писал(а):
А вообще странные у них законы. У серийного убийцы есть срок давности за его дела. Неудивительно, что она там двадцать убийц найти не может.
Да уж, законы странные. И в дораме постоянно проходятся по поводу судебной системы страны и законов.
Елена писал(а):
Нам намекают на возможный поцелуй в следующей серии. Ну, не знаю.
Намеки есть. Но они могут намеками и остаться. А вот слезы у нее еще будут. И эта ее помощница пристально за ней наблюдает. К опасной черте подошла судья.
Елена писал(а):
Еще непонятно, когда будут расследовать убийство самой судьи. Как-то забыли про это совсем.
Я так думаю, что может быть в последних сериях. Может, это убийство связано с каким-нибудь другим убийством. Непросто так ее убили. Ну, либо бывший подсуетился, либо его семья. Тут можно по-разному завернуть, и это может быть интересно. Главное, чтобы не слили в итоге. А перспективы есть неплохие.
Елена писал(а):
Ну, и план ей ни за что не выполнить до конца сериала. Боюсь, что корейцы откусили больше, чем прожевать смогут. Не представляю, как они все логично разрулят в итоге.
Я думаю, что изначально так все было задумано, что план ей не выполнить. А тут еще и наказание грозит за возможную любовь к детективу. Тут либо финал будет открытый, с расчетом на возможное продолжение, если зрители хорошо дораму примут. Либо просто сольют все в итоге.
Я тоже не представляю, как все будут разруливать в финале. Но хотя бы маньяка они должны найти и показать.

Еще ангел видела чью-то смерть. Судьи или детектива - у меня еще этот вопрос.

Учитывая, что он уже воскрес, а она вроде бы как бессмертна. Что-то должно произойти, чтобы они оба потеряли себя. И он бы отправился в ад за убийство, например, а она следом за ним за невыполнение плана или за любовь к нему. А потом у них будет еще одна миссия, уже оба они будут демонами и их опять отправят вершить правосудие на земле.
Это у меня полет фантазий.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела девятую серию.

Все не так просто. Судья уже проявляет слабость, и слезы уже текли, их заметил Да Он, их заметил помощник, еще внимание демонши-чистильщицы привлекла на похоронах, у судьи такое лицо было, переживала. Пока она гонит от себя не нужные мысли, но время от времени проговаривается. Поцелуя не случилось, но я и не думала, что это произойдет. Хотя намекали активно.

А судья всем

Демонша-чистильщица активно копает под судью, а та даже не подозревает.

Судья-Демонша и ангел схлестнулись, неплохое противостояние. А ангел силен, такое и много чего рассказал судье.
И опять ангел о своем видении и предсказании, что один из них умрет, то ли судья, то ли детектив. Я так думаю, что оба могут умереть и отправиться в ад, а потом обратно на землю уничтожать убийц, было бы интересно так закрутить. Посмотрим, насколько хватит фантазии сценариста.

Рассказали и показали, как ангел помогал и помогает окружающим. А еще он спасл от второго сына депутата кучу народу, когда тот в наркотическом угаре гнал по улице. Но все покупается, и судья опять обещала устроить нужный суд с нужным приговором.
Но вот на суде случилась неожиданность, судья заглянула в глаза младшему сыну депутата и увидела там много интересного.

А еще нам показали убийцу и убийство детектива-начальницы Да Она показали, и лицо убийцы крупным планом. Судья узнала, кто это. Возможно, попытается убить и его. Если получится, конечно. А потом стало понятно, что маньяком может оказаться совсем другой человек.

Детективы в полиции выспрашивают у Да Она про судью, что да как, подозревают ее в убийстве на аттракционах, а он ее всячески выгораживает, улики портит.

В участке появился новый детектив, и он теперь работает в паре с Да Оном, выспрашивает о судье. Не так-то прост этот человек. Актер уже засветился в разных дорамах, нормальный актер, неплохой.
Да уж, полиция - это сборище детективов, и там все себе на уме, одни шантажируют других.

Нам показали Сатану? Думаю, пока нас решили запутать. Какая была улыбка, мне понравились эти сцены. Прямо маньяк. И я думаю, что маньяк он и есть.

А еще прямо шабаш из нечисти надвигается.

Сцены в церкви тоже были интересными, помощник опять молился, а потом пришла подозрительная верующая тетка, которая учила его молиться, а он прямо бежал со всех ног.

А эта верующая дамочка очень подозрительная, напряглась, когда ее знакомая пыталась в одну из комнат зайти, а там дверь закрыта и видать не просто так закрыта.

Отдельно хотела отметить супер лобстеров в кафетерии для судей и вообще для суда. Круто живут корейские судьи и вообще работники суда)))

В анонсе обещают много интересного. Но не факт, что будет все так, как показали.

Пока нравится, пока это одна из лучших дорам, из тех, что я смотрю онлайн. Актриса по-прежнему классно все показывает.
Если все выдержат до конца, то будет хорошо.

Вспомнилось из прошлых серий.
- Не перерабатываемый мусор надо сжигать.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десятую серию.

Ох уж этот новый детектив, непростой он очень. Пока судье удалось его победить, но вот надолго ли. И демонша - чистильщица по-прежнему плетет свои интриги. Помощник судьи пытается ей все время рассказать про эту демоншу, но пока она не подозревает о том, что творится у нее за спиной.

Суд опять был неоднозначным, опять слишком легкое наказание для сына депутата. Детективы из полицейского участка копаются в прошлом судьи, подняли дело о ее убийстве. Но, если там написано, что ее убили, то как они могут видеть ее живой, они же не демоны. Но так серьезно рассуждали о произошедшем когда-то.

С бабулей- ангелом все понятно. Как и с верующей женщиной, к Сатане их не отнести. Думаю, что Сатана в депутата вселился. Самая подходящая личность. Либо один из его сыновей, больше получается некому. Либо кто-нибудь появится в финале, но это уже будет не так интересно тогда.

А судья все больше привязывается к детективу. Уже почти плачет над рассказами матери об убийстве сына, над воспоминаниями Да Она, и он это видит. И она ему такая нравится. Хотя она ему всякая нравится. Говорил он новому детективу, что судья холодная снаружи, но теплая внутри.

И что такого сделала когда-то судья, чтобы этот самый маньяк ее так ненавидел. Или это не маньяк? Но псих он реальный. И такие взгляды ненормальные. Да, и улыбка психопата. Посланник из ада, полиция нравов. Хотя за полицию нравов та девушка отвечает.
Что судья ему сделала? Он что-то там про любовь говорил, что больно терять любовь и любимого человека. Он ей чего-то там припоминал, когда они отношения выясняли на ножах.

С убийцей тоже пока не все понятно. Вернее, не совсем понятно. Лицо нам показали, и вроде бы как момент убийства тоже. Но, возможно, там тоже есть что-то еще. Какое-нибудь двойное дно.

А жених судьи тоже что-то там про нее говорил не очень хорошие вещи, может, судья и до смерти была не так проста?
И где сама Кан Бит На, интересно тоже.

Судья опять была вся при параде, костюмы очень красивые и платья тоже. Гардероб у нее на зависть.

Пока все намешано в нормальных пропорциях, и смотрится интересно. И думаю, что финал может быть неоднозначным.

Анонс опять обещает много всего интересного. Посмотрим, что в итоге получится. А то во вчерашней серии тоже были такие сцены в анонсе, а в серии все перевернули. Главное, правильную сцену вставить в анонс, чтобы окончательно запутать зрителей. Но вообще логично все показали в анонсе.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела девятую серию.

Что за истерика была на кладбище. Взрослый мужчина, полицейский. И тут такая безобразная истерика. Его к психологу надо бы отправить с таким срывом.

А вот желание отомстить мне понятно.

Забавно она так по врачам бегала. Сначала к окулисту пошла, потом к психологу.

Полицейский сначала бегал за едой вместо того, чтобы страховать напарницу, а теперь прямо землю роет, чтобы найти убийцу.

Новый демон из полиции может и был бы неплох, но я сравниваю с тем, что в другой дораме и он точно проигрывает.

Серий все меньше до конца, а у нас появляются новые персонажи и старые раскрываются с новой стороны. Про изначальную причину появления адской судьи практически забыли. Зато убийце очеловеченных демонов масса времени уделяется. Депутат и его сыновья мельком проходят. Даже ее обеды с коллегами чаще показывают. Серийный маньяк опять же. Вот куда столько напланировали. Судьи с ее дедлайном и детектива, который ей мешает, за глаза бы хватило. И их интрижки для того, чтобы оживить сюжет. К чему эти слезы, которым столько времени уделяют.

Ответить

Вернуться в «Азия»