Сериалы на нашем телевидении
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Сериалы на нашем телевидении
Премьера французского сериала "Zorro / Зорро" в Амедиатеке - 6 сентября
- ElenaLena
- Контактная информация:
1 октября в России начнет вещание телеканал современных латиноамериканских сериалов Saga TV. Запуском и дистрибуцией канала на территории РФ и СНГ на эксклюзивной основе займется компания «Ред Медиа» (входит в «Газпром-Медиа Холдинг»).
Saga TV круглосуточно транслирует фильмы — лидеры мирового проката, по большей части не представленные на российском телевидении. Это сериалы разных жанров: мелодрамы, триллеры, исторические саги, криминальные детективы.
Мы продолжаем пополнять дистрибуционный пакет «Ред Медиа» востребованными тематическими каналами, которых ждут от нас зрители. Интерес аудитории к латиноамериканским сериалам всегда был очень высок. Контент, представленный на канале, по достоинству оценен не только в Латинской Америке, но и во всем мире. Российских зрителей ждут ТВ-премьеры сериалов совместного производства с Netflix: «Верни меня к жизни» и «Висенте Фернандес». Телеканал Saga TV органично дополнит нашу киносериальную линейку,
— Антон Коньшин, директор департамента развития и дистрибуции «Ред Медиа»
Saga TV круглосуточно транслирует фильмы — лидеры мирового проката, по большей части не представленные на российском телевидении. Это сериалы разных жанров: мелодрамы, триллеры, исторические саги, криминальные детективы.
Мы продолжаем пополнять дистрибуционный пакет «Ред Медиа» востребованными тематическими каналами, которых ждут от нас зрители. Интерес аудитории к латиноамериканским сериалам всегда был очень высок. Контент, представленный на канале, по достоинству оценен не только в Латинской Америке, но и во всем мире. Российских зрителей ждут ТВ-премьеры сериалов совместного производства с Netflix: «Верни меня к жизни» и «Висенте Фернандес». Телеканал Saga TV органично дополнит нашу киносериальную линейку,
— Антон Коньшин, директор департамента развития и дистрибуции «Ред Медиа»
- shtange
- Медиамастер
- Контактная информация:
Золотая коллекция и новинки латиноамериканского кинематографа – на старте вещания канал представит зрителю множество захватывающих историй, многие из которых будут показаны впервые на ТВ в России.
Дмитрий Петросян, ген. директор «ПДМ. МЕДИА ГРУПП»: «Saga TV – канал современных сериалов различных жанров: это мелодрамы и семейные саги, триллеры и детективы. Латиноамериканские сериалы всегда собирают вместе всю семью. Saga TV погружает зрителя в мир любви, семейных тайн и настоящей страсти. На телеканале можно будет увидеть новинки сериалов из различных стран Латинской Америки: Бразилии, Аргентины, Мексики, Колумбии, отражающие последние тренды в кинематографе. Кроме этого, зритель получит эстетическое удовольствие, насладившись красотой природы и пейзажами далекого континента».
Дмитрий Петросян, ген. директор «ПДМ. МЕДИА ГРУПП»: «Saga TV – канал современных сериалов различных жанров: это мелодрамы и семейные саги, триллеры и детективы. Латиноамериканские сериалы всегда собирают вместе всю семью. Saga TV погружает зрителя в мир любви, семейных тайн и настоящей страсти. На телеканале можно будет увидеть новинки сериалов из различных стран Латинской Америки: Бразилии, Аргентины, Мексики, Колумбии, отражающие последние тренды в кинематографе. Кроме этого, зритель получит эстетическое удовольствие, насладившись красотой природы и пейзажами далекого континента».
-
- Контактная информация:
О,я думала, что только я одна видела эту статью в инете.
Самое главное, чтобы этот канал не "сдулся"так же, как "сдулись" каналы "Сиеста"и "Теленовелла".
Самое главное, чтобы этот канал не "сдулся"так же, как "сдулись" каналы "Сиеста"и "Теленовелла".
-
- Контактная информация:
Никогда не думал что напишу это, но мне всё равно сдуется или нет, меня настолько радует изобилие на Иви и триколоре, я впервые за 20 лет не успеваю всё пересмотреть. Так что удачи каналу, но плакать по нему не будуASKasumova писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 3:17 pmО,я думала, что только я одна видела эту статью в инете.
-
- Контактная информация:
Эт-то да, сейчас на ИВИ и Триколоре столько всего интересного, что не успеваешь за всем следить.Хорошо, когда есть онлайн-кинотеатры и спецканалы для поклонников сериалов.По крайней мере, проще выбрать, что смотреть.Cristal217 писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 4:33 pmНикогда не думал что напишу это, но мне всё равно сдуется или нет, меня настолько радует изобилие на Иви и триколоре, я впервые за 20 лет не успеваю всё пересмотреть. Так что удачи каналу, но плакать по нему не будуASKasumova писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 3:17 pmО,я думала, что только я одна видела эту статью в инете.
-
- Контактная информация:
Доброе утро!
Вот будет сюрприз, если когда-нибудь в компанию к "Бездушной"и"Заставь меня полюбить"онлайн-кинотеатры или кабельные каналы купят сериал "Шахты страсти".И тогда будет бенефис Ливии Брито.(извините, если я написала глупость).
Вот будет сюрприз, если когда-нибудь в компанию к "Бездушной"и"Заставь меня полюбить"онлайн-кинотеатры или кабельные каналы купят сериал "Шахты страсти".И тогда будет бенефис Ливии Брито.(извините, если я написала глупость).
- Sonia K
- Рецензент
- Контактная информация:
Ну почему глупость? Ливию с Итальянки у нас знают, могут на ее имени и Шахты купить.
-
- Контактная информация:
А я бы посмотрел на иви Патрону с Арамбулой, а также Донью два сезона с ней же. Был бы праздник.
-
- Рецензент
- Контактная информация:
Нуууу, она, скажем, для зрителей далеко не Виктория Руффо, чтобы специально покупать с ней сериал. А вот Триумф отрыли точно по этой причине.
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Премьера 6 сезона датского сериала "Sygeplejeskolen / Школа медсестёр" в Амедиатеке - 8 сентября
-
- Контактная информация:
На канале Суббота видимо решили сделать ставку на молодежные ретро-сериалы. Вкупе с Элен и ребятами будет идти Мятежный дух, с 21 сентября по ночам.
- yama
- Контактная информация:
- ElenaLena
- Контактная информация:
-
- Меценат
- Контактная информация:
На канале Продвижение в ночь с понедельника на вторник начинается сериал "Подойди и обними меня" - Южная Корея.
- Olenka
- Контактная информация:
На канале "Viju TV1000 Новелла и на платфломе Viju по подписке португальский сериал Какао . Там первая серия бесплатно, потом по подписке. Озвучка хорошая.
- ElenaLena
- Контактная информация:
Посол выразил надежду на возвращение бразильских сериалов на российское ТВ
Посол Соарес: в Бразилии надеются, что сериалы вернутся на российское ТВ
МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. В Бразилии надеются, что коммерческий медиахолдинг Globo пересмотрит свое решение не продавать права на показ своего контента и телесериалов на российский рынок, заявил РИА Новости посол Бразилии в РФ Родриго де Лима Соарес.
«
"Я думаю, что они заинтересованы в возвращении на российский рынок. Это весьма важно для нас - показать различными способами нашу культуру российской публике. Я знаю, что бразильские мыльные оперы пользовались невероятным успехом несколько лет назад", - сказал посол.
"Мы очень хотим, чтобы Globo вернулась", - добавил он.
В 2022 году бразильский медиахолдинг решил приостановить на неопределенное время продажу прав на показ своего контента в России. В России сериалы компании Globo стали популярны с того момента, как мелодрама "Рабыня Изаура" вышла на советском телевидении в 1976 году.
Посол Соарес: в Бразилии надеются, что сериалы вернутся на российское ТВ
МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. В Бразилии надеются, что коммерческий медиахолдинг Globo пересмотрит свое решение не продавать права на показ своего контента и телесериалов на российский рынок, заявил РИА Новости посол Бразилии в РФ Родриго де Лима Соарес.
«
"Я думаю, что они заинтересованы в возвращении на российский рынок. Это весьма важно для нас - показать различными способами нашу культуру российской публике. Я знаю, что бразильские мыльные оперы пользовались невероятным успехом несколько лет назад", - сказал посол.
"Мы очень хотим, чтобы Globo вернулась", - добавил он.
В 2022 году бразильский медиахолдинг решил приостановить на неопределенное время продажу прав на показ своего контента в России. В России сериалы компании Globo стали популярны с того момента, как мелодрама "Рабыня Изаура" вышла на советском телевидении в 1976 году.
- ElenaLena
- Контактная информация:
На Иви появился новый турецкий сериал "Лейла" (2024) первая уже доступна
- ElenaLena
- Контактная информация:
Скоро! новый русско-турецкий сериал "Цвет граната" На канале Россия-1 реклама идёт.
«Цвет граната» – новый русско-турецкий сериал
Батухан Экши, в последний раз появившийся на экране в сериале «Кто сам падает, тот не плачет» сыграл главную роль в сериале «Цвет граната» (тур. Nar Rengi) снятого специально для российского телевидения.
Актёр разделил главную роль с российской актрисой – Анастасией Дворянской. Съёмки сериала проходили в Анталии и завершились 15 апреля. Режиссёрское кресло занял Егор Баринов, продюсировала проект компания Bravo Yayıncılık Medya
«Цвет граната» – новый русско-турецкий сериал
Батухан Экши, в последний раз появившийся на экране в сериале «Кто сам падает, тот не плачет» сыграл главную роль в сериале «Цвет граната» (тур. Nar Rengi) снятого специально для российского телевидения.
Актёр разделил главную роль с российской актрисой – Анастасией Дворянской. Съёмки сериала проходили в Анталии и завершились 15 апреля. Режиссёрское кресло занял Егор Баринов, продюсировала проект компания Bravo Yayıncılık Medya
- Лен-та
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть список сериалов, которые шли на канале Теленовелла, он тогда мимо меня прошел, может что сейчас выберу, извините, что здесь пишу - не знаю в какой теме спросить
- ElenaLena
- Контактная информация:
Турецкий сериал ЭГО с 15 сентября 2024 г. на платформе СМОТРИМ, а также на Иви.
-
- Контактная информация:
Насколько я знаю, там были "Итальянка выходит замуж", "Прощению не подлежит", новейшая "Просто Мария", "Яго", "Отель секретов", "Я не верю в мужчин" и "Амазонки". Возможно, что-то еще.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Еще слепая любовь, но её не до показали, я досматривать на испанском