Алиса в Пограничье (Япония). Там 2 сезона каждый по 8 серий. Дорама продлена на 3 сезон, дата выхода неизвестна.Rina писал(а): ↑Пт май 10, 2024 4:02 pmПосоветуйте, пожалуйста, дораму похожую на Игра в кальмара и Счастье.
Это пока что 2 просмотренные мною Дорамы и обе мне очень понравились. Хотелось бы посмотреть что-то похожее - не длинное, напряжённое, чтобы были элементы триллера , а можно ещё и фантастики. Но не историческое и не фэнтези. Что-то желательно городское и современное. И важно чтобы была с переводом.
Пентхаус уже взяла на заметку если что.
Его многие сравнивают с Игрой в Кальмара. Причем одни считают, что Игра в Кальмара круче, а другие, что Алиса в Пограничье. Я отношусь к последним.
Не знаю насколько тема зомби для вас неприемлема, здесь именно она. Просто кто смотрел Счастье, знает, что зомби там нет. Тут тоже речь про заражение, но все-таки здесь про зомби.
Пусть вас не смущает тема посланников ада и ее фэнтезийная составляющая, дорама не об этом, по крайней мере 1 сезон. Я бы сказала, что это социальный триллер.