Honsulnamnyeo / Выпивая в одиночку (2016) Ю. Корея

Ответить
vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3444 раза
Контактная информация:

Honsulnamnyeo / Выпивая в одиночку (2016) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Выпивая в одиночку.jpg
Выпивая в одиночку.jpg (21.03 КБ) 3232 просмотра
Название: Выпивая в одиночку
Оригинальное название: Honsulnamnyeo
Год выпуска: 2016
Жанр: мелодрама, комедия
Выпущено: Ю. Корея, tvN
Режиссёр: Чхве Гю-щик, Чон Хён-гон, Хан Сан-джэ
В ролях: Ха Сок-чин, Хвану Сыль-хе, Пак Ха-сон, Мин Джин-ун, Ким Вон-хэ, Кон Мён, Чон Чхэ-ён, Ки, Ким Дон-ён, Ха Ён-су

Описание: Люди выпивают в одиночестве по разным причинам. У наших героев они, видимо, тоже имеются. Чин Джон-сок — известный и высокомерный преподаватель в институте Сеула. Хван Джин-и — лектор-новичок в этом же институте, и ей предстоит через многое пройти в борьбе за признание коллег и студентов.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4686 раз
Контактная информация:

Re: Honsulnamnyeo / Выпивая в одиночку (2016) Ю. Корея

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Начало у серий просто шикарное. Хорошо, что смотрела сразу после ужина. Он с таким удовольствием ест, что тоже хочется.

Ха Сок-джин в привычной роли менеджера Чжо. Роль эта ему идет и он об этом знает. Самоуверенный хозяин жизни, чьи способности позволяют ему высокомерно относиться к людям. Но у него есть здравые мысли. Он абсолютно точно изложил все причины, по которым я отлыниваю от корпоративов. И почему есть одному лучше, чем в плохой компании.

Актрису раньше не видела, но свою роль хорошо играет. Ей досталось в жизни и она привыкла жить тяжело и трудно. А еще она пытается угодить всем вокруг и ради этого предает саму себя и свои интересы. Она все понимает про свою так называемую подругу, коллег, начальника, но она все равно старается всем угодить.
-Мне нужно делать друзей из врагов.
-Ты посмотрел на меня снизу вверх, но я прощу тебя и мы станем друзьями.
Периодически она совершает отчаянные поступки, но все становится только хуже. Вот бывают такие недотепы, которые все делают не так. Мне ее так жаль было, если честно.

Подруга у нее из разряда тех, кто самоутверждается за счет своего окружения. Кто держит под рукой страшненькую подругу, чтобы причитать о ее неудавшейся жизни.

Есть тот, кто пытается подражать знаменитостям, чтобы выглядеть круто. В этот раз он был «вылитый» Сон Джун Ки. Не отличишь просто.

Есть начальник, который начал дело за счет денег семьи своей жены. И родственники не дают забыть об этом. Актер в прошлый раз был забавным и сейчас тоже на месте. Он так старается, что делает только хуже. Не может поддержать неудачников и поставить на место звезд.

Интересно было сравнить разные манеры записи лекций в онлайн-режиме. Я все такие смотрела в реальной жизни.

Пара была пока только одна и той не стала. Парень не мог закончить обучение и его девушка устала ждать. И под давлением матери решила не тратить молодость понапрасну. И он отпустил ее.
-Прости, что не сделал этого раньше.

Но у нас потенциальная пара из главной героини и не главного героя. Младшего брата главного героя. Будет весело.

Вроде бы простая дорама, но сколько тем поднимают. И очень много узнаваемых типажей.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.
Пока нравится только местами. Но есть классные и забавные моменты.
Начало было прикольное.
- Мне нравится пить в одиночестве. На работе я целый день разговариваю.
У профессора прямо культура выпивки. Еще и уровень алкоголя в крови рассчитывает. В общем, такой типичный высокомерный профессор, считающий себя лучше и выше других.

И тут главная героиня с именем Хан А (как в дораме, которую я смотрю параллельно). Главная героиня на тоже пьет одна, и у нее свой взгляд на выпивку в одиночестве. Долго вспоминала, где видела актрису в роли Кан Ха Ны (пришлось гуглить, нашла ее в дораме «Две недели» и сразу вспомнила))) Там она была неплоха, но там актер в главной роли все внимание на себя перетащил.

В чем секрет высококлассного профессора. Лучшие учебники, лучшие лекции. Его сравнивают с лучшими актерами, спортсменами.
Реклама – важный момент в работе преподавателя. И он не стесняется себя рекламировать.
И у нас не просто преподаватель, а профессор. И это очень важный аспект для работающих в университете.
Его все вокруг за глаза называют первоклассным мусором и высококачественным мусором. И он свое это звание частенько оправдывает.
Интересно было глянуть на онлайн лекции)))

И забавно было смотреть на фрагмент лекции для получения вакансии преподавателя.

Со студентами, которые в вузе выбирают преподавателей, тоже было интересно. И еще со столовой для студентов.
Выбор преподавателя по внешности - это жесть, конечно. Но и у нас такое случается, когда выбирают частные уроки.

- Почему эта девушка пытается ударить учителя на плакате?
- Она, наверное, готовится к экзамену. Записи лекции не помогли.

Быстро все разрешилось с образованием профессора, и Хан А в этом плане попала впросак, так еще и другие преподаватели спрятались за ее спину.

Цитаты из других дорам и песни тоже, забавно было.

Профессор Джин вспоминал прошлое, когда у него украли часть исследований, и человек за счет этого стал профессором. Ужасная ситуация. И очень жизненная, к сожалению. Такого всегда было много. И есть, и будет.

Мама ему братца подогнала для совместного проживания. Скучно теперь профессору точно не будет.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.

Младший брат был не особенно рад жить рядом со старшим. Старший, естественно, тоже не в восторге. Мама еще придумала пристроить младшего брата на учебу в университет, где работает старший.
- Никому не говори, что я твой старший брат, а то ко мне никто не придет на лекции.
- Ну, конечно. Иначе все подумают, как это ты не смог обучить младшего брата.

Ха На пытается профессора измором взять. Хочет работать с ним в группе. А вот ее коллеги - преподаватели перестарались, и она попала в неловкую ситуацию.
Недоразумения, стечение обстоятельств, и опять стычки между профессором и Ха На.

У профессора такое лицо было, когда он увидел младшего брата, распространяющего рекламу о курсе корейского Пак Ха Ны в университете.
Такой забавный диалог был между братьями. Но в итоге профессор опять все неправильно понял.

Забавно герои все время разные дорамы вспоминают.

Как-то много балагана было от студентов. Их шум и балаган на улице не впечатлил.

Прикольная получилась встреча преподавателей и профессора в ресторане, он не смог от них отделаться. Выкручивался долго. В итоге пришлось много всего от них ему выслушать. А он всего лишь опять хотел в одиночестве выпить.

Кан Ха На не сдается и не пасует перед трудностями. И это в ней привлекает, конечно. Но все же какая-то она хаотичная, что ли. Очень много в ней хаоса, но это жизнь такой ее сделала.

Как профессор возмущался, увидев брата, слушающего лекции Ха На.
И братец его тоже высказался
- Я считаю, что она в сто раз лучше тебя.

Младший брат во всю осваивается в доме старшего, и алкоголем его пользуется, и вещи его берет.
Старшему только злиться остается.

Забавные были сцены, когда профессору пришлось принять Ха На в свою группу, а потом еще и подвозить ее на организованное мероприятие. И в ресторане, когда она выпила и все ему высказала.

Финал серии был неплохим. Но чего-то все же, на мой взгляд, не хватает. Много хаотичности, как-то сюжет перескакивает с одного на другое. Но на истории из жизни корейских преподавателей посмотреть интересно.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Я точно буду болеть за пару из брата и профессора Пак. Но опять буду в пролете. А ведь хорошая пара. Она сделает его ответственным и к экзамену подготовит. Он дает ей уверенность в себе. И они оба изрядно бесят его брата.

Хотя, если подумать, то у двух профессоров много общего. Бухают вот в одиночку. Он с говядиной, а она с чипсами.

Мне нравится, что у всех троих парней есть интерес любовный. Один с профессором, второй по ушедшей подружке страдает, у третьего история с красоткой с факультета.

Да и дружба у них отличная. Как они спасали его от возможного самоубийства. А он все время боялся умереть при этом. И друг друга поддерживают.
-Если я не буду учиться, то пойду работать в семейный сад
-Ты унаследуешь его
-Нет, просто буду вкалывать там за копейки

Подружка главной героини и ее манеры стриптизерши – это что-то.
-Я подниму ваши навыки очень высоко.

А наш высококлассный мусор привыкает к ней постепенно. Как он лицо натягивал, чтобы улыбку скрыть. И когда она села пьяная к нему за столик и высказала ему все. И он ее не выгнал. Нет, что-то там говорил, но не так решительно как обычно.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Сегодня не выдержала и тоже пиво холодное себе налила. С копченой рыбкой. Невозможно смотреть иначе на главного героя. С таким удовольствием ест и пьет.

Профессор Хван очень напоминает одну мою родственницу. Когда у тебя проблемы и тебе плохо, то она перевернет мир, чтобы помочь и подержать. Но если ты в порядке, то она же сделает все, чтобы уесть тебя. И тут также. Сначала отвела подругу к парикмахеру и визажисту, а потом вынудила ее уступить свое место на фотосессии.

А как она классно вцепилась в этого придурошного коллегу, который все время кого-то изображает.
-Уже уходишь? Твоя жена дороже тебе, чем коллега?

Прикольно так обыграли историю одного из студентов. И камео Минхо показали. Я сначала не поняла ничего, а потом почитала, что исполнитель этой роли айдол из группы того же Минхо. Занятно так он ругался с фанатками Минхо в соцсетях. Представляю, как реальные фанаты группы смеялись, когда это вышло. И как они танцы их показали. Минхо такой прикольный в роли школьного хулигана. Представляю, как весело было на съемках.
-Если бы я был солистом этой группы, то был бы там лучше всех.

Из Ха На и младшего брата профессора получается отличная пара. К них такие классные моменты. И он ухаживает за ней. И помогает. Мать и брат считают его безответственным и ненадежным, а он всегда помогает друзьям и Ха На тоже. Пока она только руками разводила после потопа, он уже воду убирать начал. И всегда находит правильные слова.

Очень грустный был финал у серии. Настроение у всех было под стать дождливой погоде.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.

У меня глаза на лоб полезли от упоминания МинХо. Я сначала думала, что ослышалась, когда его имя назвали. Там вроде бы другую фамилию называли. Но оказался, что это он. МинХо играет МинХо. Но только его здесь хулиганом выставили.

Фанаты своего кумира не оставляют, ругались они прикольно.

Но его возможная пара здесь мне пока не очень. Вроде бы девушка неплохая, но меня не впечатляет. Она все время о нем говорит.

Елена писал(а):
Сб авг 24, 2024 10:22 pm
Прикольно так обыграли историю одного из студентов. И камео Минхо показали. Я сначала не поняла ничего, а потом почитала, что исполнитель этой роли айдол из группы того же Минхо. Занятно так он ругался с фанатками Минхо в соцсетях.
Не знала такого. Очень интересно, спасибо, что написала. Я только сходила посмотреть исполнителей ролей, чтобы убедиться в том, что уже увидела))))
Елена писал(а):
Сб авг 24, 2024 10:22 pm
Занятно так он ругался с фанатками Минхо в соцсетях. Представляю, как реальные фанаты группы смеялись, когда это вышло. И как они танцы их показали. Минхо такой прикольный в роли школьного хулигана. Представляю, как весело было на съемках.
-Если бы я был солистом этой группы, то был бы там лучше всех.
Очень прикольные моменты были, меня повеселило это все.

Пара между Ха На и младшим братом мне нравится. Он так мило себя с ней ведет. Она держит дистанцию, он же студент и младше его. А его это не волнует, и он это сразу и четко обозначает.
И друзей он поддерживает. Хороший парень. Жаль, что скорее всего, этой пары не будет.

Профессор столько постов на своей странице делает.
- Зачем она смотрит мою страницу?
И сам полез смотреть. Интересовался.

Еще мне нравится, как профессор говорит сам с собой и комментирует все происходящее с Пак Ха На. Прямо целый анализ делает. Получается частенько забавно.

Пародист дорам переигрывает. Даже слишком переигрывает.

- Что может быть лучше, чем кофе утром? Что?
С этим я согласна)))

Толпа студентов на лекции по продвинутому корейскому. Первый блин оказался комом. Было жаль преподавателя, даже не представляю, что она чувствовала.

Профессор не забывает вставить свое слово препода.
- Забота о себе – это важный момент в работе инструктора.

Сцена со звонком мне понравилась. У профессора был шок. Правильно, немного побыть в шоке ему не повредит.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

vale1807 писал(а):
Сб авг 24, 2024 10:36 pm
У меня глаза на лоб полезли от упоминания МинХо. Я сначала думала, что ослышалась, когда его имя назвали. Там вроде бы другую фамилию называли. Но оказался, что это он. МинХо играет МинХо. Но только его здесь хулиганом выставили.

Но его возможная пара здесь мне пока не очень. Вроде бы девушка неплохая, но меня не впечатляет. Она все время о нем говорит.
Ты думаешь, что будет пара с профессором Хван? Вряд ли, в обсуждениях плакали, что камео было коротким и больше мы Минхо тут не увидим. И если он учился в школе с другом младшего барат профессора, то он младше профессора Хван и намного. Думаю, что просто имена совпадают. Думаю. что сведут профессора Хван и этого "женатого" коллегу с собачкой.
vale1807 писал(а):
Не знала такого. Очень интересно, спасибо, что написала. Я только сходила посмотреть исполнителей ролей, чтобы убедиться в том, что уже увидела))))
Жаль, что так мало. Прикольно они прошлись по собственному творчеству.
-Это я учил его танцевать
Ну, танец на стуле был занятным. Надо будет поискать видео со съемок, там весело должно быть.
vale1807 писал(а):
Пара между Ха На и младшим братом мне нравится. Он так мило себя с ней ведет. Она держит дистанцию, он же студент и младше его. А его это не волнует, и он это сразу и четко обозначает.
И друзей он поддерживает. Хороший парень. Жаль, что скорее всего, этой пары не будет.
Отличный парень. Даже жаль, что пары не будет. И персонаж нравится, и актер отлично в роль попал.
vale1807 писал(а):
- Что может быть лучше, чем кофе утром? Что?
С этим я согласна)))
Абсолютно прав.
vale1807 писал(а):
Сцена со звонком мне понравилась. У профессора был шок. Правильно, немного побыть в шоке ему не повредит.
Странно, что он голос брата не узнал. Но ему действительно полезно узнать, что она не так одинока, как он думал.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Сб авг 24, 2024 11:00 pm
Ты думаешь, что будет пара с профессором Хван? Вряд ли, в обсуждениях плакали, что камео было коротким и больше мы Минхо тут не увидим. И если он учился в школе с другом младшего барат профессора, то он младше профессора Хван и намного.
Но раз она думала, что беременна от него, значит, отношения все же были? Она так ему названивала, а он все не мог с ней встретиться. Но это все с ее слов, и эти все разговоры остались за кадром.
И я как раз надеюсь, что пары с профессором Хван не будет. Мне тоже жаль, что МинХо было маловато, но уж лучше так.
Некоторые соглашаются на роль камео по разным причинам, у кого-то времени мало, кто-то соглашается поддержать режиссера, например. Разные могут быть варианты.
Елена писал(а):
Думаю, что просто имена совпадают. Думаю. что сведут профессора Хван и этого "женатого" коллегу с собачкой.
Возможно, что все так и будет.
Елена писал(а):
Жаль, что так мало. Прикольно они прошлись по собственному творчеству.
Ага. И мне нравится, когда она с юмором относятся ко многим вещам и что могут посмеяться над собой. Поприкалываться. Получаются забавные вещи в итоге.
Елена писал(а):
Отличный парень. Даже жаль, что пары не будет. И персонаж нравится, и актер отлично в роль попал.
:good:
Елена писал(а):
Странно, что он голос брата не узнал. Но ему действительно полезно узнать, что она не так одинока, как он думал.
Да, это действительно странно. Хотя, может, от неожиданности? В любом случае, получилась забавная сцена.
Теперь профессор будет и это анализировать? Вполне возможно. Опять будет сам с собой беседы вести)))

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.

Профессор все время наезжает на Ха На, это постоянно комментируют другие преподаватели. И вот так, слово за слово, он узнал, что у Ха На нет парня. У него такое лицо было, когда он узнал, что на его звонок ответил студент. И это он еще не знает, кто такой этот самый студент.
Забавные ситуации постоянно возникают от общения преподов.

Преподаватели стоят в очереди, чтобы провести онлайн лекции, таким образом они продвигают себя.

У Ха На была онлайн лекция. Странную форму ее проведения она выбрала. Все бы ничего, но студентам не понравилось, и они начали выходить из эфира. И помощь пришла, откуда не ждали. Профессор пришел ей помочь, чем удивил и ее, и всех.

У него одна отмазка везде и всюду
- Кто сказал, что я это делаю для тебя? Я просто должен сохранять имидж лекций. Я делаю это ради лекций, ради имиджа лекций.

Вот уже и случайный поцелуй случился. Даже не поцелуй, а просто прикосновение. Но было забавно.

Младший брат увидел в сети их совместное фото и потребовал объяснений от старшего. И профессор, естественно, сказал, что у них просто совместная работа. Ну, это он так думает.
А младший брат обрадовался. Ходит за Ха На следом, на остановке ее ждал. А она уже думает о профессоре. Ну, еще бы. Остальные преподы ей все уши прожужжали, что она возможно, нравится профессору. И она начала об этом думать.

А профессор уже и выпить не против вместе с Ха На. И вот они уже вместе пьют и разговаривают.
Креветку ей почистил, она так удивилась.
- Я это делаю ради совместных лекций.

Я уж думала, что у этих двоих поцелуй случился, а она всего лишь представляла.

Разговоры этих двоих в такси были забавными. А потом он рассердился и было понятно из-за чего. И она осталась одна на улице. Его реакцию я понимаю, в общем-то. Она выпила лишнего. И озвучила много всего, о чем он не задумывался. Или задумывался, но это им пока не принимается на подсознательном уровне.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

Брату бы совсем худо стало, если бы он увидел, как его младший брат трудится у других людей.

Ган Мен вполне заслуженно себя хвалил после душа. Отлично выглядит. Это семейное у них. Помнится старший брат тоже в полотенце ходил в другой дораме. Там есть на что посмотреть.

Прикольно так два друга из трех пытались «учиться». Ган Мен сначала рисовал план, потом смотрел в интернете как панды катаются с горки. Ки Бом вымыл холодильник. Вижу себя с стороны. У меня дома всегда очень чисто и приготовлено что-то сложное, если мне предстоит делать то, что делать я не хочу.

У них профессоров заставляют делать дополнительные онлайн-занятия не по предмету для студентов. Мне понятно, почему курс йоги от профессора Хван имел такой успех. И почему профессор Пак не имела успеха. Это ей просто не дано. Не все могут «держать» аудиторию.

Первый поцелуй был оригинальным. Наконец-то у нас классный треугольник. Она мне с обоими нравится. И нам показывают хорошую второстепенную пару. И рассказывают истории остальных. И даже успевают показать массу вкусной еды. Все можно успеть, если захочется.

Интересное развитие отношений в главной паре. И все ради совместных занятий. Только ради них. Коллега чистит ей креветки, дарит понравившееся вино. Ради работы, только ради нее.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Вс авг 25, 2024 5:21 pm
У них профессоров заставляют делать дополнительные онлайн-занятия не по предмету для студентов. Мне понятно, почему курс йоги от профессора Хван имел такой успех. И почему профессор Пак не имела успеха. Это ей просто не дано. Не все могут «держать» аудиторию.
У нас, кстати, тоже такое бывает. Не так кардинально, конечно, но предлагаются лекции на выбор преподавателя, не по предмету или может быть связанная с предметом каким-либо образом. Это я называю "для общего развития"))))
Ну, и для студентов это факультативно, конечно.
Елена писал(а):
Прикольно так два друга из трех пытались «учиться». Ган Мен сначала рисовал план, потом смотрел в интернете как панды катаются с горки. Ки Бом вымыл холодильник.
Да, смотреть на это все было интересно. У каждого свои методы)))
Елена писал(а):
Первый поцелуй был оригинальным. Наконец-то у нас классный треугольник. Она мне с обоими нравится. И нам показывают хорошую второстепенную пару. И рассказывают истории остальных. И даже успевают показать массу вкусной еды. Все можно успеть, если захочется.
Да, здесь как-то все получается уместить, причем в нормальных пропорциях. Во всяком случае, пока.
А еду так снимают, что прямо сразу хочется попробовать что-нибудь подобное.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.

Профессор включил игнор, специально показывает Ха На, что у него высокие запросы, что у него другой уровень, что она ему безразлична. Он так старался, так старался, что все время об этом думал. Было похоже на помешательство. Ха На надо начать с кем-нибудь встречаться, тогда у него крышу точно снесет. И это сработает. Но она вряд ли на это пойдет. Она страдает. Подруга все высказала профессору, и теперь он знает, что нравится Ха На.

Свидание вслепую для профессора. Директор зря времени не терял. Актриса играла с этим актером в предыдущей дораме, там не очень понравилась, здесь роль у нее небольшая.
Дамочка оказалась больной на всю голову. Профессор еле сбежал. Такая еда была красивая, хотя вряд ли настоящая, а они ей подрались.

История с мамой профессора Мина очень жизненная и очень печальная. И абсолютно понятна его реакция и его состояние. Так бывает, что не успел, не смог, отложил на потом. А потом уже не наступило. Потом было уже поздно. Только со временем это понимаешь, но сделать уже ничего нельзя.

Профессор напился. Приехал с признанием Ха На.

Младший брат учится, у него есть свои причины для этого, и они вполне реальны. С другом из-за учебы и девушки проблемы.
Думаю, что именно здесь могут включить драму, двое мужчин и одна женщина. И одному из них будет очень плохо. И даже понятно, кому. И мне очень жаль этого парня.
Представляю лица всех троих, когда правда откроется.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

Корейцы умеют показывать еду, но тут прямо себя превзошли. Я этот сериал только после еды смотрю и то думаю, чтобы еще съесть. Как они жарили морепродукты и с каким аппетитом он потом ел.

Вовремя он ей бутылку вина подарил. Как раз и напилась. В этот раз подруга ей помогла. Да и потом высказалась в ее защиту.

Гын Мен переключится на девушку мечты Ки Бома? Мне нравится этот поворот. А то я боялась, что он страдать будет по учительнице. А он другую учительницу нашел. Своего возраста. Пока она больше интересуется, вслед смотрит, вздыхает. Их почти поцелуй был очень интересным. Очень надеюсь на эту пару, потому что главная героиня меня подбешивать начала, если честно. Перебарщивают с ее неуверенностью. Когда актриса не изображает малахольную, то она выглядит очень приятной.

Сейчас даже профессор Джин мне интересней. Когда она рассказывала о том, что отчаянно хочет замуж потому, что ее родители умерли рано. И подругу сейчас поддерживает. Потому что самой плохо и подруге плохо.

Посиделки дам в баре были зачетными. Поплясали, попели со слезами на глазах.

Придурку высшей пробы «повезло» на свидание. Но он это заслужил, если честно.

Очень грустная тема была с похоронами. Тема вины серьезная была. Он не смог бы сидеть возле нее целыми днями. Ему не повезло, что она ушла без него. Он говорил о том, что притворяется на людях веселым. Потому что никто не любит грустных людей.

Еще поднята очень интересная тема с друзьями. У всех есть такие друзья как Ки Бом. Им все равно, что ты занят, болен или расстроен. Если они решили встретиться, то ты должен и все тут. И это не ревность к девушке. Он знает, что потеряет тех друзей, что пойдут дальше. И он твердо намерен держать их столько, сколько сможет.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

Младший брат попал в больницу, но все обошлось. Зато у нас появилось много милых моментов в больнице.

И забавных моментов было много. Особенно, когда к нему пришел профессор, а следом друзья брата. Сколько они всего сказали забавного, пока не знали ничего. Но в итоге узнали про братьев.
- Профессор, вы обещали рассказать нам кратчайший путь к успеху. Почему вы не рассказали об этом своему брату?

Хорошая была сцена на улице, когда Ха На уходила, а младший брат ее провожал. Такие милые.

Забавно, что Ха На теперь посылает профессора. А тот из кожи вон лезет, пытаясь ей понравиться.
Классно Ха На все высказала профессору о его характере. Он это заслужил.
Но в итоге признание все же произошло и недопонимание ушло. И вот еще один поцелуй, уже осмысленный шаг был со стороны обоих.
Но мне точно будет жаль младшего брата.

Сцены празднования дня рождения в караоке понравились. Правильно, где еще пар выпускать.

Рассказали о начале профессионального пути профессора Джина. Печальная и очень жизненная история, о которой узнали преподаватели.
А еще все узнали, как профессор Джин отстаивал право на лекции профессора Ха Ны.

Сцены с профессором Мином. Всего несколько слов, но какая же в этом боль. Очень жизненно и от этого еще печальнее.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

Самомнение главного героя просто восхищает.
-За что ей так повезло, что она меня встретила
А еще умение настоять на своем. Выгодное для себя расписание на работе выбить. Тоже так хочу и пускай все ненавидят.

К друзьям добавился еще один колоритный персонаж, который каждые полчаса меняет решение по поводу выбора профессии.

Я знаю людей, которые стесняются купить нужную вещь и покупают что-то еще в нагрузку. Как учебник и журнал с женщинами без одежды. Да и журнал покупался ради плаката.

Зря я надеялась на пару из Ган Мена и Чи Ен. Ее очень жаль, потому что он думает только об учительнице. И его жаль, потому что если Чи Ен сможет с ним расстаться и «с глаз долой», то ему смотреть на учительницу придется и знать, что она с его братом.

Понятно, что она не совсем повзрослела, но она же знает про его чувства. Ей не стоило их поддерживать. Он, конечно, далеко не школьник и даже в армии уже был, но все равно поощрять не стоило.

Ха На как всегда попала в неловкую ситуацию. Пыталась поддеть первоклассного придурка, а обидела подругу, которая все приняла на свой счет.

А хорошо так друг прочитал всю ситуацию. Чи Ен влюбилась в Ган Мена, Ган Мен влюбился в учительницу, Ки Бом влюбился в Чи Ен. Если бы учительница влюбилась в Ки бома вышел бы идеальный квадрат. Но увы, никто не влюблен в Ки Бома.

Кстати, Ки Бом отлично поет. Очень красивая песня и спета была прекрасно. И Чи Ен хорошо поет. Даже сходила посмотреть, но нет, актриса не поет в реальной жизни.

Очень умело добавляют трогательные моменты. С мамой и бывшим парнем коллег по работе.

Впервые за балаган отвечает главная пара. Точнее сказать, главная героиня. Опять меняются все, кроме нее. А, еще Ки Бом неизменен.

Поцелуй был хорош. Этот актер умеет целоваться на камеру. Пара сложилась, надо полагать.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.

Какой же высококлассный придурок все-таки придурок. Знал, что его брат неровно дышит к Ха На и только смеялся над этим. Это же брат, разве можно так. Я понимаю, что он кажется ему несерьезным и молодым, но не стоило так. И говорить про посредственную любовь не стоило. Брат прав, он не изменился совершенно. Просто хочет эту женщину и все. А она слишком не уверена в себе и потому он ей так нравится.

У Ган Мена и Чи Ен опять были хорошие моменты. Почему они не пара? Он так здорово поддержал ее, когда она встретила знакомую в магазине.

У главной пары был занятный поход в кино. Он долго рассказывал, как ему нравится арт-хаус и что они не будут вести себя как парочки в кинотеатре. В итоге она увлеченно смотрела фильм, а он смотрел на нее.

А как он ей все мясо сложил из общей кастрюли
-У вас тоже есть мясо
-Это грибы
-Так получилось.

И в клуб потащился за ней. Парней там отшивал. То ее никто в упор не видел, но именно в тот вечер сразу же нашлись поклонники. Поверим.

А профессор Хван встретила своих студентов. Интересная ситуация. Мы летом потащились на реку кататься на сапах и встретили там начальника. Есть люди, которых лучше не видеть вне работы, чтобы не портить себе настрой.

Это странно, но Ки Бом держался лучше всех и поддерживал своих друзей с разбитым сердцем. Бейсбол, пиво и драка в конце дня.

Профессор Мин пародировал сериал, который мы смотрели. И понравился мне больше хваленой звезды в главной роли.

Начальник у них классный. Как он взялся сводит двух своих сотрудников.
-В походе очень легко сойтись. У нас с женой так и вышло.
- Правда?
- Да, я так жалею об этом.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.

Пока все укладывается в рамки дорамы. С сюжетом все хорошо, пока не проседает, а смотреть на еду одно сплошное удовольствие.
Елена писал(а):
Вт авг 27, 2024 2:11 am
Корейцы умеют показывать еду, но тут прямо себя превзошли. Я этот сериал только после еды смотрю и то думаю, чтобы еще съесть. Как они жарили морепродукты и с каким аппетитом он потом ел.
Да, эти сцены просто замечательные. Такое точно на голодный желудок смотреть нельзя. Мне тоже кажется, что здесь прямо кулинарные изыски, любое кулинарное шоу позавидовать может.

Ну, вот и предложение от профессора, оригинальный он человек, первоклассная знаменитость. И тайные отношения. Вполне в духе современных корейских знаменитостей и актеров. Многие у них там делают, и культура отмены там может быть серьезной. Так что в этом профессор не кривил душой.

Ну и наконец-то профессор узнал, что младшему брату нравится Ха На. Но отнесся к этому не так серьезно, вроде бы как, что это пройдет.
И у Ха Ны поинтересовался отношением к своему младшему брату. И успокоился.
Зато у брата была обратная реакция, когда он увидел старшего брата с Ха Ной. Но рада, что без истерик все происходит. Даже в финальной сцене истерик и криков не было. Надеюсь, что и не будет.

Вот только Ха На, наверное, иначе отреагирует, узнав, что они братья. Судя по анонсу. И думаю, что она прекратит отношения со старшим братом, чтобы не ранить чувства младшего. Вполне такое возможно.

Поездка в горы была забавной. Как и соревнование. Профессор всех удивляет.

А директор решил свести двух оставшихся преподов, забавно было.

У студентов свои истории и свои переживания, тут тоже все интересно. Каждый страдает по-своему.

Если в финале все дожмут, то буду очень рада.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Ср авг 28, 2024 7:33 pm
Какой же высококлассный придурок все-таки придурок. Знал, что его брат неровно дышит к Ха На и только смеялся над этим. Это же брат, разве можно так. Я понимаю, что он кажется ему несерьезным и молодым, но не стоило так. И говорить про посредственную любовь не стоило. Брат прав, он не изменился совершенно. Просто хочет эту женщину и все. А она слишком не уверена в себе и потому он ей так нравится.
Но она влюбилась. К сожалению, это так. Вот может, в финальных сериях он поймет, что нельзя смеяться над чувствами другого? Надеюсь, что она его бросит и в итоге это его отрезвит. Ну, правда. Пора профессору перестать говорить о себе с придыханием. И изменить его сможет только какая-нибудь встряска.

Мне брата было очень жаль, когда он их увидел на улице.
Елена писал(а):
У Ган Мена и Чи Ен опять были хорошие моменты. Почему они не пара? Он так здорово поддержал ее, когда она встретила знакомую в магазине.
Да, и смотрятся вместе они хорошо. Может, все оставили на финал? И другим бы парням подогнали кого-нибудь. Но только естественным образом, а не просто потому, что так нужно для финала дорамы.
Елена писал(а):
И в клуб потащился за ней. Парней там отшивал. То ее никто в упор не видел, но именно в тот вечер сразу же нашлись поклонники. Поверим.
Да! но сцены получились очень забавными.
Елена писал(а):
А профессор Хван встретила своих студентов. Интересная ситуация. Мы летом потащились на реку кататься на сапах и встретили там начальника. Есть люди, которых лучше не видеть вне работы, чтобы не портить себе настрой.
Это точно. Бывает подобное. И иной раз, не знаешь, как реагировать. Я однажды так на пляже в другом городе встретила ... пришлось бежать в море)))
Елена писал(а):
Профессор Мин пародировал сериал, который мы смотрели. И понравился мне больше хваленой звезды в главной роли.
Ага. Тоже обратила на это внимание. Еще и головным убором запасся. Было забавно смотреть и понимать, что ты это видел. И это действительно было лучше, чем в перехваленной дораме.
Елена писал(а):
Начальник у них классный. Как он взялся сводит двух своих сотрудников.
Здесь было смешно. Все реплики начальника и ответы профессора Мина, а потом и фразы профессора Хван. Очень прикольно получилось.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.
Мне понравилось. Все получилось естественно.
Прописаны разные характеры, показано много жизненных ситуаций.

Конечно, в финале включили драму. И это было понятно, что драма будет, потому что два брата и одна девушка, тут даже выдумывать ничего не нужно было. И нужно было, чтобы профессор наконец включил мозг и хорошенько пострадал, чтобы много чего в итоге понять.

Вот только я думала, что Ха На бросит профессора из-за брата, но в итоге это высокомерный и высококлассный придурок задумался о чувствах брата.

Все страдали, все переживали, все кричали (почти все), все пили.

Финал логичный. И для профессоров, и для студентов.
Их учеба, их экзамены, забавно они результаты экзаменов проверяли.

Еще понравилось, как студенты пародировали Хен Бина и вспоминали Таинственный сад. Было так забавно.
- А теперь за все заплатит Хе Бин.

Финальные кадры тоже были классными.
- Спасибо, что пили вместе с нами. Ваши собутыльники.

Ну, и конечно, одна из самых классных и приятных в кадре вещей - это еда и выпивка. Размеренно, с чувством, с толком, с расстановкой.
Под эту дораму надо есть и надо пить. А толк в еде корейцы знают точно.

Фотографии со съемок были классными. Представляю, как весело было сниматься в этой дораме.
Да, мне не всегда нравилась актриса в главной роли, местами она переигрывала. И не только она. Но это сглаживалось другими моментами.

В общем, я прекрасно провела время за просмотром этой дорамы. И я вот подумала, что это можно смотреть бесконечно. С другой стороны, хорошо, что не затянуто. Ведь главное - вовремя остановиться.
Лена, спасибо огромное, что ты ее нашла :@}->--:

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Очень хорошая дорама с массой достоинств. Прекрасный пример того, как можно совместить смешные и трогательные моменты, рассказать о социальных проблемах и показать личную жизнь. Плюс превратить фирменный прием с выпивкой и едой во что-то потрясающее.

Скажу честно, я завидовала актеру, который от души наелся на этих съемках. Как фанат кулинарных передач я получила большое удовольствие. Пропаганда выпивки была несколько навязчивой и реклама пива очень бросалась в глаза, но как это все было аппетитно.

Финал не дожали немного. Из трех пар только одна получилась. И вот ее показали просто идеально. От начала и до конца. Я поняла, почему они сошлись и я верю, что они будут жить долго и счастливо. Там все было жизненно и логично. И я была очень рада за них в финале.

Молодая пара не сложилась. Увы, для меня. Непонятно, зачем было подводить к этому весь сериал. И в итоге все закончилось ничем. Были прекрасные моменты. Взаимная поддержка, а потом и не вспомнили друг о друге. Такое ощущение, что до конца не знали, какой финал сделать и с кем кого оставить.

Дружба парней была отлично показана. Наверное, и придраться не к чему. Ссорились, мирились, дрались и помогали. Масса моментов, связанных с этой дружбой. Какие-то дополнения в виде небольших вставок.

Смешного было достаточно. Хорошо обыграли то, что в реальной жизни один из ребят поет в группе. Отношения с фанатами.

Самый явный минус – это главная пара и конкретно главная героиня. Когда актриса не кривлялась с этими ужимками, то была очень милой. Ей хорошо удавались драматичные моменты (за исключением этого бытового алкоголизма в финальной серии). С тем же Ган Меном она выглядело милой и адекватной дамой с причудами. Было понятно, на что он запал. У пары была история своя. Со старшим братом она почти всегда выглядела как идиотка какая-то. И чем она его заинтересовала я так и не поняла. С ним все понятно, как раз. Она очень неуверенная в себе и потому тянулась к сильному и дерзкому. Но он вдруг растаял с чего. Пару раз лайкнула фото и все. Не тот мужик. И конец логичный. Он так и будет ценить моменты одиночества, позволяя собой восхищаться. Она будет есть дешевые чипсы, воображая себя в его компании. Пара странная.

Обычно у корейцев все вертится вокруг главной пары и на все остальное времени не остается. Тут вроде бы всем внимание уделили, но пару не раскрыли главную. Зато подводили к еще одной и бросили на ровном месте.

В любом случае, дорама смотрелась легко и оставила приятные впечатления.

Ответить

Вернуться в «Азия»