Devuélveme la vida / Верни меня к жизни (2024)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Re: Devuélveme la vida / Верни меня к жизни (2024)
Тогда ладно, серию побегают, потом серию попразднуют
- Babiyaka
- Рецензент
- Контактная информация:
Люси все-таки сказала Тино, что он станет отцом и он пришел в себя. А потом через несколько дней тихо умер
Ребята уговорили Примитиву, чтобы она согласилась на трансплантацию сердца Тино ей. Люси и Сара планируют вместе дальше работать в журнале в память о Тино, чтобы его проект продолжил жить.
Хоакин вычислил, кто сгорел в машине. Да, это та тетка. Мариане удалось послать знак, что она жива. Конечно, это из области фантастики, ну, да ладно
И вот уже Хоакин с дедом Альфредо вышли на заброшенную финку и даже на офис Рохелио в Боготе.
Сейчас по отпечаткам определят личность Рохелио, Хоакина же тогда быстро раскрыли. Дело за малым - прошерстить весь дом и найти Мариану.
Луис Херонимо Абреу офигенный актер
Такой классный злодей Рохелио у него получился 

Хоакин вычислил, кто сгорел в машине. Да, это та тетка. Мариане удалось послать знак, что она жива. Конечно, это из области фантастики, ну, да ладно

И вот уже Хоакин с дедом Альфредо вышли на заброшенную финку и даже на офис Рохелио в Боготе.
Сейчас по отпечаткам определят личность Рохелио, Хоакина же тогда быстро раскрыли. Дело за малым - прошерстить весь дом и найти Мариану.
Луис Херонимо Абреу офигенный актер

- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Я, когда увидела, как Мариана помаду прячет, сразу подумала Rojo Carmesi)))
Нет, понятно, Тино надо было убрать, иначе же не разрулить все это было, и на запчасти разобрать, а то зачем про пересадку сердца было говорить. Какой многопрофильный медцентр в Кали, оказывается...
И Саре руки развязали, теперь она со спокойной душой может любить неблагополучного Хоэля, Галохвастов сбежал, Тино помер, незачем сидеть с оттопыренной губой и нести всякую чушь.
Но почему не объяснили, зачем Тино наврал про негритят, усыновленных в Скандинавию? Или я пропустила?
Нет, понятно, Тино надо было убрать, иначе же не разрулить все это было, и на запчасти разобрать, а то зачем про пересадку сердца было говорить. Какой многопрофильный медцентр в Кали, оказывается...
И Саре руки развязали, теперь она со спокойной душой может любить неблагополучного Хоэля, Галохвастов сбежал, Тино помер, незачем сидеть с оттопыренной губой и нести всякую чушь.
Но почему не объяснили, зачем Тино наврал про негритят, усыновленных в Скандинавию? Или я пропустила?
- Babiyaka
- Рецензент
- Контактная информация:
Разлохмаченная Мариана очень симпатичная оказалась, и волосы более темного оттенка, и на редкость чистые для жильца ямы. И даже как-то она играть стала интересно.
Про Скандинавию попросту забыли, точнее забили. И вообще, Тино в последних сериях был таким противным и подлым, что у меня даже не кольнуло нигде
Надо же, бывает такое, ведь он положительный перс
Подлючий какой-то, тихушник, не было у меня к нему аффекта
К Рохелио и то больше 
Про Скандинавию попросту забыли, точнее забили. И вообще, Тино в последних сериях был таким противным и подлым, что у меня даже не кольнуло нигде

- natusik234
- Рецензент
- Контактная информация:
Как я понимаю, сериал завершился, расскажите вкратце как это было? Стоит смотреть, есть ли хэппи-энд для всех хороших героев? 

- Babiyaka
- Рецензент
- Контактная информация:
Нет ещеnatusik234 писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 8:21 pmКак я понимаю, сериал завершился, расскажите вкратце как это было? Стоит смотреть, есть ли хэппи-энд для всех хороших героев?![]()

Сериал очень и очень хороший

- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Да, я бы сказала, что смотреть стоит даже вопреки хэппи-энду. Не знаю, что там устроят в последней серии, но смотреть было очень интересно. Отличный сюжет, отличные актеры, старые знакомые и новые открытия. Вообще Колумбия страшно порадовала в этом зрительском сезоне: Риго, Замена, Верни меня. Помаду бросила давно, жизнь слишком коротка для таких мучений. Возможно, обновленная Бетти и Богач-бедняк будут получшеnatusik234 писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 8:21 pmКак я понимаю, сериал завершился, расскажите вкратце как это было? Стоит смотреть, есть ли хэппи-энд для всех хороших героев?![]()
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент
- Контактная информация:
Se acabó este gran novelón
Финал получился достаточно спокойным и даже каким-то философским и рефлексирующим
Рохелио до последнего сопротивлялся и не говорил, где Мариана. Сначала привел всех в какой-то дом, прикинулся дурачком и изобразил удивление, что Марианы там нет. Хоакин начал дергаться, приехали на финку и не могли додуматься сразу выключить этот генератор, хорошо хоть Альфредо сподобился нажать эту красную кнопку
Итог: Рохелио в тюрьме, его там кошмарит тот дед, что прирезал его в первую отсидку. Сначала его отходили хорошенько битой, а потом закрыли в яме в честь Марианы. И уж не знаю, инициатива ли это деда, или Хоакин рассказал ему, что Рохелио так держал Мариану в заточении?
Примитиве сделали трансплантацию сердца. После возвращения Марианы Сара уехала в Кали и погрузилась в работу, Хоэль тоже уехал в путешествие, решили дать друг другу время и соблюдать дистанцию. Люси с Сарой работают в журнале, написали статью про Тино, где он был показан настоящим героем, перенесшим много трудностей в жизни и выжившим не смотря ни на что. Даже Хоэля упомянули там.
Люська родила мальчика, назвали Тино. Сара - крестная. Спустя время Хоэль вернулся. Мариана и Хоакин решили отойти от дел и оставили все Хоэлю и Саре. Эти не знают, как со всем этим управиться, потом нашли компромисс. Объяснились и дали своей любви еще один шанс. Все в спокойной размеренной манере, без фанатизма.
Ну, и как водится, какая же новелла без свадьбы. Здесь она была неожиданной. Поженились Карла и Анхель, причем Карла при полном параде, в длинном белом свадебном платье и традиционной фате, со священником, супружескими клятвами, свадебным тортом и всеми полагающимися атрибутами для этого дела
Дед Грасилиано помирил деда Альфредо с Офелией, и на его предложение отдать ему часть земли ответил контрпредложением дать землю всем работникам. Альфредо согласился. В общем, все счастливы и довольны. Заканчивается сериал сценой на террасе Хоакина и Марианы, они вспоминают свою молодость, а нас порадовали флэшбэками из прошлого. Какие же классные они были молодые
FIN
---
Katya! Gracias por acompañarme en esta gran historia
Обсуждения наши были также хороши, как и просмотр этого замечательного сериала 

Финал получился достаточно спокойным и даже каким-то философским и рефлексирующим

Рохелио до последнего сопротивлялся и не говорил, где Мариана. Сначала привел всех в какой-то дом, прикинулся дурачком и изобразил удивление, что Марианы там нет. Хоакин начал дергаться, приехали на финку и не могли додуматься сразу выключить этот генератор, хорошо хоть Альфредо сподобился нажать эту красную кнопку

Примитиве сделали трансплантацию сердца. После возвращения Марианы Сара уехала в Кали и погрузилась в работу, Хоэль тоже уехал в путешествие, решили дать друг другу время и соблюдать дистанцию. Люси с Сарой работают в журнале, написали статью про Тино, где он был показан настоящим героем, перенесшим много трудностей в жизни и выжившим не смотря ни на что. Даже Хоэля упомянули там.
Люська родила мальчика, назвали Тино. Сара - крестная. Спустя время Хоэль вернулся. Мариана и Хоакин решили отойти от дел и оставили все Хоэлю и Саре. Эти не знают, как со всем этим управиться, потом нашли компромисс. Объяснились и дали своей любви еще один шанс. Все в спокойной размеренной манере, без фанатизма.

Ну, и как водится, какая же новелла без свадьбы. Здесь она была неожиданной. Поженились Карла и Анхель, причем Карла при полном параде, в длинном белом свадебном платье и традиционной фате, со священником, супружескими клятвами, свадебным тортом и всеми полагающимися атрибутами для этого дела

FIN

---
Katya! Gracias por acompañarme en esta gran historia

- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Да, хороший сериал. И тебе спасибо за компанию!
Я бы обошлась и без последней серии, ну да ладно. Пупсик какой смышленый родился у Люси, сразу в штат редакции журнала можно.
Молодые Мариана и Хоакин были на порядок круче, приятно было взглянуть еще разок на них
Я бы обошлась и без последней серии, ну да ладно. Пупсик какой смышленый родился у Люси, сразу в штат редакции журнала можно.
Молодые Мариана и Хоакин были на порядок круче, приятно было взглянуть еще разок на них
- Babiyaka
- Рецензент
- Контактная информация:
Ребятёнок прелестный

Сара до последнего оттопыривала губу и несла всякую чушь

- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Ну Сара она такая.
А дед-то как эволюционировал. Сначала с коляски встал, потом костыль откинул
А дед-то как эволюционировал. Сначала с коляски встал, потом костыль откинул
- Babiyaka
- Рецензент
- Контактная информация:
Ну, он же молодоженEkaterina60 писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 12:58 pmА дед-то как эволюционировал. Сначала с коляски встал, потом костыль откинул

- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II
- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II
- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II
- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II
- Контактная информация:
- Моника2016
- Медиамастер
- Контактная информация:
простите, у кого нибудь был шанс, записать этот сериал с канала СагаТВ ? 

- amaranta flores
- Контактная информация:
Вот только сейчас прочитала ваше это сообщение.Ну так сериал Верни меня жизни еще не где не появился.Вообщем, не вышел он пока еще у нас.Хотя канал Сага его и анонсировал, но пока там только одни повторы идут, и из новинок был показан только Висенте Фернандес.Так что пока этот сериал еще не где не появился с русской озвучкой.Но скореe всего вот уже в Новом году он всетаки выйдет.Только я не знаю уже где, на канале Сага, или на каком-то другом канале.Для меня лучшеб конечно, чтобы он на ИВИ вышел, как и Сестры Вильямисар в прошлом году, и чтобы появился без всяких там логотипов, и в отличном качестве.Вообщем, будем ждать.Моника2016 писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 6:01 pmпростите, у кого нибудь был шанс, записать этот сериал с канала СагаТВ ?![]()
- sofi12175
- Душа Форума
- Контактная информация:
Прочитала, что скоро этот сериал будет на канале Лавстори.
- ElenaLena
- Контактная информация:
Впервые на российском ТВ: телеканал «Лавстори» покажет колумбийский сериал «Верни меня к жизни»
Телеканал «Лавстори» с 19 февраля начнет премьерный показ колумбийской мыльной оперы «Верни меня к жизни». Зрители увидят историю, полную страсти, любви, коварства и предательства по традиции в оригинальной озвучке «Триколор». Онлайн-эфир телеканала «Лавстори» доступен в хорошем качестве .
Действие сериала происходит в 1950–1970-х годах. В нем рассказывается о зарождении запретной любви между Марианой Аскарате, наследницей хлопковой плантации Ла Виктория, и Хоакином Москерой, афроамериканцем, работающим поденщиком.
История начинается, когда отец Марианы узнаёт, что его дочь влюблена в обычного рабочего. Более того, богатая наследница беременна. Властный отец решает во что бы то ни стало разлучить пару и заодно избавиться от младенца, когда тот родится, а также навсегда избавиться от Хоакина. Однако парень выживает после покушения и спасается бегством.
Спустя годы Мариана обнаруживает, что ее обманули и что ее сын Джоэл, считавшийся мертвым при рождении, на самом деле был украден. Тем временем повзрослевший Джоэл влюбляется в Сару, приемную дочь Марианы и новую наследницу поместья. А сам Хоакин возвращается в поместье и жаждет отомстить семье Аскарате…
Сериал «Верни меня к жизни» (Devuélveme la vida) создан колумбийскими авторами. Теленовелла, получившая 60 серий, транслировалась на Caracol Televisión с 16 апреля по 15 июля 2024 года. В сериале главные роли сыграли местные звезды Паула Кастаньо и Хаир Ромеро.
Не пропустите премьеру мыльной оперы родом из Колумбии «Верни меня к жизни» на телеканале «Лавстори» с 19 февраля. Проект будет выходить в эфир в оригинальной озвучке «Триколор».
Телеканал «Лавстори» с 19 февраля начнет премьерный показ колумбийской мыльной оперы «Верни меня к жизни». Зрители увидят историю, полную страсти, любви, коварства и предательства по традиции в оригинальной озвучке «Триколор». Онлайн-эфир телеканала «Лавстори» доступен в хорошем качестве .
Действие сериала происходит в 1950–1970-х годах. В нем рассказывается о зарождении запретной любви между Марианой Аскарате, наследницей хлопковой плантации Ла Виктория, и Хоакином Москерой, афроамериканцем, работающим поденщиком.
История начинается, когда отец Марианы узнаёт, что его дочь влюблена в обычного рабочего. Более того, богатая наследница беременна. Властный отец решает во что бы то ни стало разлучить пару и заодно избавиться от младенца, когда тот родится, а также навсегда избавиться от Хоакина. Однако парень выживает после покушения и спасается бегством.
Спустя годы Мариана обнаруживает, что ее обманули и что ее сын Джоэл, считавшийся мертвым при рождении, на самом деле был украден. Тем временем повзрослевший Джоэл влюбляется в Сару, приемную дочь Марианы и новую наследницу поместья. А сам Хоакин возвращается в поместье и жаждет отомстить семье Аскарате…
Сериал «Верни меня к жизни» (Devuélveme la vida) создан колумбийскими авторами. Теленовелла, получившая 60 серий, транслировалась на Caracol Televisión с 16 апреля по 15 июля 2024 года. В сериале главные роли сыграли местные звезды Паула Кастаньо и Хаир Ромеро.
Не пропустите премьеру мыльной оперы родом из Колумбии «Верни меня к жизни» на телеканале «Лавстори» с 19 февраля. Проект будет выходить в эфир в оригинальной озвучке «Триколор».
- Моника2016
- Медиамастер
- Контактная информация:
простите, завтра премьера, у кого нибудь, есть технические и финансовые возможности записать сериал и показать ?
- ElenaLena
- Контактная информация:
Сериал "Верни меня к жизни" будет только в эфире на канале Лавстори, они не будут выкладывать его у себя на сайте.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II
- Контактная информация: