Н-да, Фируз с Зинаром "отличились". Хотя, с жизненным укладом который царит в Мардине чего-то подобного и следовало ожидать.

Было бы даже странно, если бы братья Генжо ни в чём не были замешаны.
Началось хождение по кругу.... Вот зачем было "замораживать" конфликт если, в итоге, Борана и Берзана снова столкнули лбами?

Совсем не удивлюсь, если Берзан опять начнёт помогать Эсме и Сыла опять окажется в опасности.
Боран насмешил: "Берзан, ты ошибаешься! Я, не такой как ты! Ни у кого из моей семьи нет на руках крови..."

Хочется спросить: да неужели?! Серьёзно?! Ну ладно, про "приключения" папы с дядей в период их бурной молодости ты, Боран, не в курсе, это вполне понятно

А как же Йезда? Да, с обрыва она шагнула сама. Но разве не твоя любимая мама Кевсер довела её до этого. Своими бесконечными разговорами о отсутствии наследника? Или, может быть, Джихан (с которым вы были "на ножах", это правда.

Но всё равно он был твоим братом), был невинным ангелом? Даже если не считать Азада, у него накопилось целое кладбище. Да и с Сылой ты сделал то же самое, что и Берзан с Зелихой....
Джелилю я вообще не завидую

Мало того что ему за деньги хорошо прилетит, так ещё и "дама сердца", которую он вспоминает всегда не к месту, на горизонте появилась

Бидар, конечно, слишком сильно заморачиваясь "играет с огнём" - болячка может от переживаний вернуться.