Mi fortuna es amarte / Мне повезло любить тебя (2021)
Модератор: Куратор (Мексика)
- usurpadora
- Контактная информация:
Re: Mi fortuna es amarte / Мне повезло любить тебя (2021)
С сегодняшнего дня в 20.00 на Лавстори по 2 серии
-
- Контактная информация:
Сериал отличный оказался. Хоть я и досматриваю Сильвану без денег, версия мексиканцев мне интересна. Я даже не против посмотреть и оригинал, он вроде бы есть на русском. Я сравниваю Сильвану и Мне повезло - прототипы героев все узнаваемы, у мексиканцев только героев больше.
Отличия - там мать героини типичная снобка, которая особо дочь не поддерживала, всегда защищала зятя. Здесь же мама Наталии помогает в меру своих сил. И тянет альфонса мужа на себе много лет. Зачем? Не понимаю.
Дети. В Сильване у героини три дочки, а у героя три сына и старшая дочь. Здесь же у Наталии две дочки - прототипы похожи, старшая - инфантилка, младшая - поддерживает маму, ведет яркую общественную деятельность. На папу обижена сильнее всех. Энджи в Сильване была примерно такая же. И по возрасту - тут старшая несовершеннолетняя, в Сильване ей 20. Третей дочки у Наталии нет, но это хорошо, в Сильване эта девочка была лишняя, лишь послужила причиной решения Сильваны расстаться с Мануэлем.
Здесь у героя один милый сынишка, а старшие - это его братья. Второй брат похож на Хорхе из Сильваны. А вот второй "а старший вовсе был дурак". Тут я вижу прототипом служил больше Пончо из Сильваны, комедийный перс.
Ольга. Прототипом в Сильване выступает Эстелита. Но Эстелита, хоть и заноза в попе, но добрая, отзывчивая. Здесь же настоящая злыдня. И такая страшная!!!! На Телевисе что, кризис в симпатичных актрисах? Это же ужас. Я сама ее боюсь, что уж говорить о малыше Бенхе
Еще из минусов - блин, Сепеда просто деревянный, когда танцует со своими кривыми ножками
, и улыбаться уже совсем не может, смотрит на Наталию как маньяк. Я и раньше от его актерки не в восторге была, но сейчас у него просто одна мина для всех героев.
Сюжет хоть и знаком, но вполне динамичный, герои интересные, продолжаем просмотр
Отличия - там мать героини типичная снобка, которая особо дочь не поддерживала, всегда защищала зятя. Здесь же мама Наталии помогает в меру своих сил. И тянет альфонса мужа на себе много лет. Зачем? Не понимаю.
Дети. В Сильване у героини три дочки, а у героя три сына и старшая дочь. Здесь же у Наталии две дочки - прототипы похожи, старшая - инфантилка, младшая - поддерживает маму, ведет яркую общественную деятельность. На папу обижена сильнее всех. Энджи в Сильване была примерно такая же. И по возрасту - тут старшая несовершеннолетняя, в Сильване ей 20. Третей дочки у Наталии нет, но это хорошо, в Сильване эта девочка была лишняя, лишь послужила причиной решения Сильваны расстаться с Мануэлем.
Здесь у героя один милый сынишка, а старшие - это его братья. Второй брат похож на Хорхе из Сильваны. А вот второй "а старший вовсе был дурак". Тут я вижу прототипом служил больше Пончо из Сильваны, комедийный перс.
Ольга. Прототипом в Сильване выступает Эстелита. Но Эстелита, хоть и заноза в попе, но добрая, отзывчивая. Здесь же настоящая злыдня. И такая страшная!!!! На Телевисе что, кризис в симпатичных актрисах? Это же ужас. Я сама ее боюсь, что уж говорить о малыше Бенхе
Еще из минусов - блин, Сепеда просто деревянный, когда танцует со своими кривыми ножками
Сюжет хоть и знаком, но вполне динамичный, герои интересные, продолжаем просмотр
- Sonia K
- Рецензент
- Контактная информация:
Основа сюжета Сильваны вроде чилийский оригинал какой-то. "Причудливая леди без денег", если дословно переводить название. Но да, сюжет и ситуация очень похожи, ассоциация возникла сразу же. Мне пока сериал не очень, может дальше. Еще и потому, что с Сильваной идет невольное сравнение, а тот гораздо лучше, если уж искать в них сходство из-за ситуации.
Гораздо! Добрее, душевнее, и не настолько утрированный. Оригинал этого сериала, "Парадоксы любви", ничьим римейком вроде не является. Ольга эта конечно тихий мрак.
С Эстелитой, пусть и хитрой, и со слегка стервозной ноткой, но всё же правда абсолютно не злой, и равнять то стыдно. Главная пара вполне неплоха... Но что-то в них не хватает для абсолютной симпатии. Причем в обоих.
Малыш Бенха нравится, как для телевисовских детей и правда хорошо играет.
Дочки у Натальи во многом правда копия девочек Сильваны, старшая такая же глупая, просто как пробка.
Не знаю, есть еще некоторые сомнения насчет сериала, и даже стремление позже предпочесть его оригинал.
Подумаю. 

Не знаю, есть еще некоторые сомнения насчет сериала, и даже стремление позже предпочесть его оригинал.

-
- Контактная информация:
О, интересно, не знал, что кроме колумбийского оригинала есть ещё какая-то Сильвана. А злодейка-подруга и злодейка-сестра главной героини там были?
-
- Контактная информация:
Нет, сестер у Сильваны вообще не было, а подружка была, которая пыталась увести у нее Мануэля. Но Ката была просто комедийным персонажем. В Сильване вообще нет злодеев как таковых - там жанр семейной комедии-мелодрамы. Но вот родители Омара (Андреса там) - там были исключительно положительными и порядочными персонажами. Они не были против того, что Андрес хочет жениться на Марии Хосе, подарили им квартиру, хотя отец Марии Хосе и их кинул на деньги немалые, отец Андреса потом даже иск отозвал. Там Мария Хосе была совсем инфантильная, с развитием десятилетней девочки в теле двадцатилетней. Хочу замуж - не хочу замуж - опять хочу. Весь ее словарный запас - О мой Бог, Клянусь, я умру, умру...Antiviolator писал(а): ↑Чт май 16, 2024 5:37 pmО, интересно, не знал, что кроме колумбийского оригинала есть ещё какая-то Сильвана. А злодейка-подруга и злодейка-сестра главной героини там были?

-
- Контактная информация:
Спасибо. Прикольно, наверно, Марице Родригес и Роберто Эскобару было играть супругов через 16 лет после того как в "Любовниках пустыни" они сыграли отца и дочь.
Возвращаясь к этому сериалу. Всё напрашивалось на то, что на общем фоне Хуанха и Андреа тоже сойдутся, но этого не произошло. Зато произошло с актёрами, сейчас Рамсес Алеман и Фернанда Урдапильета пара. А девушку, с которой Хуанха стал встречаться в конце, сыграла дочь Серхио Сенделя.
Возвращаясь к этому сериалу. Всё напрашивалось на то, что на общем фоне Хуанха и Андреа тоже сойдутся, но этого не произошло. Зато произошло с актёрами, сейчас Рамсес Алеман и Фернанда Урдапильета пара. А девушку, с которой Хуанха стал встречаться в конце, сыграла дочь Серхио Сенделя.
-
- Контактная информация:
Вот не пойму, с 30-й серии что, сменился режиссер-постановщик?! Я как будто другой сериал начала смотреть. Сцена с попыткой самоубийства Андреа на мосту - треш дикий. Актриса играет отвратительно. Я ни капли не прочувствовала страданий Андреа. Опять же, для сравнения, в Сильване на мост бежала страдающая комедийная героиня Эстелла, и там мне ее так жаль было... Маримар Вега отыграла замечательно. Здесь же Урдапийета кроме раздражения не вызывает ничего. Блин, и она ведь еще награды какие-то брала, жесть. Луком что ли хоть ей глаза помажьте, чтобы слезинку выжать.
Второе недоумение у меня вызывает тенденция Телевисы ставить к старым несимпатичным мужчинам в пару красивых актрис. Кроме недоумения это не вызывает ничего. Сначала в Кабо я это заметила, теперь тут. Неужели в Мексике нет симпатичных возрастных мужчин? Или все симпатичные старички до сих пор мнут себя мачо-галанами?
Отрада для глаз - мальчик, играющий Бенху. Вот его слезки меня трогают не на шутку. Урдапийета - учись!
Второе недоумение у меня вызывает тенденция Телевисы ставить к старым несимпатичным мужчинам в пару красивых актрис. Кроме недоумения это не вызывает ничего. Сначала в Кабо я это заметила, теперь тут. Неужели в Мексике нет симпатичных возрастных мужчин? Или все симпатичные старички до сих пор мнут себя мачо-галанами?
Отрада для глаз - мальчик, играющий Бенху. Вот его слезки меня трогают не на шутку. Урдапийета - учись!
-
- Контактная информация:
А кого вы имеете в виду?gulchonok писал(а): ↑Вт май 21, 2024 8:50 pmВторое недоумение у меня вызывает тенденция Телевисы ставить к старым несимпатичным мужчинам в пару красивых актрис. Кроме недоумения это не вызывает ничего. Сначала в Кабо я это заметила, теперь тут. Неужели в Мексике нет симпатичных возрастных мужчин? Или все симпатичные старички до сих пор мнут себя мачо-галанами?
-
- Контактная информация:
Конкретно в этом сериале - Чоли и ее престарелого бойфренда. В Кабо - отец главной героини ( один из самых несимпатичных старичков Телевисы) влюбил в себя красотку фигуристуюAntiviolator писал(а): ↑Вт май 21, 2024 8:55 pmА кого вы имеете в виду?gulchonok писал(а): ↑Вт май 21, 2024 8:50 pmВторое недоумение у меня вызывает тенденция Телевисы ставить к старым несимпатичным мужчинам в пару красивых актрис. Кроме недоумения это не вызывает ничего. Сначала в Кабо я это заметила, теперь тут. Неужели в Мексике нет симпатичных возрастных мужчин? Или все симпатичные старички до сих пор мнут себя мачо-галанами?
-
- Контактная информация:
Доброго времени суток! А скажите пожалуйста, планируется ли выкладывать серии на русском здесь на форуме. Заранее спасибо
- ElenaLena
- Контактная информация:
Оказывается, Ольга замешана в смерти Лусии.
- ElenaLena
- Контактная информация:
Я что-то не поняла что случилось с Таней сестрой Марио, Марио сказали что его сестра покончила с собой
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Да, Тане в этой версии не осталось места. В оригинале их с Вероникой сделали любовницами, но для мексиканцев, видимо, это слишком круто, поэтому оставшуюся без сюжетки героиню просто убрали.
- ElenaLena
- Контактная информация:
Спасибо! значит триколор вырезали это, также как смерть Тани в 47 серии Адриан передает Марио прах Тани, сказав что Таня покончила собой.Antiviolator писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 3:13 pmДа, Тане в этой версии не осталось места. В оригинале их с Вероникой сделали любовницами, но для мексиканцев, видимо, это слишком круто, поэтому оставшуюся без сюжетки героиню просто убрали.
-
- Контактная информация:
Ничего не вырезали. Показали, как Вероника отравила ТанюElenaLena писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 5:39 pmСпасибо! значит триколор вырезали это, также как смерть Тани в 47 серии Адриан передает Марио прах Тани, сказав что Таня покончила собой.Antiviolator писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 3:13 pmДа, Тане в этой версии не осталось места. В оригинале их с Вероникой сделали любовницами, но для мексиканцев, видимо, это слишком круто, поэтому оставшуюся без сюжетки героиню просто убрали.
- ElenaLena
- Контактная информация:
на Лавстори не было этоgulchonok писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 4:37 pmНичего не вырезали. Показали, как Вероника отравила ТанюElenaLena писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 5:39 pmСпасибо! значит триколор вырезали это, также как смерть Тани в 47 серии Адриан передает Марио прах Тани, сказав что Таня покончила собой.Antiviolator писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 3:13 pmДа, Тане в этой версии не осталось места. В оригинале их с Вероникой сделали любовницами, но для мексиканцев, видимо, это слишком круто, поэтому оставшуюся без сюжетки героиню просто убрали.
-
- Контактная информация:
Да? Я смотрю на самом сайте - там точно было. Если найду - напишу на какой минуте в какой серии
-
- Контактная информация:
В нашей версии 40 серия с 16.35 по 19.20 минуты
-
- Контактная информация:
Проверила - в версии от лавстори эта сцена тоже есть
- ElenaLena
- Контактная информация:
Я имела в виду любовную историю Вероники и Тани.
-
- Контактная информация:
Так этого как раз не было в мексиканской истории вообще!!! Выше писали про оригинал - колумбийский Парадоксы любви/ la quiero a morir
- ElenaLena
- Контактная информация:
Понятно
- ElenaLena
- Контактная информация:
Бедный Бенха, Ольга - это очень жестокая, так запугивать ребенка.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II
- Контактная информация: