Jennifer Lopez / Дженнифер Лопес
Модератор: Куратор (Знаменитости)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Re: Jennifer Lopez / Дженнифер Лопес
"Чувствую себя еще более красивой, чем когда-либо": Дженнифер Лопес о поддержке мужа
Бен Аффлек поддерживает свою жену Дженнифер Лопес. Об этом певица рассказала знаменитому глянцевому изданию.
Джей Ло уже 54 года, Бену — 51, но парочка светится словно влюбленные подростки. В чем секрет? На днях Джей Ло призналась Vogue, что:
Мне очень комфортно. Благодаря этому я чувствую себя еще более красивой, чем когда-либо и с кем-либо, — откровенно высказалась певица.
Пара поженилась в Лас-Вегасе в июле 2022 года после возобновления своих ранних отношений. Свадьба была тайной, но чета "Беннифер" не оставила СМИ без пышного публичного торжества. Спустя месяц супруги связали себя узами брака на более крупной свадебной церемонии на глазах у семьи и друзей в поместье Бена в Джорджии.
Бен всегда открыто заявлял об обожании своей жены.
Это самая великолепная женщина в мире. Она выглядит потрясающе, — сказал он о Дженнифер на шоу Дрю Бэрримор.
Бен Аффлек поддерживает свою жену Дженнифер Лопес. Об этом певица рассказала знаменитому глянцевому изданию.
Джей Ло уже 54 года, Бену — 51, но парочка светится словно влюбленные подростки. В чем секрет? На днях Джей Ло призналась Vogue, что:
Мне очень комфортно. Благодаря этому я чувствую себя еще более красивой, чем когда-либо и с кем-либо, — откровенно высказалась певица.
Пара поженилась в Лас-Вегасе в июле 2022 года после возобновления своих ранних отношений. Свадьба была тайной, но чета "Беннифер" не оставила СМИ без пышного публичного торжества. Спустя месяц супруги связали себя узами брака на более крупной свадебной церемонии на глазах у семьи и друзей в поместье Бена в Джорджии.
Бен всегда открыто заявлял об обожании своей жены.
Это самая великолепная женщина в мире. Она выглядит потрясающе, — сказал он о Дженнифер на шоу Дрю Бэрримор.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
"Это тоже я": Дженнифер Лопес о видео без макияжа
Основательница JLo Beauty рассказывает, почему публикует посты без мейк-апа, и об источниках уверенности в себе.
54-летняя Дженнифер Лопес считает своим долгом быть предельно честной со своей аудиторией в отношении того, что она публикует. И вот почему:
Иногда я пишу: “Здесь нет фильтра и освещения. Это всего лишь я в своей ванной”. Я знаю, что выгляжу не так, как вы привыкли меня видеть, но это тоже я, и я люблю эту свою сторону.
Джей Ло говорит, что возможность принять себя без макияжа придает ей больше уверенности.
Это заставляет меня лучше относиться к себе и чувствовать, что мне не нужно прятаться. Разве я не могу выйти из дома, если мои волосы не уложены идеально, а ресница не накрашены? Это не та я, кем хочу быть. Я реальный человек.
При этом Дженнифер добавляет, что не собирается отказываться от привычной косметики и макияжа, и остальным женщинам тоже нужно научиться принимать себя во всех проявлениях.
Это не значит, что я не люблю гламур. Но я также люблю девушку, которая сидит дома без макияжа, с пучком на голове, в спортивном костюме и выглядит так, словно только что проснулась.
У Лопес есть свой косметический бренд, и с помощью него она хочет помогать девушкам по всему миру чувствовать себя более красивыми и уверенными.
Нет ничего более могущественного, чем женщина, которая знает, кто она такая, и владеет этим. Я имею в виду, у всех нас бывают загоны, но именно эти несовершенства делают нас неповторимыми. Это то, на чем основана моя марка JLo Beauty: красота изнутри, любовь к себе, уход за собой.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
"Посторонись, стерва!" Джей Ло дала понять, что к ее мужу лучше не приближаться
Небольшой эпизод из жизни четы Беннифер наглядно показывает, что Джей Ло не даст подойти к мужу ни на метр. Певица видит конкуренток за километр и строго охраняет свою личную территорию.
Да, “Дженни с района” уже не та. Будьте осторожнее, если доведется проезжать мимо ее машины, не дай бог посмотрите косо на Бена Аффлека, и стрел гнева певицы вам не избежать. На днях звезда проводила вечер в компании своего супруга. Все шло как обычно: Бен галантно дал своей леди сесть в автомобиль, закрыл дверь и спокойно пошел к водительскому месту. Но вот незадача — как раз в этот момент мимо проезжала фанатка, которая узнала своего кумира и эмоционально выкрикнула:
Ууу… Я люблю тебя!
Все происходило очень быстро, но реакция Дженнифер тоже не заставила себя ждать:
А ну назад, стерва! — произнесла Джей Ло.
Еще бы: второй раз Джен не собирается выпускать свое счастье из рук, особенно зная, как сильно ее поддерживает любимый муж. В недавнем интервью Джен рассказала, что именно поддержка Бена дает ей чувствовать себя такой уверенной.
Однако… Это была не более, чем шутка! Да, Лопес все-таки обладает не только блестящей сноровкой, но и блестящим чувством юмора, и ничего более шутливой реплики в этом эпизоде искать не надо. Хотя острое словцо дает нам понять, что даже в шутку Дженнифер не даст перейти границы своей территории. Так что, поклонницы, будьте осторожнее с Беном и не переходите дорогу его жене, а иначе кто знает, что она скажет в следующий раз.
Небольшой эпизод из жизни четы Беннифер наглядно показывает, что Джей Ло не даст подойти к мужу ни на метр. Певица видит конкуренток за километр и строго охраняет свою личную территорию.
Да, “Дженни с района” уже не та. Будьте осторожнее, если доведется проезжать мимо ее машины, не дай бог посмотрите косо на Бена Аффлека, и стрел гнева певицы вам не избежать. На днях звезда проводила вечер в компании своего супруга. Все шло как обычно: Бен галантно дал своей леди сесть в автомобиль, закрыл дверь и спокойно пошел к водительскому месту. Но вот незадача — как раз в этот момент мимо проезжала фанатка, которая узнала своего кумира и эмоционально выкрикнула:
Ууу… Я люблю тебя!
Все происходило очень быстро, но реакция Дженнифер тоже не заставила себя ждать:
А ну назад, стерва! — произнесла Джей Ло.
Еще бы: второй раз Джен не собирается выпускать свое счастье из рук, особенно зная, как сильно ее поддерживает любимый муж. В недавнем интервью Джен рассказала, что именно поддержка Бена дает ей чувствовать себя такой уверенной.
Однако… Это была не более, чем шутка! Да, Лопес все-таки обладает не только блестящей сноровкой, но и блестящим чувством юмора, и ничего более шутливой реплики в этом эпизоде искать не надо. Хотя острое словцо дает нам понять, что даже в шутку Дженнифер не даст перейти границы своей территории. Так что, поклонницы, будьте осторожнее с Беном и не переходите дорогу его жене, а иначе кто знает, что она скажет в следующий раз.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: