Модератор: Куратор (Мексика)

Лучше описать нельзя было. Мне тоже всегда было жаль Ракель, по сути, она одна, без поддержки. Сын особо помочь не может. Отдушину нашла в Санти
Меня настолько бесила, раздражала Мия во время просмотра сериала, что я с опаской впоследствии смотрела "Руби", где Эла играла племянницу ггероини.Да и лучше б видеть на экране как можно меньше.

А я не вижу. Какая любовь у такого ненормального подонка?
Там по моему правонарушение не такое уж тяжелое, чтоб ставить крест на нем. Просто связался не пойми с кем, но зла не творил.
Вот с этим согласна.
Точно, я также думаю.

Но иногда и ей уже надо лучше разбираться в людях вокруг себя.
Ой, так сложно актрису от этой героини отделять... Но вроде получается. И даже получается уважать Элу за разность игры, значит актриса хорошая. Но Мийка персонаж конечно отвратный, ни капли понимания и жалости не вызывает, я прям отворачиваться стала, видя ее на экране.
Браво!Sonia K писал(а): ↑Ср сен 09, 2020 4:27 pmМожет Каро их нечаянно убила, допустим устроив пожар в доме, путем перекидывания лампы, например, или свечей, а те не спаслись, потому что были алкашами беспробудными. А Висенте может вину за это на себя взял. Может оба были несовершеннолетними, и в тюрьму никто не попал. Но клеймо осталось. Тут появился Санти, и Каро, как виртуозная мастерица выживать, уцепилась за него. Может со временем на свой лад полюбила. Но сначала 100 % видела возможность создать очаг, который непохож на ее собственную семью.
Возможно, для обеих имел бОльшее значение тот характер, что у него между ног?
В начальных сериях в доме на море Ракель рассказывала Каролине, что Мия и Феде двойняшки.
Следов волочения не было же
Санти и Каро развелись бы, следовательно, ей не пришлось бы в будущем убегать с Дамианом. Следовательно, ничего бы не случилось на дороге, и Каро была бы живаMiliuna писал(а): ↑Ср сен 09, 2020 10:51 pm36 серия
Один момент меня очень зацепил: когда Санти сказал Начо, что если бы тот сказал про измену Каро, то да, они бы развелись, но Каро была бы жива. Э? А в чем связь? Или она всё-таки есть, и он замешан в её смерти? Я так подумала в первой серии, что это он. Сейчас опять подумала.

Для Каро может быть.
Да, точно, я уже подзабыла. Но такая полиция могла и не заметить.
Мне кажется, он не знает, как любить, не умеет выражать этого нормально, но чувствует. Может, мне просто этого хочется, поскольку в мире нет только белого и только чёрного.Андрес на нее не способен, Ракель он для себя превратил уже просто в трофей.
Там же был дождь и все смыл.Следов волочения не было же

Взрослый дяденька в его возрасте до сих пор не понял как эти чувства выражать? И я считаю, что в мире есть и черное, и белое. Не в таком конечно количестве как в сериалах, где надо создать конфликтную ситуацию. Но есть.

Не вижу никакой логики. Дамиан еще может выжить, может получить шанс хотя бы просто доживать своей век. В чем его Ракель похоронила заживо? Двойняшкам уже 20 лет, или около того, пора прекращать эту идиотию с тем, что мама так предает папу. Феде может еще понять, а вот эта ненормальная вряд ли. По мне, так несмотря на смерть матери, Лола и Нико отреагировали намного достойнее. Их то маму не вернуть уже. А память затронуть это страшнее, чем уйти от живого. В любом состоянии. Да тем более с его косяком.
Какая память о каро, я ещё никого не видела на кладбище каро. Они втроём на неё тупо забили. Ни слова не слышу, Мама умерла, а паника, трагедия. Для меня дети каро на память о каро забили.Sonia K писал(а): ↑Вт сен 15, 2020 9:29 pmНе вижу никакой логики. Дамиан еще может выжить, может получить шанс хотя бы просто доживать своей век. В чем его Ракель похоронила заживо? Двойняшкам уже 20 лет, или около того, пора прекращать эту идиотию с тем, что мама так предает папу. Феде может еще понять, а вот эта ненормальная вряд ли. По мне, так несмотря на смерть матери, Лола и Нико отреагировали намного достойнее. Их то маму не вернуть уже. А память затронуть это страшнее, чем уйти от живого. В любом состоянии. Да тем более с его косяком.

Не приход к ней на могилу еще не означает полное забывание. Плюс они может до сих пор простить ее не в силах до конца. Да еще и время в сериале течет крайне медленно, его тут немного могло пройти. Могут еще пойти на кладбище. Лола с Нико же всегда были больше в себе с самого начала, на всё реагировали сдержаннее. Иногда человек может пролить пару слез за погибшим, а в душе так тосковать, что через неделю инфаркт зарабатывает, прости Господи. И когда той же Лоле ударяться в показную скорбь, если малой на руках? А Нико, который работать пошел? А что двойняшки вечно рядом с Дамианом... Много это дает? У него позитивная динамика на имя ненаглядной только. Нико вон сегодня с отцом прям как взрослый поговорил, объяснив, почему отношения с Ракель по его мнению сейчас неправильны. И Санти послушал. Потому что сказано было нормально. Лола тоже объяснила свою точку зрения, без истеричных корчей. И раз дети Ракель сейчас с отцом, который жив еще, то тем более должны логичнее всё воспринять. Всё можно выправить без огромных потерь для сторон, если человек жив. Они отца еще могут обнять, и выслушать. Позаботиться. Каким бы он ни был. А Лола с Нико нет. Уже всё. Нету мамы, которая по любому в семьях, мыслящих нормально, и традиционно, первее папы. Ни обнять, ни упрекнуть. Ни простить в разговоре. Только в мыслях. Зато есть другая тетя. Им тяжелее. Но Лола с Нико вели себя с отцом достойнее. Намного достойнее. Никто не звал Беккеров злодеями, как например Мийка, опять свалившая беды на Альворадо.problem писал(а): ↑Вт сен 15, 2020 9:35 pmКакая память о каро, я ещё никого не видела на кладбище каро. Они втроём на неё тупо забили. Ни слова не слышу, Мама умерла, а паника, трагедия. Для меня дети каро на память о каро забили.
В отличии от детей каро, дети ракель, постоянно возле дамиана , по этому и восприятие разное.
Одни помнят об отце, каким бы он не был. Другие тупо забили на память
Ну для меня на маму они забили большой и толстый. На кладбище не ходят, о ней не говорят, для Нико переживания по поводу адвокатши, важнее чем смерть мамы, у Лолы уже новый роман наклевывается, а на могилу к маме время не нашлаSonia K писал(а): ↑Вт сен 15, 2020 10:07 pmНе приход к ней на могилу еще не означает полное забывание. Плюс они может до сих пор простить ее не в силах до конца. Да еще и время в сериале течет крайне медленно, его тут немного могло пройти. Могут еще пойти на кладбище. Лола с Нико же всегда были больше в себе с самого начала, на всё реагировали сдержаннее. Иногда человек может пролить пару слез за погибшим, а в душе так тосковать, что через неделю инфаркт зарабатывает, прости Господи. И когда той же Лоле ударяться в показную скорбь, если малой на руках? А Нико, который работать пошел?

А я продолжаю считать, что слишком мало времени прошло, и без матери они пока просто потерялись, ударяясь не пойми во что. И их понятие о том, что нельзя, выглядит логичнее, потому что чужая тетя, даже отлично знакомая, даже святая, это не мама, и никогда ею не станет. Они считают, что за ними память матери, которую уже никогда не спросить, что бы она подумала о Санти и Ракель. Потому и выдают ровно то же самое, что и Мийка: ты мстишь покойной. Только вот Лола имеет право так сказать, потому что мать не вернуть, а чокнутая нет. Дамиан жив, зачем то его судьба оставила, несмотря на измену жене. Он еще может увидеть что-то радостное, хоть от детей. За это надо Бога благодарить. Положение более выигрышное. И в такой ситуации считать, что мать, чьи нервные клетки вконец измучены случившимся, предательница, для меня просто моральное днище.problem писал(а): ↑Вт сен 15, 2020 10:49 pmНу для меня на маму они забили большой и толстый. На кладбище не ходят, о ней не говорят, для Нико переживания по поводу адвокатши, важнее чем смерть мамы, у Лолы уже новый роман наклевывается, а на могилу к маме время не нашлаЗабили они на нее и все, не плохо это и не хорошо. Просто факт. По этому двуличненько смотрится папа мы то на маму забили, но ты с Ракель ни - ни.
Вот Мия и Феде логичнее, они у папы. Они на него не забили, и по этому попытка Ракель забить на Дамика, для них выглядит ужасно. Для меня тут все логично.
Хотя это все не оспаривает того, что 4 детей не правы, но Мию и Феде я как ПЕРВУЮ реакцию понимаю, а Лолу с Нико - нет.
Я в шоке на каком основании его арестовали, нет алиби и ... Сценарно это провалMiliuna писал(а): ↑Ср сен 16, 2020 11:30 pm39 серия
Воу-воу, поворот с Начо! В принципе, почему нет, не нравится мне этот персонаж. Но я не поняла. Антонио сказал, что тайком сделал ДНК, и вопрос законности только предстоит решить, но Годой УЖЕ арестовывает Начо. Где основания? Как будто кусок выпал.
еще один провал. сама Лолу по боку пустила, а тут мне важны дети.В прошлом Каролина просто бомба. "Для меня главное - дети". Да ладно?? Это в каком месте - то? Незаметно что-то. Ну и не понимаю, чего она требует от Дамиана вернуться к Ракель. Сама же желала, чтобы тот ушёл.
Забудут про опекуна. Или Андрес.Какая-то муть с Мириам. Она вроде ненормальная будет, недееспособная. Ну и толку от того, что будет изучать отчёты? Она не сможет ничего. Она вверяет свою судьбу в руки Андреаса. Кстати, интересно, а кто будет её опекуном? Кто-то из двойняшек? Ближе нет родственников. Цирк....
Хочу не однозначности в персонажах, а то все либо черные либо белые. Так пускай хоть Андрес будет неоднозначным. Но верю слабо. Сценарий тут беда.А вот Андреас оставляет надежду на исправление. Вот верю, что Ракель ему важна. Он, конечно, ведёт свою игру, и он сам по себе относительно Мириам. Но в этой игре и его целях может быть хорошее место у Ракель. Почему нет? Это было бы очень интересно. Он предложил Ракель работу! Это же супер! Я хочу верить, что у Ракель получится стать независимой бизнес-леди, все у неё есть. И пусть Андреас будет реально влюблённым.
Надеюсь, что она вылечиться и сделает ручкой. Такой Нико ни кому не нужен.Что за истерика у Нико относительно Мии? Она офигела от неё, я тоже. Он ей всерьёз предложил помогать ему с делами? Зашибись.
Прямо крупными буквами на лбу: "Фууух, пронесло".
Я когда было свидание Феде в прошлом написала, что у меня есть идеи насчет него. Он - гей.Не поняла прикол с приглашением Феде на ужин парнем. Ээээ?

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей