Жду сентябрь - официальную дату

Модератор: Куратор (Мексика)
Согласна, сериал шикарный.
То что Адольфо Солис достойный человек и соперник Мануэля, это не обсуждается и что Ислас играл классно это тоже. Да с его стороны освободить Мануэля это ещё раз говорит о его порядочности и о его любви к Матильде, хотя он сказал, что освобождает его потому что возможно они проиграют войну и надеется, что Мануэль отплатить той же монетой, всё же он больше это сделал ради Матильды. Но и Мануэль себя вёл достойно и пытался освободить его, жаль, что у него этого не получилось. Смерть Адольфо меня очень огорчала, но думаю это сделал концовку ещё сильнее.Yuriy писал(а): ↑Чт авг 10, 2023 9:57 pmСогласитесь, самый достойный и честный герой здесь был Адольфо Солис. Великолепная роль и отличная игра Маурисио Исласа. Его последнее дело - освободить Мануэля в обмен на свою жизнь ради того, чтобы Матильда была счастлива. Вот она реальная любовь, вот это и есть amor real.
Вот в этом с Вами не совсем согласна. Да Мануэль эмоциональный, вспливчивый и сделал Матильде больно, но сама Матильда и её семейка много раз сделали Мануэлю больно, всегда лгали, обманывали его. Если Матильда с самого начала сказала бы ему правду, то так не страдала бы, ведь он много раз дал её шанс. Он потерял всякую доверию к Матильде. Хотя он обидел её, но и простил и понимал, трудно сказать как поступал бы Адольфо место Мануэля. Он безумно любил Матильду. Ревновал потому что не доверял и у него были на то причины. Обе мужчины стали жертвой Августы.
Да сцены с их участием были очень сильными. Думаю для Мануэля тоже не было бы важно у Мати был мужчина до него, если Мати была с ним откровенной и истинной до свадьбы и между ними была польная доверия и понимания. Несмотря на характер он умный, свободомыслящий мужчина, а потом он врач и любил говорит открыто, называть вещи своими именами. По мне они ровны, здесь нет победителя и проигравшего.Yuriy писал(а): ↑Чт авг 10, 2023 9:57 pmВообще, в этом сериале самые, пожалуй, сильные сцены это сцены Мануэля и Адольфо, когда они уже знали кто есть кто из них. Когда Адольфо говорил Мануэлю, что ему было бы неважно был бы он у Матильды первым или вторым, потому что он её любит. Как он тогда его психологически опускал! Ведь в этих сценах Адольфо выходит победитилем, пускай и без Матильды.Но морально, он победитель.
Но и Адольфо вел себя мягко говоря не по джентльменски с Мати, когда они были в амбаре, бог знает, что могло случится, если его срочно не звал Дельфино.
Правила получения доступа в фан-клуб, где выложены разные сериалы.elenastepashka писал(а): ↑Ср авг 30, 2023 9:54 amДевушки, я немного пробежалась по сайту, чтобы получить доступ к сериям с титрами нужно некий взнос сделать? Я готова, подскажите пожалуйста каким образом. Не совсем поняла, платишь за конкретный сериал или доступ будет и к другим тоже?
Nelli, не подскажите в какой серии была сцена из этого видео (первого в сообщении, не под спойлером) начиная с 50-й секунды?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей