Амор реал уже по третьему кругу запускают на Тлновелас с 3 декабря

Модератор: Куратор (Мексика)
Я его недавно пересмотрела. Полюбила еще больше.
95- это полная версия.НО финал действительно длиннее,чем когда приезжает Мануэль,Но я думаю,что такой финал, что для продаж.А тот,более полный для Мексики.Катрина писал(а): ↑Пт мар 10, 2023 3:02 pmЯ его недавно пересмотрела. Полюбила еще больше.Даже стащила себе все серии с Vix+.
Жаль, что там нет полного финала. Только момент, когда Мануэль возвращается и все. Я видела более полную концовку. Хотя, я так и не могу понять, сериал порезали, либо 95 серий это и есть полная версия этой истории.
Vix+ в том-то и дело, что это мексиканская видеоплатформа. И все равно, финал у них как в международной версии.
Мой самый-самый обожаемый сериал!!!Катрина писал(а): ↑Пт мар 10, 2023 3:02 pmЯ его недавно пересмотрела. Полюбила еще больше.Даже стащила себе все серии с Vix+.
Жаль, что там нет полного финала. Только момент, когда Мануэль возвращается и все. Я видела более полную концовку. Хотя, я так и не могу понять, сериал порезали, либо 95 серий это и есть полная версия этой истории.
И я здесьAlbionBaza писал(а): ↑Пт мар 10, 2023 7:30 pmМой самый-самый обожаемый сериал!!!Катрина писал(а): ↑Пт мар 10, 2023 3:02 pmЯ его недавно пересмотрела. Полюбила еще больше.Даже стащила себе все серии с Vix+.
![]()
![]()
![]()
Это точно знают только Адела и Фернандо , но я как то читала, что их вместе видели в гостинице, не могу сказать что это правда или опять выдумки жёлтой прессы. Но при такой химии, что было между ними, ничего не исключено.
А запись есть?
Ни всех, с Наварро и с Эдит не женили, во всяком случае я не читала, возможно ошибаюсь.
Я смотрю постоянно, для меня ИЛ как настольная книга. С этого сериала я узнала Колунгу, потом смотрела другие его работы. Как уже писала, что Мануэль лучше из лучших. Персонаж классный, человек с характером, искренний, умный, благородный, без предрассудков. В этом сериале все персонажи очень колоритные и интересные и все играют отлично. Ой как мне нравится Элена Рохо и её Августа, понятно не как человек. Про каждый персонаж и про каждую сцену можно говорить бесконечно. Ещё мне нравится, что вес сериал на эмоциях, а как классно играет Фернандо, вся мимика на лице, глаза работают, он всё пропускает через себя, играет очень естественно и убедительно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость