Досмотрела тоже сериал

Ну, как говорит шеф Ивлев: Когда вкусно, тогда вкусно

Очень мне все понравилось, действо держало в напряжении все 9 серий (почему так мало???

) Реально, очень хотелось больше Фера и его Акилеса, тоже была мысль, что не хочется разоблачения
Сабрина оказывается знала, что падре не соблюдает обеты, поэтому исповедовалась ему понарошку. Так я и не поняла, откуда у нее взялась беременность. И если они с монашкой хотели семью и ребенка, то где эта монашка в конце?
Очень интересно, что же сказал Акилес, что Дарио выпустили, а Андресу дали пожизненное? Дарио раскопал припрятанные денежки и уехал в неизвестном направлении. А вот Андрес все ныл и ныл и ныл. Он оказался слабаком и трусом, сначала примчался предъявить счет отцу, что его не выпустили, стал душить Акилеса, потом начал свои жуткие попытки самоубиться. Оказался самым отвратным для меня персом, ноль признания вины, ноль достоинства, ноль благородства, одни претензии и обиды. Про Дарио я ничего не говорю, с ним и так все ясно, это же полностью деградированный субъект, и он таким и был, он не притворялся гуманным и сострадательным. Андрес же наоборот демонстрировал свою мятущуюся в душевных муках натуру, что-то там высказывал, хотел предстать жертвой жестокого психопата-отца, постоянно подчеркивал отсутствие у него выбора, но на деле оказался лицемерным трусливым и слабым.
Очкастый дед даже не мог нормально уйти из похоронного бюро, устроил там переполох в курятнике

Но его поимка уже мало, что значила на мой взгляд

Потому что напарник Уго уже все раскрыл, и как бы Уго не пытался отрицать очевидное, все доводы и факты того полицая были неоспоримы. Меня позабавило, как этот полицейский вломился в чужой дом ночью, шарил там с фонарем и вынюхивал, поэтому я была рада, что Акилес его придушил (ну не в прямом смысле, конечно), а потому что не надо вламываться в чужой дом, даже если у тебя благие цели. Вот!
Очень понравилась сцена, когда Акилес и Дарио сидели в машине, а деды сообщники напротив в другой, как они разговаривали друг с другом! О, это было очень эпично

Вообще, конечно, слушать Акилеса это просто наслаждение, даже лучше самой лучшей музыки
Фер - это просто космос! Спасибо ему за такого персонажа как Акилес. Это было незабываемо и очень круто!!!
Ну, и теперь ждем новой встречи с Фером и его Конде

Надеюсь, что скоро! Фер прекрасен