Случайно нашла этот сериал. Мне вдвойне повезло: он есть в хорошей озвучне на моем языке. Впервые мне попался новый турецкий сериал в такой озвучке (шедевры про гарем и мега ода абьюзу под названием "Сыла", которые когда-то круглосуточно крутили у нас на тв не в счет).
Залипла в этот сериал. Такая отдушина: Турция, но без платков, намаза и прочей исламистской бурды. Даже не страдают этой фигней, которая размывание в кадре бокалов с алкоголем и прочим харамом. Светская Турция мне нравится. С костюмами, музыкой, историей.
Очень понраился актер в главной роли. Он талантлив. Хотя не мачо, совсем не мачо. Пухлые щечки, пузико. Медвежонок-мечтатель.
Вот да! Тут главный герой не аферист, а именно мечтатель. Пусть постоянно интригует и часто на грани фола, но нет, не аферист.
Правая рука, которая скорее левая, который брат бывшей жены - помню его по "Три куруша". Приятный актер, тут такой прохвост. Вот он как раз аферист, но главный герой его постоянно на путь света возвращает.
Дамы для любовного интереса тут обе из раздела "килька и салака". Глаза большие, и больше ничего. Ну да ладно, их персонажи тут на втором плане. Почти манекены. Сойдут и такие.
Три серии за вечер проглотила. Плюс финал глянула, по традиции. Чтобы знать, не зря ли на 20 часов пропаду в этом сериале.
Турция цифровых платформ меня в очередной раз приятно удивляет. Вижу по отзывам, что впечатления от сюжета не совсем позитивные. Посмотрю, может дальше это все рваное и незаконченное будет. Но начало и финал пока мне показались вполнелогичными и цельными. Подача, диалоги, картинка - сериал на твердую "4" производит впечатление.