Pasion / Страсть (2007)
Модератор: Куратор (Мексика)
- AlbionBaza
- Site Admin
- Контактная информация:
Pasion / Страсть (2007)
Оригинальное название: Pasión
Год выпуска: 2007
Жанр: Драма, мелодрама, костюмированный
Выпущено: Мексика, Телевиса
Режиссер: Моника Мигель, Карина Дупрес
Сценарий: Мария Эужения Аргомедо, Pilar Pedroza, Pilar Pedroza...
Продюсер: Карла Эстрада
В ролях: Сусана Гонсалес, Фернандо Колунга, Даниэла Кастро, Себастьян Рульи, Хуан Феррара, Алехандро Рельмонте, Уильям Леви, Росио Банкельс, Раймундо Капетильо, Кика Эдгар, Марисоль дель Ольмо, Марсело Кордоба, Луис Хосе Сантандер.
Действие разворачивается в колониальной Мексике. Камила и Сантьяго полюбили друг друга и вот в день их помолвки, на праздник врываются люди дона Хорхе Мансера у Райза. Он решил доказать свое право баронета. Его люди серьезно ранили Сантьяго и готовы были убить, но оставили в живых, а в замен взяли с собой для своего хозяина Камилу.
- Koshka-Vedma
- Душа Форума
- Контактная информация:
Re: Pasion / Страсть (2007)
Дополнение!
Pasion / Страсть - Мексика, Televisa, 2007 год, 95 серий (межд. версия)
Подробная инфа о сериале:
http://es.wikipedia.org/wiki/Pasi%C3%B3 ... enovela%29
http://www.imdb.com/title/tt1091916/ (Рейтинг 8.2)
http://www.kinopoisk.ru/film/471107/ (Рейтинг 8.0)
В самой Мексике сериал впервые шел на канале Звезд - с 17 сентября 2007 года по 22 февраля 2008 года.
Оказывается изначально в нем было 115 серий разной продолжительности. В основном серии стандартные - по 41-44 минуты, но часть серий тогда были короткие - по 21-22 минуты.
Позже для международных продаж эти короткие серии сдвоили и получилась версия в 95 серий стандартных.
Это третий из знаменитых костюмно-исторических сериалов продюсера Карлы Эстрады.
Надеюсь, пригодится...
Pasion / Страсть - Мексика, Televisa, 2007 год, 95 серий (межд. версия)
Подробная инфа о сериале:
http://es.wikipedia.org/wiki/Pasi%C3%B3 ... enovela%29
http://www.imdb.com/title/tt1091916/ (Рейтинг 8.2)
http://www.kinopoisk.ru/film/471107/ (Рейтинг 8.0)
В самой Мексике сериал впервые шел на канале Звезд - с 17 сентября 2007 года по 22 февраля 2008 года.
Оказывается изначально в нем было 115 серий разной продолжительности. В основном серии стандартные - по 41-44 минуты, но часть серий тогда были короткие - по 21-22 минуты.
Позже для международных продаж эти короткие серии сдвоили и получилась версия в 95 серий стандартных.
Это третий из знаменитых костюмно-исторических сериалов продюсера Карлы Эстрады.
Надеюсь, пригодится...
- Tonika
- Душа Форума
- Контактная информация:
Официальный клип на заглавную песню сериала
В спойлере - оригинальный текст и перевод
В спойлере - оригинальный текст и перевод
-
- Рецензент
- Контактная информация:
Посмотрела я этот сериал уже 3 раз. Да, опять плакала на некоторых моментах. (при первом просмотре вообще последние 25 серий рыдала).
Для меня сериал обладает какой-то магией и его хочется посмотреть раз в год. Я сейчас смотрела от начала и до конца без перемоток (ну не считаю когда всякие празднования были). Приятно смотреть на хороших актёров да и слушать правильные слова.
Грустно расставаться, но месяца через 3 у меня заканчивается декрет и я не смогу уже так "сильно" залипать в сериалы. Поэтому пойду пересматривать то что полюбилось за это время.
Для меня сериал обладает какой-то магией и его хочется посмотреть раз в год. Я сейчас смотрела от начала и до конца без перемоток (ну не считаю когда всякие празднования были). Приятно смотреть на хороших актёров да и слушать правильные слова.
Грустно расставаться, но месяца через 3 у меня заканчивается декрет и я не смогу уже так "сильно" залипать в сериалы. Поэтому пойду пересматривать то что полюбилось за это время.
- selenas2005
- Модератор
- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Есть такие сериалы, которые хочется пересматривать раз за разом.
Этот сериал я смотрела один раз вроде бы, но он классный. Фер бесподобен, Себас тут отличается от других его ролей, Феррара вечно забавлял меня движениями своей головы Много знакомых актёров, интересная история и её воплощение. Да, надо будет пересмотреть его через некоторое время
-
- Контактная информация:
Песня из серии с монтажом фотографий и болгарскими субтитрами. https://ok.ru/video/1831318391434
- Chayka
- Переводчик
- Контактная информация:
Он реально магический. Я в первый просмотр его буквально "проглотила", при том что два других костюмника Карлы Эстрады с Колунгой - "Альборада" и "Амор Реаль" - мне не зашли. Пасьон - это было сумасшествие, без перерыва на обед и минимумом сна. Это идеальные отношения в главной паре, потрясающая пара друзей у героев (Эстрелья в положительной роли - такая лапа оказался), в общем, та сказка о любви, которую я ищу в теленовеллах. Похожих по эффекту историй я больше не видела, даже "Дикое сердце-93" меня так не тронуло. А уж дорогая моему сердцу Подия - это вообще не о сказке и не о любви.
- rozav1
- Контактная информация:
Я "Pasion" посмотрела в первый раз в 2010 году. Дважды… Только-только вот начала учить испанский. Но из-за специфики речи 18-го или какого-то там ещё века не особо понимала о чем там речь идет, и пересматривала этот сериал параллельно с русскими субтитрами… На мой вкус - это самый лучший сериал с Ф.Колунга в главной роли. К этому времени я уже посмотрела практически все сериалы с его участием. Но, с этого собственно и началась в далеком 2010 году моя любовь к этому актеру. Но до сих пор, ни как не могу приступить к просмотру "Porque el amor manda". Ну не люблю я, "офисную", или "производственную" темы, так что, наверное так и останется он лежать на полке. И ещё - ждет у меня своей очереди сериал "Pasión y Poder" 2015 г., тоже пока ещё не смотренный...
-
- Контактная информация:
Этот сериал меня завораживает. Смотрю шестой раз, а магическое действие от шедевра Карлы Эстрады только нарастает. В «Pasion» я впервые увидела Фернандо Колунгу… и поняла, что лучшего актера для меня не существует…
В сериале мне нравится всё – историческое время действия, сюжетная линия, авантюризм, романтика и, конечно же, головокружительная любовь.
Замечательный актерский состав. Очень хороши Альберто Эстрелья (Марио) и Марисоль дель Ольмо (Химена), Даниэла Кастро (Лизабета),
Мати Уитрон (Донья Франциска)… Вообще трудно выделить кого-либо из актеров, все роли сыграны на высшем уровне. Но особое восхищение вызывает главная пара - Фернандо Колунга и Сусана Гонсалес. Бесподобная Сусана Гонсалес в роли Камилы и просто крышесносный Фернандо Колунга в роли пирата-аристократа Рикардо воплотили абсолютную химию на экране и преподнесли зрителям подарок в виде сказочной, безграничной, всепобеждающей любви.
Обожаю «Pasion», буду смотреть ещё и ещё!
В сериале мне нравится всё – историческое время действия, сюжетная линия, авантюризм, романтика и, конечно же, головокружительная любовь.
Замечательный актерский состав. Очень хороши Альберто Эстрелья (Марио) и Марисоль дель Ольмо (Химена), Даниэла Кастро (Лизабета),
Мати Уитрон (Донья Франциска)… Вообще трудно выделить кого-либо из актеров, все роли сыграны на высшем уровне. Но особое восхищение вызывает главная пара - Фернандо Колунга и Сусана Гонсалес. Бесподобная Сусана Гонсалес в роли Камилы и просто крышесносный Фернандо Колунга в роли пирата-аристократа Рикардо воплотили абсолютную химию на экране и преподнесли зрителям подарок в виде сказочной, безграничной, всепобеждающей любви.
Обожаю «Pasion», буду смотреть ещё и ещё!
-
- Рецензент
- Контактная информация:
У меня начался ежегодный предновогодний просмотр пасьона. Конечно на перемотке некоторых моментах, но вот тянет раз в год на пересмотр...
-
- Рецензент
- Контактная информация:
Досмотрела только сегодня, опять плакала. Все же нравится сериал. С каждым разом замечаешь мелкие детали и рассматриваешь их более внимательно. И это доставляет удовольствие.
Актерская игра профессиональная, музыка шикарная, история жизнеутверждающая. Наверное сделаю традицией просмотр Пасьона перед НГ.
Актерская игра профессиональная, музыка шикарная, история жизнеутверждающая. Наверное сделаю традицией просмотр Пасьона перед НГ.
- Leka
- Контактная информация:
Я сегодня досмотрела этот сериал, просто невозможно оторваться. Очень долго не решалась смотреть , т.к тема пиратов не из моих любимых. Но в этом сериале все замечательно и даже пираты Действия разворачиваются быстро, актёры подобраны супер. Персонаж Колунги наверное останется одним из моих любимых.
История главной пары это любовь. Мне нравится , когда отношения у героев без качель. Они всегда были уверены друг в друге.
Очень необычная роль у Рульи , что тоже не может не нравиться. Вообще все персонажи были интересные.
Единственная кто меня раздражала моментами это Даниела Кастро , для меня перебор с эмоциями слепой мадам. А так все прекрасно.
Хочется все забыть и смотреть бесконечно
История главной пары это любовь. Мне нравится , когда отношения у героев без качель. Они всегда были уверены друг в друге.
Очень необычная роль у Рульи , что тоже не может не нравиться. Вообще все персонажи были интересные.
Единственная кто меня раздражала моментами это Даниела Кастро , для меня перебор с эмоциями слепой мадам. А так все прекрасно.
Хочется все забыть и смотреть бесконечно
- Моника2016
- Медиамастер
- Контактная информация: