21 серия
прошлое
Каро и тест это умора. А оправдание мы с Санти муж и жена, по этому как бы так. А в голове, нет мысли, что Дамиан - любовник и как бы надо предохранятся, она же как бы не тупая (Лоле сказала о предохранение, значит в курсе), но исходя из Бенхи, беременности перед аварией, то она либо захотела богатенького прижать, либо Лаура вначале была права, и так сплотить 2 семьи.
Нико и Мия, почти случилось, но Лало и физрук помешали.
Во время секса с мужем у Каро личико перекошенное, видимо противненько, ну ничего еще 3 годика.
Дамиан после секса с Ракель, пишет смс Каро. Не ново
Дамиан с темы ребенка с Ракель съехал. А Каро сказал я бы хотел ребенка от тебя. Да что я смотрю, это ужас и писец, какой ребенок, зачем, але, что вы делать будете...(Ну как бы понятно, что Санти напарите)
настоящее.
Лауре + 5 баллов в карму за Лолу.
Феде пошел работать, чтоб маме помочь

Он мне нравится

Нико и Мии в настоящем никто не помешал
Ракель опять про тест ДНК и давит на Санти.
Ракель и Санти в домике Дами и Каро. Зачем ????
Ракель нашла бутылка а там фото, на обороте, любовь, которая преодолеет все обстоятельства и препятствия, и что - то про их уголок. По мнению Ракель - эти препятствия, это Ракель, Санти, Мия, Феде, и Нико. По мнению Дамиана и Каро думаю тоже они же, ну еще через 9 месяцев, Бенха добавится. По - моему мнению, их препятствие - это Дамиан и Каро. Встретились две мерзости в 40.
Ракель:
- про бизнес - нет Каро - нет бизнеса,
- про благотворительность - нет денег - нет благотворительности.
Для меня и бизнес и благотворительность самые важные вопросы прошлого, что произошло с ними.
Судья требует анализ ДНК Бенхи.
Ну и Ракель, Каро забеременела, во вторую поездку, ко мне Дамиан не притрагивался, Санти - у нас был секс с Каро.
Интересно врет, чтоб Ракель подбодрить, или Каро во второй поездке везде поспела. Не удивлюсь.
Ах, да и будет вторая поездка, надеюсь, покажут.
Ракель разделась перед Санти, их увидел Висенте.
Ну и логично, физкультурника отпустили.
Итого, где хоть одна мало мальськи нормальная пара, 4 детей, не ужели нельзя было написать хоть у кого - то одного розовые сопли.