Конечно, сейчас это не слишком актуально, но, как говорят в Латинской Америке, no hay mal que dure cien años.
Модератор: Куратор (Испания)
Как по мне, это практически бесконечное занятие, т.к. в Латинской Америке столько всего смотреть-не пересмотреть, что и целого форума мало было бы на перечисление
Завораживающая красотеньMunecaCruel писал(а): ↑Вс авг 15, 2021 11:28 pmКак по мне, это практически бесконечное занятие, т.к. в Латинской Америке столько всего смотреть-не пересмотреть, что и целого форума мало было бы на перечисление![]()
Но все же я фанат воды, поэтому выделю водопады
А в Боливии есть Красная лагуна Колорадо, в данном случае - это природное образование. Настоящий рай для фламингоЛия писал(а): ↑Пн авг 16, 2021 9:56 amВ Мексике на полуострове Юкатан есть розовые озера Las Coloradas. Они представляют собой искусственные водоемы, используемые для добычи соли. Такой цвет воды образуется за счет мелких рачков, способных существовать в очень соленой воде и служить пищей для фламинго, перья которых и приобретают характерный красно-розовый оттенок по причине употребления в пищу этих рачков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость