Mi Corazón Insiste… en Lola Volcán / Моё сердце настаивает (2011)
Модератор: Куратор (США)
- Lucky
- Модератор
- Контактная информация:
Mi Corazón Insiste… en Lola Volcán / Моё сердце настаивает (2011)
Название: Моё сердце настаивает
Оригинальное название: Mi Corazón Insiste… en Lola Volcán
Год выхода: 2011
Жанр: Теленовелла
Выпущено: США, Telemundo
Режиссёр: Николас Ди Бласи, Леонардо Галавис
В ролях: Жанкарлос Канела, Кармен Вильялобос, Анхелика Мария, Ана Лаевска, Фабиан Риос, Кэти Барбери, Карлос Торрес, Россана Сан Хуан, Каролина Техера, Роберто Матеос, Карлос Ферро, Палома Маркес Диас, Маурисио Энао
Описание:
Это история двух молодых людей — Лолы и Андреса, которые страстно влюблены друг в друга. Многие противятся их союзу, в том числе и отец Андреса, который упрятывает девушку в тюрьму за преступление, которого она не совершала. С этого события жизнь Лолы изменится кардинально и вместе с Андресом она будет противостоять новым испытаниям. Прекрасная интриганка Дебора будет сражаться за любовь Андреса и в этой битве окажется способна на все, даже продать свою душу. А в центре всей истории — Чавела — тетя Лолы, которая сыграет свою роль в этой борьбе за любовь!
Оригинальное название: Mi Corazón Insiste… en Lola Volcán
Год выхода: 2011
Жанр: Теленовелла
Выпущено: США, Telemundo
Режиссёр: Николас Ди Бласи, Леонардо Галавис
В ролях: Жанкарлос Канела, Кармен Вильялобос, Анхелика Мария, Ана Лаевска, Фабиан Риос, Кэти Барбери, Карлос Торрес, Россана Сан Хуан, Каролина Техера, Роберто Матеос, Карлос Ферро, Палома Маркес Диас, Маурисио Энао
Описание:
Это история двух молодых людей — Лолы и Андреса, которые страстно влюблены друг в друга. Многие противятся их союзу, в том числе и отец Андреса, который упрятывает девушку в тюрьму за преступление, которого она не совершала. С этого события жизнь Лолы изменится кардинально и вместе с Андресом она будет противостоять новым испытаниям. Прекрасная интриганка Дебора будет сражаться за любовь Андреса и в этой битве окажется способна на все, даже продать свою душу. А в центре всей истории — Чавела — тетя Лолы, которая сыграет свою роль в этой борьбе за любовь!
-
malkata_ 793
- Медиамастер
- Контактная информация:
-
MaxiStudie
- Контактная информация:
Re: Mi Corazón Insiste… en Lola Volcán / Моё сердце настаивает (2011)
Estreno en NOVA mañana y disponible Atresplayer
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Дюймовочка
- Контактная информация:
Добрый вечер 26 27 28 29 озвучка на испанском можете исправить на русскую дорожку
- dark_angel
- Лучший Админ III

- Контактная информация:
Исправлю в близжайшее время. Спасибо что сказали.Дюймовочка писал(а): ↑Сб мар 13, 2021 6:59 pmДобрый вечер 26 27 28 29 озвучка на испанском можете исправить на русскую дорожку
- dark_angel
- Лучший Админ III

- Контактная информация:
Серии заменены. Можете перекачать.Дюймовочка писал(а): ↑Сб мар 13, 2021 6:59 pmДобрый вечер 26 27 28 29 озвучка на испанском можете исправить на русскую дорожку
- dark_angel
- Лучший Админ III

- Контактная информация:
- dark_angel
- Лучший Админ III

- Контактная информация:
в фан клуб выложен весь сериал в Full hd качестве с двумя дорожками
Приятного просмотра
Приятного просмотра
- Anna82
- Контактная информация:
Начала смотреть сериал. Затянуло не на шутку. Надеюсь, весь сериал будет таким же интересным, как первые серии. А то недавно досмотрела телемундовскую Вдову Бланко, и вначале тоже сериал нравился, но вторая половина разочаровала.
Начала смотреть сериал из большой любви к колумбийскому оригиналу. Ремейк имеет мало общего с оригиналом, но тем не менее смотрится не менее интересно. Все актеры и персонажи нравятся. А Андрес из ремейка, на мой вкус, гораздо лучше оригинального - и внешне, и сам персонаж. И еще, приятным сюрпризом стало участие в сериале Лино Мартоне, который играл одну из ключевых ролей в оригинале - Эстебана Кентана - мой любимый мужской персонаж в Паките. Жаль, что в ремейке роль у него небольшая. Но, в любом случае, приятно его снова увидеть. Посмотрим, что же будет дальше... 
- Anna82
- Контактная информация:
Еле досмотрела сериал до конца. Никак не ожидала, что так разочаруюсь. Главные герои не понравились от слова совсем. Оба высокомерные, самовлюбленные, с завышенной самооценкой, упрямые и глупые. Любви я между ними не увидела никакой. (Разве что в самом начале сериала.) Практически весь сериал только собачились друг с другом. И у каждого одно сплошное "Я". Полицейский Родриго и вся его контора весь сериал демонстрировали полное бездействие и профнепригодность. Из положительных героев понравился только Фульхенсио. Остальные все с какими-то заморочками. Отрицательные герои чересчур отрицательные. И их слишком много. От них и их козней быстро устаешь. Весь сериал - один сплошной криминал. Его настолько много, что даже романтическая линия главных героев потерялась среди всей этой бесконечной преступности.
Последние серий 10 сериала вообще смотреть не смогла - перематывала только. Одни сплошные флэшбэки (причем флэшбэки даже того, что происходило в этой серии минут 10 назад. Т.е. произошло какое-то событие, а через минут 10 показывают флэшбэк этого события), пустые диалоги и бездействие персонажей.
По хорошему, этот сериал можно было бы сократить не то, что на 10, серий на 50, и он бы только выиграл от этого. Очень жаль, но сериал разочаровал. А ведь начало было неплохое. И от оригинальной Пакиты в этом сериале мало что осталось. Большая часть сюжета и героев другие.