Название: Анита, не сдавайся!
Оригинальное название: ¡Anita, no te rajes!
Год выпуска: 2004
Жанр: мелодрама, комедия
Выпущено: Колумбия / США, RTI Televisión / Telemundo.
Режиссер: Данни Гавидиа, Давид Посада
В ролях: Ивонна Монтеро, Хорхе Энрике Абельо, Наталия Стрейгнард, Марсело Сесан, Эльюс Пераса, Данни Пардо, Серджо Брионес, Эдуардо Серрано, Исабель Морено , Жаннетт Лер,
Это забавная история, рассказывающая о приключениях Аниты, позитивной и счастливой молодой мексиканской девушки, которая никогда не отказывалась от всего, следуя цитате своей покойной матери: «Las Guerrero no se rajan» (Воины никогда не сдаются). Анита решает приехать в США без документов, чтобы найти свою тетю Консуэло Герреро, единственного выжившего члена ее семьи. Консуэло вышла замуж за важного подрядчика ирландского происхождения, и она наследница огромного состояния.
¡Anita, no te rajes! / Анита, не сдавайся! (2004)
Модератор: Куратор (Совместное производство)
- Anna82
- Контактная информация:
Re: ¡Anita, no te rajes! / Анита, не сдавайся! (2004)
Мой любимый сериал Телемундо!
Красивые, талантливые актеры, великолепные саундтреки, красивые виды, интерьеры, интересный сюжет, юмор и много романтики и любви. А, главное, Хорхе Энрике Абейо в главной роли.
Что еще нужно для отличного латиносериала? Один из моих любимейших сериалов, пересматриваемый регулярно. Жаль, что больше у Телемундо я таких классных сериалов не встречала пока.
-
ASKasumova
- Контактная информация:
И жаль, что этот сериал не озвучен.Anna82 писал(а): ↑Ср ноя 19, 2025 9:38 pmМой любимый сериал Телемундо!Красивые, талантливые актеры, великолепные саундтреки, красивые виды, интерьеры, интересный сюжет, юмор и много романтики и любви. А, главное, Хорхе Энрике Абейо в главной роли.
Что еще нужно для отличного латиносериала? Один из моих любимейших сериалов, пересматриваемый регулярно. Жаль, что больше у Телемундо я таких классных сериалов не встречала пока.
- Anna82
- Контактная информация:
Мне озвучка не принципиальна. Мне даже больше нравится смотреть с субтитрами и слушать родную озвучку. А если нет, то и так вполне сойдет. Лишь бы вообще сериал посмотреть. К сожалению, многих сериалов и без перевода не найдешь.ASKasumova писал(а): ↑Ср ноя 19, 2025 10:09 pmИ жаль, что этот сериал не озвучен.Anna82 писал(а): ↑Ср ноя 19, 2025 9:38 pmМой любимый сериал Телемундо!Красивые, талантливые актеры, великолепные саундтреки, красивые виды, интерьеры, интересный сюжет, юмор и много романтики и любви. А, главное, Хорхе Энрике Абейо в главной роли.
![]()
-
ASKasumova
- Контактная информация:
Кому как комфортнее смотреть.Anna82 писал(а): ↑Чт ноя 20, 2025 1:10 pmМне озвучка не принципиальна. Мне даже больше нравится смотреть с субтитрами и слушать родную озвучку. А если нет, то и так вполне сойдет. Лишь бы вообще сериал посмотреть. К сожалению, многих сериалов и без перевода не найдешь.ASKasumova писал(а): ↑Ср ноя 19, 2025 10:09 pmИ жаль, что этот сериал не озвучен.Anna82 писал(а): ↑Ср ноя 19, 2025 9:38 pmМой любимый сериал Телемундо!Красивые, талантливые актеры, великолепные саундтреки, красивые виды, интерьеры, интересный сюжет, юмор и много романтики и любви. А, главное, Хорхе Энрике Абейо в главной роли.
![]()
![]()
![]()
- Anna82
- Контактная информация:
Дело не в комфорте. Лишь бы в принципе хоть как-то посмотреть. Не до выбора.