Pasion / Страсть (2007)
Модератор: Куратор (Мексика)
- AlbionBaza
- Site Admin
- Контактная информация:
Pasion / Страсть (2007)
Оригинальное название: Pasión
Год выпуска: 2007
Жанр: Драма, мелодрама, костюмированный
Выпущено: Мексика, Телевиса
Режиссер: Моника Мигель, Карина Дупрес
Сценарий: Мария Эужения Аргомедо, Pilar Pedroza, Pilar Pedroza...
Продюсер: Карла Эстрада
В ролях: Сусана Гонсалес, Фернандо Колунга, Даниэла Кастро, Себастьян Рульи, Хуан Феррара, Алехандро Рельмонте, Уильям Леви, Росио Банкельс, Раймундо Капетильо, Кика Эдгар, Марисоль дель Ольмо, Марсело Кордоба, Луис Хосе Сантандер.
Действие разворачивается в колониальной Мексике. Камила и Сантьяго полюбили друг друга и вот в день их помолвки, на праздник врываются люди дона Хорхе Мансера у Райза. Он решил доказать свое право баронета. Его люди серьезно ранили Сантьяго и готовы были убить, но оставили в живых, а в замен взяли с собой для своего хозяина Камилу.
- Koshka-Vedma
- Душа Форума
- Контактная информация:
Re: Pasion / Страсть (2007)
Дополнение!
Pasion / Страсть - Мексика, Televisa, 2007 год, 95 серий (межд. версия)
Подробная инфа о сериале:
http://es.wikipedia.org/wiki/Pasi%C3%B3 ... enovela%29
http://www.imdb.com/title/tt1091916/ (Рейтинг 8.2)
http://www.kinopoisk.ru/film/471107/ (Рейтинг 8.0)
В самой Мексике сериал впервые шел на канале Звезд - с 17 сентября 2007 года по 22 февраля 2008 года.
Оказывается изначально в нем было 115 серий разной продолжительности. В основном серии стандартные - по 41-44 минуты, но часть серий тогда были короткие - по 21-22 минуты.
Позже для международных продаж эти короткие серии сдвоили и получилась версия в 95 серий стандартных.
Это третий из знаменитых костюмно-исторических сериалов продюсера Карлы Эстрады.
Надеюсь, пригодится...
Pasion / Страсть - Мексика, Televisa, 2007 год, 95 серий (межд. версия)

Подробная инфа о сериале:

В самой Мексике сериал впервые шел на канале Звезд - с 17 сентября 2007 года по 22 февраля 2008 года.
Оказывается изначально в нем было 115 серий разной продолжительности. В основном серии стандартные - по 41-44 минуты, но часть серий тогда были короткие - по 21-22 минуты.
Позже для международных продаж эти короткие серии сдвоили и получилась версия в 95 серий стандартных.
Это третий из знаменитых костюмно-исторических сериалов продюсера Карлы Эстрады.
Надеюсь, пригодится...
- Tonika
- Душа Форума
- Контактная информация:
Официальный клип на заглавную песню сериала
В спойлере - оригинальный текст и перевод
В спойлере - оригинальный текст и перевод
-
- Рецензент
- Контактная информация:
Посмотрела я этот сериал уже 3 раз. Да, опять плакала на некоторых моментах. (при первом просмотре вообще последние 25 серий рыдала).
Для меня сериал обладает какой-то магией и его хочется посмотреть раз в год. Я сейчас смотрела от начала и до конца без перемоток (ну не считаю когда всякие празднования были). Приятно смотреть на хороших актёров да и слушать правильные слова.
Грустно расставаться, но месяца через 3 у меня заканчивается декрет и я не смогу уже так "сильно" залипать в сериалы. Поэтому пойду пересматривать то что полюбилось за это время.
Для меня сериал обладает какой-то магией и его хочется посмотреть раз в год. Я сейчас смотрела от начала и до конца без перемоток (ну не считаю когда всякие празднования были). Приятно смотреть на хороших актёров да и слушать правильные слова.
Грустно расставаться, но месяца через 3 у меня заканчивается декрет и я не смогу уже так "сильно" залипать в сериалы. Поэтому пойду пересматривать то что полюбилось за это время.
- selenas2005
- Модератор
- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Есть такие сериалы, которые хочется пересматривать раз за разом.
Этот сериал я смотрела один раз вроде бы, но он классный. Фер бесподобен, Себас тут отличается от других его ролей, Феррара вечно забавлял меня движениями своей головы

-
- Контактная информация:
Песня из серии с монтажом фотографий и болгарскими субтитрами. https://ok.ru/video/1831318391434
- Chayka
- Переводчик
- Контактная информация:
Он реально магический. Я в первый просмотр его буквально "проглотила", при том что два других костюмника Карлы Эстрады с Колунгой - "Альборада" и "Амор Реаль" - мне не зашли. Пасьон - это было сумасшествие, без перерыва на обед и минимумом сна. Это идеальные отношения в главной паре, потрясающая пара друзей у героев (Эстрелья в положительной роли - такая лапа оказался), в общем, та сказка о любви, которую я ищу в теленовеллах. Похожих по эффекту историй я больше не видела, даже "Дикое сердце-93" меня так не тронуло. А уж дорогая моему сердцу Подия - это вообще не о сказке и не о любви.
- rozav1
- Контактная информация:
Я "Pasion" посмотрела в первый раз в 2010 году. Дважды… Только-только вот начала учить испанский. Но из-за специфики речи 18-го или какого-то там ещё века не особо понимала о чем там речь идет, и пересматривала этот сериал параллельно с русскими субтитрами… На мой вкус - это самый лучший сериал с Ф.Колунга в главной роли. К этому времени я уже посмотрела практически все сериалы с его участием. Но, с этого собственно и началась в далеком 2010 году моя любовь к этому актеру. Но до сих пор, ни как не могу приступить к просмотру "Porque el amor manda". Ну не люблю я, "офисную", или "производственную" темы, так что, наверное так и останется он лежать на полке. И ещё - ждет у меня своей очереди сериал "Pasión y Poder" 2015 г., тоже пока ещё не смотренный...
-
- Контактная информация:
Этот сериал меня завораживает. Смотрю шестой раз, а магическое действие от шедевра Карлы Эстрады только нарастает. В «Pasion» я впервые увидела Фернандо Колунгу… и поняла, что лучшего актера для меня не существует…
В сериале мне нравится всё – историческое время действия, сюжетная линия, авантюризм, романтика и, конечно же, головокружительная любовь.
Замечательный актерский состав. Очень хороши Альберто Эстрелья (Марио) и Марисоль дель Ольмо (Химена), Даниэла Кастро (Лизабета),
Мати Уитрон (Донья Франциска)… Вообще трудно выделить кого-либо из актеров, все роли сыграны на высшем уровне. Но особое восхищение вызывает главная пара - Фернандо Колунга и Сусана Гонсалес. Бесподобная Сусана Гонсалес в роли Камилы и просто крышесносный Фернандо Колунга в роли пирата-аристократа Рикардо воплотили абсолютную химию на экране и преподнесли зрителям подарок в виде сказочной, безграничной, всепобеждающей любви.
Обожаю «Pasion», буду смотреть ещё и ещё!
В сериале мне нравится всё – историческое время действия, сюжетная линия, авантюризм, романтика и, конечно же, головокружительная любовь.
Замечательный актерский состав. Очень хороши Альберто Эстрелья (Марио) и Марисоль дель Ольмо (Химена), Даниэла Кастро (Лизабета),
Мати Уитрон (Донья Франциска)… Вообще трудно выделить кого-либо из актеров, все роли сыграны на высшем уровне. Но особое восхищение вызывает главная пара - Фернандо Колунга и Сусана Гонсалес. Бесподобная Сусана Гонсалес в роли Камилы и просто крышесносный Фернандо Колунга в роли пирата-аристократа Рикардо воплотили абсолютную химию на экране и преподнесли зрителям подарок в виде сказочной, безграничной, всепобеждающей любви.
Обожаю «Pasion», буду смотреть ещё и ещё!
-
- Рецензент
- Контактная информация:
У меня начался ежегодный предновогодний просмотр пасьона. Конечно на перемотке некоторых моментах, но вот тянет раз в год на пересмотр...