¡Qué buena se puso Lola! / Как же хороша Лола! (2004)
Модератор: Куратор (Венесуэла)
- Apasionada
- Site Admin
- Контактная информация:
¡Qué buena se puso Lola! / Как же хороша Лола! (2004)
Оригинальное название: ¡Qué buena se puso Lola!
Год выпуска: 2004
Жанр: Мелодрама, теленовелла
Выпущено: Венесуэла, RCTV
Режиссёр: Ренато Гутьеррес, Луис Падилья
В ролях: Роксана Диаз, Херонимо Хиль, Флавия Глеске, Карлос Оливье, Айдее Бальса, Кристиан Бронштейн, Нэйтан Бронштейн, Ванда Д’Айсидоро, Эмма Раббе.
Долорес Эстрелья Сантос — простая и самоотверженная медицинская сестра, которая работает в простой больнице. Хорхе Авельянеда — самый лучший хирург главного центра в жстетической медецины, страны. У обоих есть очень различные жизни. Эстрелья дорая тихая, секромная девушка. Хорхе не упускает ни одной юбки, хотя у него есть невеста.
- Apasionada
- Site Admin
- Контактная информация:
- AlanaRux
- Рецензент
- Контактная информация:
Re: ¡Qué buena se puso Lola! / Как же хороша Лола! (2004)
Никогда не думала, что напишу это, но должна признать, мне впервые понравилась Роксана. Но только в начале. Она там просто неописуемо прекрасна. Очень хорошо у нее вышла простушка Лола. Несмотря на закрытую одежду и этот несуразный, а в профиль даже страшноватый нос, она красотка и милашка. Не понимаю, что в ней изменилось. Я любовалась каждым ее движением, она так трогательно поправляла очечки, губки забавно поджимала, и даже ее голосок мне казался ангельским (когда не орала).
Ну только посмотрите, какая классная. Ну ути-пути же.
Фото
Лола храбрая, принципиальная, и одновременно чувствительная, скромная и очень неуверенная в себе девушка. Хорхе как главный герой традиционно эгоист и потаскун.
Начало у сериала стремительное и смешное. Первая встреча не дает никаких надежд - она к нему с негативом (неоправданным на мой взгляд), ему она в общем-то по барабану. Хорхе бы и не запомнил Лолу и не узнал на улице, если бы не дефект на ее лице, за который всегда цеплялся его профессиональный взгляд.
В заключении и свадьба №1
Ну а дальше естественно налаживание быта, дележка кровати и т.д., "эль классико". Понравился их "медовый месяц". Какой он там лапа, Хоспаде. Наградила же природа глазами, е-мое. У меня кнопка PrintScreen чуть не выпала. Правда, как только начиналась милота, Лола все портила своими приступами ревности и неуверенности в себе. Он с ней так невинно заигрывал, от чистого сердца, можно сказать, а она обижалась. Даже жалко было ее, дурынду, что так остро реагировала.
Фото
Кто ж знал, что это будут их самые счастливые моменты вместе. В общем, жили бы они и не тужили, если бы Хорхе однажды сильно не облажался. Таких фейлов от главных героев я еще не видела. Такой бред, Боже, кто это придумывает? Ахаха Да лучше бы он с вагоном баб переспал.
Далее события несутся как на американских горках. Что только не происходит! Меня регулярно чуть кондратий не хватал. Супернасыщенные событиями серии, почти в каждой серии казалось,что сейчас наступит полный п..., но все быстро прояснялось.
Ах да, еще же появляется антагонист. "Маракайбо, твои воды замутились". Доверие в паре главных героев на нуле. Неудивительно, что они не выдерживают темпа и расстаются на целый год. А потом все по-новой.
Продолжение следует))
Ну только посмотрите, какая классная. Ну ути-пути же.
Фото
Начало у сериала стремительное и смешное. Первая встреча не дает никаких надежд - она к нему с негативом (неоправданным на мой взгляд), ему она в общем-то по барабану. Хорхе бы и не запомнил Лолу и не узнал на улице, если бы не дефект на ее лице, за который всегда цеплялся его профессиональный взгляд.
В заключении и свадьба №1
Фото
Ах да, еще же появляется антагонист. "Маракайбо, твои воды замутились". Доверие в паре главных героев на нуле. Неудивительно, что они не выдерживают темпа и расстаются на целый год. А потом все по-новой.
Продолжение следует))
- AlanaRux
- Рецензент
- Контактная информация:
Макс Моран. Антагонист с шилом в одном месте. Мужик просто непробиваемый терминатор.
Луисита. Моя любимка. Мне ее мало было. Накарид во второй раз в комичной паре с Хесусом Серво. Молодцы.
Архелия и Ромерито. А вот это было неожиданно и очень интересно. Ох и потрепала мне нервы эта парочка. Но я болела за них до конца.
Дора. Не припомню, чтоб с избалованными экс-невестами случалось столько несчастий. Флавия мне очень понравилась в этой роли. Не удивлюсь, если ее пара кому-то понравилась больше главной)) Дора настоящий борец и просто умничка.
Марипоппи. Ненавижу, ненавижу стерву! Maldita regalada! Desgraciada!
Фото
Архелия и Ромерито. А вот это было неожиданно и очень интересно. Ох и потрепала мне нервы эта парочка. Но я болела за них до конца.
Дора. Не припомню, чтоб с избалованными экс-невестами случалось столько несчастий. Флавия мне очень понравилась в этой роли. Не удивлюсь, если ее пара кому-то понравилась больше главной)) Дора настоящий борец и просто умничка.
- AlanaRux
- Рецензент
- Контактная информация:
То, что главная героиня должна страдать для меня не новость, но чтоб столько всего выпало на долю главного героя, такое я вижу впервые.
Фото со спойлером
Претензия к сценаристам. Не нужно было так форсировать начало. Там все развивается со скоростью света, герои слишком быстро сближаются, а потом начинается драматическая тягомотина. А ведь до первого секса это обычно самая интересная часть (лично для меня), потом накал страстей неминуемо спадает. Все страдают. Героиня зачастую неадекватна. Куча персонажей, на которых тратилось немалое время, просто пропадает. В последних сериях 20 я уже ждала, когда уже все закончится. Сильно заметно было, что антагонист "ушел", и без него по-быстрому состряпали историю про сумасшедшую няньку.
Основная идея сериала заключается в том, что важна внутренняя красота, а не внешняя, но эту душевную красотку опять почему-то играет силиконовая красавица.
Моя любимая часть - первые 26 серий, точно буду их пересматривать. Главная пара оставила неоднозначные впечатления. Вообще, это конечно любопытно, когда актеры бывшие любовники, но видимо у них уже давно все перегорело))
Еще до начала просмотра подсмотрела в комментах на ютубе, что здесь многим не хватало Норкис Батисты. Даже не знаю, не могу представить ее в роли "малопривлекательной" девушки. Но в некоторых сценах фанатам этой пары сердечные приступы были бы обеспечены.
Дополняю. Заглавная песня просто бомбезная, не усидеть на месте. А еще впервые в венесуэльском сериале я услышала имя Путина.
Фото со спойлером
Основная идея сериала заключается в том, что важна внутренняя красота, а не внешняя, но эту душевную красотку опять почему-то играет силиконовая красавица.
Моя любимая часть - первые 26 серий, точно буду их пересматривать. Главная пара оставила неоднозначные впечатления. Вообще, это конечно любопытно, когда актеры бывшие любовники, но видимо у них уже давно все перегорело))
Еще до начала просмотра подсмотрела в комментах на ютубе, что здесь многим не хватало Норкис Батисты. Даже не знаю, не могу представить ее в роли "малопривлекательной" девушки. Но в некоторых сценах фанатам этой пары сердечные приступы были бы обеспечены.
Дополняю. Заглавная песня просто бомбезная, не усидеть на месте. А еще впервые в венесуэльском сериале я услышала имя Путина.
- AlanaRux
- Рецензент
- Контактная информация:
Перевела плейлист из небольших ключевых сцен. Вдруг кому-то будет интересно хотя бы примерно понять, о чем сериал. Целиком я не осилю))