Aetaneun Romaenseu / Мой тайный роман (2017) Ю. Корея

Ответить
Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Aetaneun Romaenseu / Мой тайный роман (2017) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Мой тайный роман.jpg
Мой тайный роман.jpg (67.28 КБ) 1520 просмотров
Название: Мой тайный роман
Оригинальное название: Aetaneun Romaenseu
Год выпуска: 2017
Жанр: Комедия, Мелодрама
Выпущено: OCN, Южная Корея
Режиссёр: Кан Чхоль У
В ролях: Сон Хун, Сон Чжи Ын, Ким Джэ Ён, Чон Да Соль, Пэк Сын Хон, Ким Си Ён, Чон Со Мин, Им До Юн, Ли Хэ Ин, Ким Чон Гу, Пак Шин Ун, Нам Ки Э, Ли Кан Хи, Чжу Сан Хёк и др.

Описание: Чжин Ук и Ю Ми познакомились на курорте и провели ночь вместе. Но на утро она исчезла, не оставив даже записки. Спустя три года они снова встречаются. Он - директор компании, одержимый работой. Она - новый диетолог в кафетерии компании. И хотя они делают вид, что незнакомы, их неудержимо влечет друг к другу.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Aetaneun Romaenseu / Мой тайный роман (2017)

Сообщение Сашуля »

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Aetaneun Romaenseu / Мой тайный роман (2017)

Сообщение Сашуля »

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3442 раза
Контактная информация:

Re: Aetaneun Romaenseu / Мой тайный роман (2017) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.
Неплохо. Но не могу сказать, что захватывающе, но в целом, легкое кино, и это неплохо.

Знакомство главных героев произошло очень небанально. Да и потом они постоянно сталкивались в различных нелепых ситуациях, которые создавала в основном она, а он в них попадал благодаря ей.

Ну, и фейерверк они устроили в машине, а потом утром она сбежала, и так получилось, что выставила его на посмешище, но не зла это все, конечно. Но неприятные моменты он пережил из-за нее.

Она устроилась на работу и так получилось, что это его компания. И когда он понял, что она работает на него, начал придираться к ее работе.
Она сначала понять не могла, что происходит. Но теперь наверняка поймет, попав в его кабинет и увидев его.

Актеров до этого я нигде не видела. Не раздражают, но и не впечатляют.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4681 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Самое то, чтобы разгрузить голову после рабочего дня. Без особого смысла, драмы и всего такого. Зато с приятной парой. Актеров не видела раньше, довольно милые. И в паре отлично смотрятся, и по отдельности. Она совсем неплохо играет для айдола. И саундтрек поет она же, как я поняла.

Очень удивили историей знакомства. Вместо первого поцелуя где-то в десятой серии тут уже в первой все случилось. Наконец-то люди, которые ведут себя в соответствии с возрастом. Хорошо сняли свидание на пляже.

И то, что было утром. Прикольно так его женщины дразнили.
-Ты был так плох, что она ушла. Нет, просто сбежала. Совсем ничего не умеешь?

Еще было прикольно в клубе, как она воображала себя в танце и как реально выглядела при этом. Да и прикид был отличный
-Ты похожа на жнеца.

И мама у нее огонь просто. Так искренне гордится своими ролями в кино для взрослых.

В целом, шаблонный сюжет, но смотрится легко и приятно. Без напряга.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Вот как мужика зацепило такое обращение. Сбежала, сделала вид, что не узнала при встрече. А потом и вовсе сказала, что сразу рассматривала вариант на одну ночь.

А он пытал секретаря, можно ли забыть такое лицо, как у него.

Секретарь тут просто шикарный. И пара с ним тоже. Жаль, что так мало показывают.
-У вас и белье под цвет костюма. Очень хочется увидеть
-Какой у вас номер.
Вот я понимаю, люди время зря не тратят.

Интересно, он подумает, что ее брат может быть их сыном? По возрасту подходят. Малыш такой симпатичный, просто прелесть.

Даже странно, что тут бывших нет. У него подружка детства, у нее школьный друг. Оба без шансов, хотя надеются. Особенно она.

Дом печальный у него, конечно. С массой пустых комнат. Даже кровати нормальной нет. Пустые шкафы на кухне.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Милый такой вечерний сериал. Про пару. Никаких интриг с наследством, работой, местью. Просто пара, которая никак не может договориться.

Бывают занятные моменты.
-Мне пора, надо покормить собаку.
-Почему эта фраза кажется знакомой?
Может быть, потому, что сам сбегал, ссылаясь на свою кошку.

А как он ее ревнует к ее приятелю. Она принесла ему рамен и забыла подставку. А он книжку ее друга вытащил и под кастрюлю поставил.

А она, когда забывается, то трогает его. То рубашку вытирает, то за руку возьмет.

Папа мечтает свести его с той телеведущей, что бегает за ним. Что случилось с его матерью, интересно. Просто развелись родители или еще что случилось.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.
Неплохо. Особенного восторга нет, но нормально.

Главный герой каким-то дерганным бывает. Как увидел ее, так прохода не дает, она ведет себя достаточно спокойно, пытается держать себя в руках.
Обозначила, что произошедшее для нее ничего не значит. А он поверить в это не может, вот как его зацепило и произошедшее, и происходящее, и ее отношение, и ее поведение.
Он бесится, выходит из себя, но изменить ничего не получается.

У него есть потенциальная невеста, которая ему не нужна. У нее есть друг, который мечтает стать чем-то большим.

Он теперь и на собраниях срывается, ну надо же, так скоро и проблемы с головой начнутся. И на работе проблемы начнутся, с компанией.

Пара никаких особенных эмоций не вызывает.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.

Даже не знаю, о чем писать.
Ничего особенного. Сюжет очень понятный и простой, много клише, и это неплохо. Но я ничего особенного и не ожидала.
Ничего запоминающегося. Пара так себе, диалоги так себе.

Отец пытается его женить, он не хочет жениться, ему нравится эта девушка. Он не очень хорошо с ней обращается, иногда сознательно, иногда неосознанно, все время пытается привлечь ее внимание.
Часто он переходит все границы, вот вроде бы ничего особенного, но работать с таким начальником очень сложно, иной раз, невыносимо.

Оба персонажа скучные, он поживее, чем она. Она более заторможена.

Каждая серия начинается с событий предыдущей, но этому уделено очень много времени, минут пять, наверное, показывают, что было. Поэтому такое впечатление, что слишком много флешбэков.
Ничего не происходит.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.

Сцены в бассейне были разыграны классически. Неплохо получилось. Вынудил ее на признания.

И когда он к ней домой попал. И потом пошел гулять с ее братом. Милые сцены с ребенком. А, может, сыном? А вот это скорее всего, ее сын. А значит, и его.
Его отец увидел его с мальчиком. И тоже сделал соответствующие выводы.

Его отец сорвал им ужин, чем расстроил обоих. Она пряталась шкафу, его отец что-то подозревает, наверное.
Так подозрительно везде все осматривал.

Нелегко ему приходится. Но надо соответствовать, а он не хочет.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.

Его отец думает, что этот ребенок - его сын. Целое расследование затеял.
Когда ее мать поняла это, то тема быстро свернулась, мать сказала, что это ее ребенок.
Она была в шоке, он был в шоке, она подумала, что все его слова и действия были ради того, чтобы узнать, не его ли это сын.
Мне кажется, что тема ребенка не раскрыта. А, может, это действительно ее сводный брат.

А эти двое расстались. Она решила уйти из компании. Оба страдают.
И думаю, что это расставание и эти страдания продолжатся до последней серии. Только в последней серии все разрешится.

В целом, по-прежнему ничего особенного. Ни в персонажах, ни в паре, ни в актерах, ни в сериале.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

Мне точно нравятся их ужины. Он готовит лучше, чем она. Если говорить точнее, то профессиональнее. Я надеялась, что они поладят. Особенно после такого аперитива. Принесла же нелегкая его папу. Но президент сделал выводы и запланировал командировку. Там не будет его папы и ее собаки. Он же не знает, что собаки нет у нее.

Командировка тоже почти удалась. Поговорили наконец-то о том, что случилось. Как они оба к этому относится. Она объяснила, что ей такое несвойственно и потому было неудобно утром.

Поцеловались, но до второго раза не дошло. Пара не станет любимой, но вызывает положительные эмоции.

Кстати, их лишние сойдутся, возможно. Тоже хорошо посидели. Хе Ри рассказала, что бегает за ним уже двенадцать лет и всех отвергает.

Увы, почти не показывают секретаря с его поварихой.

Чувствую, что скоро пойдет драма. Папа знает про диетолога и дал задание узнать, из какой она семьи. А тут мама с ее карьерой. С другой стороны папа увидел ребенка и задумался. А внуков папа хочет и очень сильно. Будем надеяться, что не испортят все большим количеством слез. В дораме про 1% быстро справились.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

Ее мать, конечно, устроила шоу на всю страну, и ее опозорила, и его. И потом даже не поняла, почему дочь на нее злится, вроде бы как ничего страшного не случилось.

Она уволилась с работы и сбежала, он поехал ее искать. Она сбежала на побережье, там он ее и нашел.
Поговорили, разрешили все свои недоразумения.

Вроде бы она случайно встретила его мать. Думаю, что это не совпадение, что это его мать и что она живет на побережье.

Очень много воспоминаний и флешбэков, слишком много. Растянуто очень. И много надуманных моментов.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.
Ничего особенного.

Они встретились, потом она сбежала, он решил ее отпустить. Он встретил свою маму, мама все время читала новости о сыне, поэтому была в курсе событий.
Посоветовала бороться за девушку.
Ее мама пошла на телевидение с интервью, и вроде бы как это все помогло ей понять о своей любви к нему.
И эти двое опять встретились, любовь победила.
Второстепенные персонажи неинтересные, но там тоже все хорошо по сюжету.

Нашелся отец мальчика, у ее матери был с кем-то роман, и вот этот кто-то вернулся, чтобы на ней жениться.

Приторно сладкий финал, с ванилью переборщили.
В общем, все притянуто. Растянуто. Местами занудно. Актеры не произвели никакого впечатления.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

У меня выдалась такая неделя, что вот такой незамысловатый сериал – это самое то.

Главный герой произвел настоящий фурор на детской площадке. Мамочки были в восторге.

Главная героиня не умерла бы. Если бы сказала, что Дон Гу является ее младшим братом. Нет, ну правда, возраст ребенка и их прошлое допускают то, что он может быть его сыном.

Прикольно так писатель и журналистка одновременно следили за парой.

Сцена ревности от секретаря была прекрасна.
-Как вы могли скрывать от меня такое, я думал, что мы более близки?

А вот истерика от Хе Ри была глупой. Она ждала десять лет, а он ее просил. Он ей что-то обещал. Не отшил резко, но так вежливым быть хотел.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

Мне понравилась попойка получивших отставку писателя и журналистки. Если бы сценарист не халтурил, то вышла бы вполне приличная пара и история для нее.

И историю с мамой и ее профессией можно было по-другому подать. Я второй раз вижу актрису такого жанра в качестве персонажа и в прошлый раз она тоже не стеснялась того, что делала. Мама и правда не понимает, а что тут такого. Ей вот нравилась профессия.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Такое впечатление, что фанфик снимали. Весь сериал как мечта фанатки. Пара и только пара. Мимолетные неприятности только укрепляют их отношения.

Пошла посмотреть, что еще написали сценаристы этой дорамы. Ничего. Один сценарий на двоих и все. Может, они конкурс фанфиков выиграли?

Зато с удивлением узнала, что режиссер этой дорамы снял «Мышь». Разноплановый товарищ, ничего не скажешь. Но стала понятна зацикленность на главных героях и их чувствах в ущерб сюжету. Тут он себе не изменяет. Кстати, он еще снял дораму про 1%, которая мне понравилась. Хотя там тоже почерк чувствуется. Но, серии были по полчаса и надоесть не успели. И пара лучше зашла.

Я не пожалела о просмотре, мне сериал удачно попал под тяжелую неделю. В другое время, возможно, я бы так не сказала. Этого не узнать.

Ответить

Вернуться в «Азия»