Byuti insaideu / Красота внутри (2018) Ю. Корея

Ответить
Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Byuti insaideu / Красота внутри (2018) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Красота внутри.jpg
Красота внутри.jpg (39.91 КБ) 3182 просмотра
Название: Красота внутри
Оригинальное название: Byuti insaideu
Год выпуска: 2018
Жанр: Мелодрама, Фантастика
Выпущено: JTBC, Южная Корея
Режиссёр: Сон Хён Ук
В ролях: Со Хён Джин, Ли Мин Ки, Ли Да Хи, Ан Джэ Хён, Рю Хва Ён, Мун Джи Ин, Ли Тхэ Ри, Ли Чан, Го Гю Пхиль, Мун У Джин, Мин Ён и др.

Описание: Ремейк одноимённого корейского фильма 2015 года, однако сюжет немного изменится. Если в фильме главный герой страдал от того, что каждое утро просыпался в теле другого человека, то в дораме у главной героини будет способность менять личность, но в определённых условиях.

Сюжет дорамы расскажет историю любви Хан Се Гё (Со Хён Джин), популярной актрисы, которая вынуждена проживать неделю из каждого месяца в теле другого человека, а также Со До Джэ (Ли Мин Ки), безупречного мужчины, исполнительного директора авиакомпании, который страдает от прозопагнозии (неспособность распознать лица других людей) и вынужден запоминать привычки людей, чтобы скрывать свое расстройство и различать окружающих.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Re: Byuti insaideu / Красота внутри (2018)

Сообщение Сашуля »

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4683 раза
Контактная информация:

Re: Byuti insaideu / Красота внутри (2018) Ю. Корея

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Мы когда-то смотрели похожий фильм. Про то, как человек менялся внешне. Там это был парень, а тут девушка. Известная актриса, которая раз в месяц пропадает на неделю. Может сбежать с церемонии награждения, почувствовав приближение очередного преображения. Сцена побега была эффектно снята. А потом весь мир гадает, куда она пропала. Когда из ее дома выходит ребенок, то все думают, что это ее сын. А когда видят мужчину, то думают, что это ее любовник.

Надо сказать, что она легких путей не ищет. Максимально не подходящая работа для ее случая. Хотя актриса хорошая. Интересно, это из реальной дорамы показывали отрывки или специально сняли.

Он не различает лица людей и тоже это скрывает. Потому что наследник крупной империи. Зато он очень внимательный и замечает каждую мелочь, чтобы никто не понял про его проблему.

Актрису раньше не видела в больших ролях, но тут она хорошо играет. Его как раз видела в максимально непохожей роли. Там он был таким шалопаем забавным и был очень органичен в той роли детского тренера. Тут он этакий «человек в футляре», который после полученной травмы и своей проблемы сторонится людей. Он выглядит высокомерным, заносчивым и неприятным. И тоже хорош.

Короче, они встретились и все друг про друга поняли. Интересная будет парочка.
-Ты мастерски язвишь, так достиг должности
-Ты мастерски драматизируешь, так стала актрисой.

Забавный был момент в самолете. Она привыкла, что все мужчины нервничают в присутствии такой красавицы. А он ее лицо не различает, чего ему нервничать. И она так удивлена была.

И опять со знакомством в прошлом. Почти уверена, что я права и он получил травму, спасая ее тогда. Смотрится легко, интересно, чем закончится. Объяснят ли причину превращений. И смогут ли они стать обычными людьми.

Очень интересная второстепенка. Ее подруга и особенно друг. Который будущий священник.
-Сделаешь для меня кое-что за деньги?
-За кого ты меня принимаешь? Конечно, сделаю.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Мне пока очень нравится сериал. И пара нравится. И я очень надеюсь, что в отличие от фильма, тут будет хороший финал. Потому что пара тут друг друга стоит. Она за словом в карман не лезет и он в ответ не молчит.
-Что ты чувствуешь, когда никого не узнаешь? Семью хотя бы узнаешь? Ты такой сложный, что никого не замечаешь вокруг кроме себя.
-А ты что чувствуешь, когда меняешься? Как актриса для своих ролей.
Натянули поводок, отпустили. Люблю такие игры со смыслом.

А еще у главного героя есть сестра. Она же главный конкурент и даже враг. Актрису мы видели в другом сериале и она там была неплоха. Там была такая пара центральная потрясающая, что было несложно потеряться, но я ее запомнила. Очень надеюсь, что у нее тут будет пара с будущим священником. И он не станет священником. Потому что они очень хорошо смотрятся вместе. Так забавно мокрое белья вытрясали вдвоем.
-Как парень может быть таким слабаком
-Да я же просто притворялся, чтобы подойти поближе.

-Ты меня преследуешь?
-Это вы появились на моем рабочем месте
-Так это я тебя преследую?
-Не переживай, со мной такое уже случалось

Будущий священник тут мой любимец. Его обожают все женщины. Там свой фан-клуб в кафе сидит целыми днями, где он работает баристой. И на благотворительном вечере все кружили вокруг него, не замечая известную актрису и чеболя.

Мне нравится наблюдательность главного героя. Когда он бы в более выигрышном положении, чем люди, которые лица запоминают. Они раздавали еду на благотворительном мероприятии и Се Ге не хотела давать рис бабушке, потому что она ей уже рис давала. И Дон Джэ ей сказала, что это не та бабушка. И она была не та. Это были близняшки.

Ухаживать он не умеет от слова совсем.
-Ты сегодня занята?
-Да, не особенно
-Тогда давай спать вместе
-Ты хочешь спать со мной?
-Из любопытства

Вот это фурор он произвел в офисе, заявившись туда с известной актрисой. И громко говорил с ней о подписании контракта.
-Ты взяла печать
-А подписи недостаточно
-Это крупный контракт
-Я крупно подпишу

Подруга у нее, конечно, очень практичная. Интересно, будет ли пара с его секретарем. Я даже не сразу вспомнила, где его видела раньше. Там был таким злым, а тут весь такая няша. Люблю, когда актеры могут быть разными.

А еще здесь очень красивые наряды и ювелирные украшения. Такие сережки шикарные у обеих главных героинь. Платья Се Ге все бы забрала себе к лету.

Ничего не ждала от пары, но она мне очень нравится пока. Актер хорошо играет буку, но как же ему идет улыбка. Финал был классный.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Быстро у него голова работает. Их поймали на выходе из кинотеатра и он объявил, что они пара. Сказал, что потом расстанутся, потому что чувства остыли. Полностью контролировал ситуацию. Он мне этим и нравится. У него есть проблема, но он не пьет, не рыдает в подушку и не винит весь мир. Он просто научился с этим жить. И все проблемы также решает.

И она тоже поняла, что не сможет плакать все время. И тоже начала с этим жить. Возможно, ее подруги обижались и не узнавали ее на своих свадьбах и прочих праздниках, но она всегда была рядом.

Он в этом похож со своей матерью. Та тоже очень практичная. Сразу же побежала встречаться с актрисой. Узнала счет и перечислила Се Ге деньги. Та спросила у СонДжэ номер маминой счета и все вернула.
-Ты встречалась с моей мамой и осталась жива?
-Ты шутишь?
-Я абсолютно серьезен

Не могу ругать маму, потому что ей досталось. Она-то думала, что стаскивала одеяло с актрисы, а там оказался молодой парень. Когда начинаешь думать, что единственный сын предпочитает мужчин, то уже и актриса начнет нравится. Все познается в сравнении.

Постановочное свидание мне понравилось больше многих настоящих свиданий в других дорамах. Потому что и это было настоящим в некотором роде. Они все больше узнают друг друга.
-Ты ходил на много свиданий?
- Я не узнаю лица женщин, как ты думаешь
-У тебя было много мужчин?
-Я постоянно сбегаю, как ты думаешь.
-Кстати, может уже поздно это спрашивать, но у тебя есть кто-то сейчас?

Познакомились с жильем друг друга. Она показала свою тайную комнату, в которой хранит фотографии всех, в чьем облике она была. Он показала ей свою коллекцию одежды и научил завязывать галстук. Очень хорошая сцена была
-Смотришь так, будто хочешь меня

И он замер, когда она обняла его. И лепестки из букета летели вокруг. Эффектная сцена.

Жаль, что мало второй пары. У них интересное развитие отношений. Она неряха и он пришел от клининговой компании убрать квартиру. А она его в кафе искала в это время. Я ее вообще не понимаю. Она же падчерица дочери председателя. Никогда она не обойдет родного внука, который справляется с работой. Да и не нужно это ей. Так папу ревнует до сих пор, что хочет отобрать у Cонджэ хоть что-то. Но пара занятная.
-Я скоро стану священником
-Тем, кто свадьбы проводит?
-Нет, монахом. Меня женщины в принципе не интересуют.
Зря он это ей сказал. Сейчас она закусит удила и ринется в бой. Ей нельзя что-то запрещать.

Поцелуй мне понравился. Осторожный и совсем не страстный. Робкий от нее и уверенный от него. Так все и бывает в первый раз. Когда никто не планировал, но момент был подходящий и захотелось поцеловать того, кто рядом.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

Наконец-то дорама о взрослой паре, которая ведет себя как взрослая пара. У обоих своих проблемы и пара складывалась медленно. Делали шаг навстречу друг другу и тут же отбегали назад. Поцеловались и испугались этого. Наговорили странных вещей друг другу. Про любопытство и прочую чушь.
-Думаю, что знаю, что ты хочешь услышать
-Скажи это
Но она умеет держать удар, как и он. Никаких истерик и скандалов. Смотреть приятно.

Оба долго анализировали ситуацию. Он с психологом поговорил и с секретарем. Она с подругой и менеджером. Потом встретились. И поговорили.

Есть и тут слабое звено. Главная конкурентка Се Ге. Очень невзрачная актриса. И высокомерной капризулей совсем не выглядит. Раньше ее не видела или не запомнила.

Вторая парочка тоже своим ходом двигается. Его выгнали из дома из-за желания стать священником. И он какое-то время жил у Со Ра. Убирался и приглядывал за домом. Одежду ему купила.
-Что за странный гардероб
-Это сестра мне мстит, если не нравится, то можешь смотреть только на лицо
-Ты же знаешь, что ты красивый, да.

Какие бы не были напряженные отношения между братом и сестрой, но он заступился за нее. Всех поставил на место, кто унизил ее на том вечере. Она так плакала после этого.
-Кем ты себя возомнил
-Твоим братом

А она в это время заступилась за ту противную коллегу. Та сама себя загнала в ловушку. Так хотела всем понравиться, что оказалась одна в компании выпивающих мужчин, когда всего один шаг отделял их поведение от уже неприличного. Они подначивали ее выпивать снова и снова.
-Разве ты уже не хочешь быть милой с нами?

Вот только коллега, в отличие от его сестры, помощь не оценила. И Се Ге попала в больницу. И они наконец-то объяснились. И решили стать парой.
-Мы расстались, но решили встречаться
-Выйдет статья о нашем разрыве, но теперь мы пара.

И теперь они оба поставили себя в неловкое положение. Она вынуждена выслушивать ехидные речи своей коллеги. А он отбиваться от сочувствия своего отчима.
-Не расстраивайся
-Я не так уж и расстроен

Пусть он не узнает ее лицо, зато он замечает новую прическу или украшения. Большинство мужчин таким не балуют. А тут сразу увидел подаренные сережки на ней.
-У тебя хороший вкус на мужчин
-Ты себя хвалишь или меня сейчас
-Себя, разумеется

У директора Со наконец-то есть личная жизнь, да еще с известной актрисой. Рабочий чат забит нерабочими моментами. Ролевыми играми в секретный роман директора и главной модели. Малиновые черевички были очень хороши. Пусть вышлют мне ее гардероб. Все хочу.

А еще у секретарей нашей парочки добавилось работы и проблем. Менеджер Се Ге довела ее до дома и заставила пообещать, что никуда не выйдет. А зачем, он ждал у нее дома. Раздевался и правда эффектно.

А еще в этом сериале показана классная дружба. Главная героиня и ее друзья. Меркантильный будущий священник, вечно все критикующая менеджер и актриса с секретом.

Интересно, как скоро случится пара Со Ра и Ын Хо. Она так смотрела при расставании. Видимо, еще не время.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3443 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.

Оригинальная идея. И в фильме было оригинально, и здесь тоже.

Пока не очень, если честно. Фильм помню прекрасно, там мы жалели девушку, потому что из-за проблем парня она подсела на таблетки, там все так показывали, что было от чего сходить с ума.

Здесь ситуация совсем другая, тут проблемы у главных персонажей, и проблемы серьезные.
Но мне совсем не нравится актриса. Видела ее в другой роли в дораме, там часть серий она была ужасной истеричкой по делу и без дела, из-за этого дорама не зашла и пара с хорошим актером не впечатлила. Понимаю, что такого быть не должно и что это неправильно. Но впечатление об актрисе оказалось стойким, поэтому смотрю на актрису и ничего в ней не вижу.

Здесь у нее сложная роль, очень сложная. Здесь есть от чего впасть в депрессию главной героине, есть от чего истерить и сходить с ума. Истерик нет, она принимает все происходящее и пытается приспособиться.

Актриса часто меняется внешне, раз месяц, и в эту тайну посвящены только самые близкие люди.

У него свои проблемы, ему тяжело разглядеть человека, лиц людей он не может различить. И он вынужден это скрывать, потому что так надо, потому что он живет в мире больших денег. Но он видит мелочи, замечает многое. И это ему помогает.

Общее прошлое, наверняка это он тогда ее спас, травму получил из-за этого. Не может быть все просто обычным совпадением.

Она мало кому доверяет, у нее есть парочка человек для этого. Он тоже сторонится людей, и тоже есть несколько человек, с кем он может нормально поговорить.

Их знакомство было прикольным. Он смог ее удивить, она к подобному не привыкла.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.

Ровное такое впечатление от происходящего. Не могу сказать, что особенно впечатляет, и пара для меня ровная. Он не особенно эмоциональный, актер в каждой сцене одинаковый, во всяком случае, пока. У нее эмоций больше, хотя в некоторых сценах, как например, на кастинге, актриса явно переигрывала. В общем, не особенно радуют актеры.

Репортеры раздражают, жить никому не дают, постоянно бегают за звездами и не только за ними в поисках сенсаций, бросаются на них. Если она такая крутая актриса, то где охрана? Растащат ведь по кусочкам да и ненормальных на почве любви к актрисе хватает. А она столько ходит одна, понятно, что ее не всегда узнают из-за смены внешности, но когда она находится в своем теле со своим лицом, она очень рискует.

У него мозг работает быстро, поднаторел в принятии быстрых решений, спас свое и ее положение.

А вот актриса в роли его сестры играет хорошо. И в другой дораме она была очень даже неплоха. Здесь она мне нравится больше, чем актриса в главной роли. И персонаж интересный.
Священник тоже местами прикольный.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

После того, как в жизнь Се Ге вошла любовь, она превращается исключительно в фотогеничных товарищей мужского пола. Сначала был привлекательный студент. Теперь вот симпатичный школьник. С превращением вроде бы повезло. На съемках никто не понял, что случилось. А талантливый мальчик потряс всю съемочную группу и привлек внимание агентов. Еще бы. А потом приехала мама. И пришлось целыми днями мультики смотреть.

А потом корейцы вставили душещипательную историю с этим мальчиком. Как они это умеют. Было очень трогательно. Хорошая была история.

Очень интересный персонаж получился из сестры главного героя. Вроде бы злая и завистливая, но чувствуется ее одиночество и обида. Она чувствует себя лишней в этой семье. Она знает, что никакая усердная работа не позволит ей обойти родного внука. Она была так счастлива получить этот подарок от брата на день рождения. И все равно кусалась и язвила. Она узнала по счастливому стечению обстоятельств, что это очень здорово, когда дома кто-то есть. Когда кто-то заботится о тебе и готовит завтрак. Слушает тебя, когда тебе плохо и ты устала. А потом он ушел. А она так хотела бы, чтобы он вернулся. И потом она первая призналась ему. А он сказал, что любит только бога и добр ко всем хорошим людям
-Я злой человек, почему ты так добр ко мне
И потом она просила бога отдать ей этого мужчину. И обещала быть очень щедрой. А он заявку подал в семинарию.

Нравится, что главный герой ведет себя как взрослый и разумный человек. Как он вел себя с ее матерью. Сразу обозначил свое место в жизни ее дочери, спокойно отнесся к ее появлению на своей работе, обозначил перспективы на будущее. Подарки купил.

Классно они время проводят. Пишут на скорости хвалебные комментарии для нее. Кто быстрее напишет больше комментариев. И еще она учила его как участвовать в лотереях.
-Ты не знаешь, как определить, победил ли ты. Бедный богач, который впервые видит лотерейный билет.

И потом так резко ввели этот поворот с болезнью и уходом ее матери. Она не зря так торопилась выдать дочь замуж.
-Когда я отпущу руку дочери, ты возьмешь ее в свою руку?
И она так некстати превратилась, но все равно пришла проститься с мамой. И вернулась обратно прямо на поминках. Из-за этого ее завистливая соперница начала подозревать неладное. Даже в такой момент не захотела оставить ее в покое.

Зато Со Ра проявила себя с наилучшей стороны. Она сама пережила эту потерю и потому лучше всех понимала, что чувствует Се Ге. Знала, что надо сказать Се Ге и ее друзьям.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.

Пока никаких особенных интересных поворотов не вижу. Да, он решил, что им нужно пожить вместе, он хочет увидеть ее превращение. Сначала не получилось, она не менялась. Но потом вдруг это произошло в самый неподходящий момент, на глазах ее матери, которая сделала свои выводы. А других выводов тут и не сделать.

Игра на камеру для репортеров, она к этому привыкла, он тоже в общем, неплохо с этим справился.

Она очень сильно унижалась, выпрашивая роль в фильме у режиссера.

Ситуация с его матерью, когда она решила откупиться от возможной претендентки на роль жены сына, с деньгами вышло не так, как мать рассчитывала. Зато все было очень прозрачно.

Второй пары немного. Они постоянно пререкаются. Он говорит ей, что будет священником, поэтому женщины его не интересуют, и она тоже ему не интересна. У нее наоборот интерес только подогрелся.

Поцелуй не особенно впечатлил. Возможно, потому что так сняли, не выглядело красиво, как-то слишком по-детски получилось. Простой чмок мог выглядеть намного лучше. Многие обычные прикосновения в других дорамах выглядели намного лучше.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

Давно не было такого сериала, у которого сразу две классные пары с интересной историей. Пока у главной героини траур, у второй пары свои отношения. Он вроде бы принял решение, но продолжал ходить к ней. С цветами, с тортами.
-Я подал заявление в семинарию, ничего не скажите?
-Не скажу
-А что я ожидал услышать?

И тут им помог случай. И его бесконечное количество подработок, на одной из которых он услышал ее имя. И ничего хорошего там не говорилось. И он заколебался. И кинулся примерять рясу, чтобы укрепить свою веру. И она увидела это.
-Так нравится, что глаз отвести от себя не можете?
И теперь уже он ждал ее слов. Которые она не сказала.

А потом объяснение случилось.
-Почему я нравлюсь вам?
-Вы красивый
-И все?
-Вы слушаете меня и следите, чтобы я ела, и приходите, когда вы мне нужны. Вы знаете, что я плохая и все равно добры ко мне. Я вас обидела этими словами?
-Но вы скрывали, что помолвлены
-Не скрывала, а просто не говорила.

А потом была чудесная попойка совместная.
-Я решила уступить вас богу
-Почему так быстро сдаетесь

А потом заявился ее жених. Который мерзавец. Она не обольщается на его счет, а он не питает никаких иллюзий насчет нее. Практически идеальная пара. Даже интересно, кто и кого натянет в итоге.

Раскрытие тайн решили начать с него. Жених Со Ра показал ей его медицинскую карту. И Со Ра удивила всех, потому что пришла поговорить с братом. Потому что ей стало легче, когда она узнала причины его поведения. Что он не презирает ее, а просто его проблемы не позволяют ему вести себя по-другому. И она не стала использовать это против него. И это было важнее для него, чем раскрытие его тайны.
-Почему ты мне рассказываешь это?
-Потому что я была с твоими врагами заодно. Но теперь решила предать их
-Из жалости ко мне?
-Нет, просто человек, который мне нравится, не любит плохих людей.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.

После поцелуя столько разных глупостей сказали друг другу. Понятно, что было страшно. Понятно, что испугались. но вести себя, как дети и говорить странные вещи, реально были похожи на подростков. Я понимаю, что у них опыта маловато, но все равно было странно смотреть на их реакцию, очень странную, на мой взгляд. Взрослые люди и вести себя надо по-взрослому.

Но хорошо, что не стали устраивать скандалов, истерик, разборок. Обошлись без этого. Но хватило и того, что было.

Им повезло с друзьями, всегда хорошо, когда есть люди, с кем можно поговорить обо всем, не скрывать свои чувства.

Второй поцелуй был получше, но в этом заслуга актера, актриса была скованной в этой сцене, деревянной, издалека еще ничего так было и сбоку, а вблизи уже заметна была скованность актрисы.

Отношения между братом и сестрой далеки от идеальных, даже далеки от хороших. В то же время он помнит, что это его сестра и может за нее заступиться, когда это необходимо.

Будущего священника было жаль, не все его понимают, особенно с семьей ему непросто. Но у него свой путь.

- Когда же изобретут машинку для снятия макияжа?
Хороший вопрос. Сама мечтаю о такой после рабочего дня.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.

Случилось то, чего Се Ге боялась больше всего. Неделя прошла и она не «вернулась». Осталась в облике старика. И предпочла уйти. А потом она вернулась, когда он пообещал любить ее вечно. Корейский Аленький цветочек.

Мне очень понравилось, как Се Ге поставила на место Ю Ри. Заявилась на интервью и вылила на нее стакан сока.
-Тоже хочешь вылить на меня что-нибудь? А как же имидж милашки, мне-то с моим имиджем все можно.
А потом пообещала сделать с ней что-нибудь, когда будет выглядеть по-другому. И никто не узнает. Ю Ри перепугалась до смерти.

А потом они с У Ми еще огня в интернет подбросили. Будущие зять и шурин сидели и радовались, что они им не враги.
-Предлагаю дружить вечно.

Семейный обед был занятный. Все всё друг другу рассказали. Попросили друг у друга прощения. Признали свои ошибки. Как самая настоящая семья.

Еще занятней был совместный ужин двух парочек. Со Ра привела Ын Хо в ресторан, в котором уже были Донджэ и Се Ге.
-Когда вы познакомились с моей сестрой
-В шесть вечера
-Что вам нравится в Се Ге
-Она добрая, а вам что нравится в моей сестре
-Она злая, но в этом ее шарм.

Получив напутствие от деда и сестры, Донджэ в два счета избавился от президента Чхве.

И все было просто отлично, пока не всплыла еще одна тайна. Как он получил травму. Мы оказались правы и это было из-за нее. И он сам рассказал ей об этом. И она сделала т, что делают все дорамные героини. Она с ним рассталась. Ну, то есть, она не решила сделать его счастливым и облегчить его жизнь. Она его бросила. Хорошо, что хоть объяснила.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Честно, вот убила бы его за то, что он прошел мимо матери. Очень смешно. Нет. Разумный же был товарищ, что за выходки такие.

Последние две серии были лишними. Сценаристы закрыли все сюжетные ходы и две серии мы просто наблюдали за жизнью персонажей. Если пары не зашли, то смотреть тут будет нечего. Мне пары нравились, так что я с удовольствием посмотрела.

Очень рада тому, что это не фильм. И тому, что страдали тут все не долго. Не было кровавых семейных войн, соперников и прочих тайн. Были два человека, у которых были реальные проблемы и они с ними жили. Не прятались, не страдали, а жили. Это для меня был самый главный посыл сериала. Не то, что внешность не является самым важным для любящих людей, а именно то, что надо жить с тем, что есть. Искать варианты и жить.

Традиционное расставание имело смысл. Он уезжал не просто так. Причина для расставания тоже смысл имела. Если бы операция не помогла, то это было проблемой. Пусть ее и отрицали все.

Третья пара прошла мельком, к сожалению. Они друг друга стоили и спорили всегда очень занятно.

Вторая пара ничем не уступала первой. Классная история и внешне друг другу подходили. Много забавных моментов было. Будущий священник с его бесконечными подработками и желанием взять свое при любой возможности. И она отлично отыграла тонкую и ранимую даму, которая пряталась за маской стервы.

Главная пара зашла на ура. Смогли изобразить все. В прошлый раз актер был очень эмоциональным и забавным простаком, в этот раз был совсем другим. Сначала очень закрытым человеком, который скрывал от других свое состояние и свел общение к минимуму по этой причине. Она была подавлена тем, что с ней происходило. Но, что самое главное, при первой же возможности они сделали шаг навстречу друг другу и лучшей жизни.

Отдельное спасибо за взрослую пару с соответствующим их возрасту и статусу поведением. Наблюдать за ними было просто удовольствие.

Очередной удачный секретарь. Это прямо корейская фишка.

Много красивых нарядов и украшений. Было на что посмотреть.

Мне дорама понравилась. Я получила удовольствие от просмотра.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.

Корейцы включили драму. Очень грустные серии были.

Превращение в мальчика было не просто так. Мама мальчиком заинтересовалась, сидела с ним, кормила его, спать укладывала, утешала. А она просила его о помощи.
История мальчика получила продолжение. Такое душещипательное. Умеют корейцы душу вывернуть. Это была одна из лучших сцен в дораме.

Болезнь и смерть мамы, ничего не предвещало, как-то резко все получилось.

У нее есть вопросы, на которые нет ответов.
- Вдруг я умру в чьем-нибудь облике.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

Странное попытка с выяснением чувств у священника и Со Ра. Он подал документы в семинарию и после этого спрашивал о ее чувствах и ждал откровений. Чего он хотел? Раззадорить ее? Подразнить? Разозлить? Проверить ее чувства, а заодно и свои. Возможно, в этом был выход. Но разговор и вопросы были слишком странные.

Но объяснение все же произошло, тут ситуация прояснилась.

Со Ра увидела медицинскую карту брата и узнала о его болезни. Молчать не стала, и правильно сделала, что сразу все расставила по своим местам. Поговорила с братом. Все поняла, использовать против брата не будет.
Отношения между братом и сестрой постепенно наладятся.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.

Как же красиво главная героиня прошлась по голове главного героя. Бросив его в самый неподходящий момент. Эта эгоистка думала только о себе, говоря при этом, что не сможет сделать его счастливым. Отговорки, себя она жалела больше всего. О его счастье она и не думала. Хорошая любовь, когда бросаешь человека в таком состоянии. Что-то она там объясняла, что так надо и что по-другому она не может. Ну да, конечно. Логики в этом совсем никакой.

Ну, и заметно, как растягивают сюжет. Драма сейчас сильно преувеличена. У главных героев и так есть своя драма в жизни, с которой приходится считаться, а здесь еще на ровном месте героиня организовала еще одну, искусственную, наказав при этом не только себя, но и любимого человека. Не вижу здесь любви от слова совсем. Только эгоизм.

Он еще упрашивать ее пытался. Ходил за ней. Прямо унижение, "скажи, что любишь меня".

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Какого-то особенного впечатления от дорамы не осталось. Последняя пара серий была ни к чему. Финал совсем затянули, можно было бы меньше серий снять, а не растягивать сюжет.
Его отъезд для лечения был понятен, она могла бы, конечно, поехать с ним. Понятно, почему он ее не позвал.

Пары не зашли, ничего особенного в них не увидела.
Взрослые люди частенько поступали не как взрослые. Да, у них были проблемы, и они пытались с этим жить, у них не было выбора. Но не всегда их решения были адекватными. Она думала о себе больше, чем о нем. Она старалась облегчить жизнь себе, а не ему. Так что любила себя она больше, чем его. Ну, она такая, какая есть.

От второй пары тоже особых восторгов не было. Он там временами играл с ней, проверяя ее реакцию и чувства.

Идея сюжета была неплохая, реализация мне не зашла абсолютно.

Ответить

Вернуться в «Азия»